люблю когда женщина (точнее девушка) за рулем, и она хорошо водит, уверенна, смела, и с ней можно погоняться![]()
Интересный был случай вчера на первой Черноморки. Я ехала со стороны Малиновского на Адмиральский. Остановилась на первом светофоре, и совершенно без задней мысли немножко подъехала вперед. Парень, стоящий впереди, сдрейфил и подвинулся, тогда я приоткрыла окно и протерла боковое зеркало, чтоб он увидел, что за рулем женщина (стекла тонированные) и подсунулась ему под самый зад, парень подвинулся еще на пару сантиметров. На втором светофоре он решил отвязаться, но... оказался впереди меня. Игра повторилась, но парень оказался нервным, стал сигналить и мне пришлось его обогнать.
В основном мужчины бояться женщин за рулем. Как говорит мой муж: действия мужика он может просчитать и пьяного и больного, а вот женщины никак)))
А чего бояться, если автомобиль сзади тебя? Мне за первые полгода езды дважды таранили задний бампер: один раз пешехода пропускала на пешеходном (сзади Ваз догнал), второй раз стояла перед знаком "уступи дорогу", сзади догнал опять же Ваз только более допотопный с таким же дедулей за рулем - просто дал гавы. И совсем не страшно, когда так совсем близко сзади подъезжают )) Просто обидно
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это было на 1 станции, там двойной светофор и отвязаться можно было перестроившись в другой ряд.
Но дело не в этом, я обычно так не развлекаюсь, просто настроение было хорошее и слишком уж парень нервничал.
Я считаю, что манера управления авто не зависит от гендерной пренадлежности, а зависит только от характера человека: уверенность, жесткость, склонность к риску, или наоборот к истерикам все эти черты четко можно проследить и в манере вождения.
Меня всегда раздражала предвзятость мужчин к женщине за рулем.
Хотя в последнее время на дороге появилась категория дамочек, которые ведут себя на дороге не всегда адекватно, как в анекдоте : как звезда все ее видят, а она никого.
У меня не давно ситуация - остановилась на светофоре, передо мной авто не запомнила какой марки (молодой парень за рулем), на значительном расстоянии, т.к. хотел было проскочить на желтый, но не успел и в итоге оказался на пути пешеходов. Тут он решил сдать назад, чтоб не мешать пройти людям, включает заднюю и впол нажимает педаль газа, перед моим бампером он остановился грубо говоря в нескольких сантиметрах. Я в шоке, и как потом доказать, что въехал он в меня, а не я?
Каждый видит отражение себя в окружающем мире, так что кому и чем "попахивает" - смотрим вовнутрь
Это мои 13-летние наблюдения водителя, ну и 32 летние наблюдения мужчины![]()
Вначале я на самом деле был уверен, что женщины ездить _не могут уметь_, но было одно опровержение, за ним - второе... И так опровержение стало правилом.
А те женщины, которые ездить _не могут_ - их и за руль не загонишь. Так что, каждому - своё![]()
АРОМАклуб = ПРАКТИКА + АРОМАТЕХНОЛОГИИ + ПСИХОЛОГИЯ
Вашими бы устами да мёд пить!
Вот, скажем, живёт молодая женщина, которая "ездить не может".И к очередному празднику муж дарит ей права и, подводя к окну, говорит:"Дорогая! А вот это - твоя новая машина! Красненькая, как тебе нравится" или "Большая-пребольшая, чтобы ты не боялась ездить - пусть другие боятся!"
Покажите мне такую женщину, которая скажет: "Нет, нет, дорогой! Я уж лучше на маршрутке!"
за рулем должны быть только симпатичные девушки!
У меня было немного по-другому, но из той же оперы.
Когда я решила начать ездить, мне сказали - 350 уёв и права у тебя в кармане.
Знаете, я отказалась. Я нашла инструктора, с которым прошла азы, потом пошла в автошколу, где откатала положенные часы. Потом каталась по ночам с мужем.
И пусть за экзамен в гаи я все-таки заплатила, но я уже умела управлять автомобилем и знала правила. И села за руль не полным "барабаном".
В конце-концов, от умения водить машину, зависит моя жизнь. Почему я должна купиться на дешевую тюльку?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я и не утверждаю, что все женщины, передвигающиеся по улицам города за рулём автомобиля приобретали права так, как я выше описала.
Как раз наоборот... Последние 2-3 года с удовольствием наблюдаю такую тенденцию, как появление на дорогах нормальных, адекватных, хорошо управляющих автомобилем молодых женщин (или если угодно Saint-V, девушек).
Просто я хотела отметить, что не все женщины "которые ездить _не могут" за руль не садятся. И это грустно!
Социальные закладки