Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 68 из 1371 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 27402
  1. Вверх #1341
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    Юрий))) это попахивает наглым подхалимажем)))))))
    Но чертовски приятным подхалимажем)))) (Сказала я без машины)

2. Вверх #1342
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Но чертовски приятным подхалимажем)))) (Сказала я без машины)
    ))) ну это дело то наживное)
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

3. Вверх #1343
    Заядлый гость
    люблю когда женщина (точнее девушка) за рулем, и она хорошо водит, уверенна, смела, и с ней можно погоняться

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    люблю когда женщина (точнее девушка) за рулем, и она хорошо водит, уверенна, смела, и с ней можно погоняться
    А к чему такое уточнение? А если за рулём женщина, которая хорошо водит, уверена, смела - то с ней гоняться не интересно?
    Или Вы гоняетесь за женщинами (точнее девушками) с какой-то определённой целью?

5. Вверх #1345
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    А к чему такое уточнение? А если за рулём женщина, которая хорошо водит, уверена, смела - то с ней гоняться не интересно?
    Или Вы гоняетесь за женщинами (точнее девушками) с какой-то определённой целью?
    дело в том что для меня, те кому до 35 - девушки, а после - женщины, так вот я интересуюсь девушками )

6. Вверх #1346
    Леди Совершенство
    Интересный был случай вчера на первой Черноморки. Я ехала со стороны Малиновского на Адмиральский. Остановилась на первом светофоре, и совершенно без задней мысли немножко подъехала вперед. Парень, стоящий впереди, сдрейфил и подвинулся, тогда я приоткрыла окно и протерла боковое зеркало, чтоб он увидел, что за рулем женщина (стекла тонированные) и подсунулась ему под самый зад, парень подвинулся еще на пару сантиметров. На втором светофоре он решил отвязаться, но... оказался впереди меня. Игра повторилась, но парень оказался нервным, стал сигналить и мне пришлось его обогнать.
    В основном мужчины бояться женщин за рулем. Как говорит мой муж: действия мужика он может просчитать и пьяного и больного, а вот женщины никак)))

7. Вверх #1347
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Интересный был случай вчера на первой Черноморки. Я ехала со стороны Малиновского на Адмиральский. Остановилась на первом светофоре, и совершенно без задней мысли немножко подъехала вперед. Парень, стоящий впереди, сдрейфил и подвинулся, тогда я приоткрыла окно и протерла боковое зеркало, чтоб он увидел, что за рулем женщина (стекла тонированные) и подсунулась ему под самый зад, парень подвинулся еще на пару сантиметров. На втором светофоре он решил отвязаться, но... оказался впереди меня. Игра повторилась, но парень оказался нервным, стал сигналить и мне пришлось его обогнать.
    В основном мужчины бояться женщин за рулем. Как говорит мой муж: действия мужика он может просчитать и пьяного и больного, а вот женщины никак)))
    ))) когда у меня был Бус, я также проверял на прочность водительский состав.... ) расстояние между бамперами без боязни доводил до 60-80 см... )))
    нервничали многие)))
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

8. Вверх #1348
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    А чего бояться, если автомобиль сзади тебя? Мне за первые полгода езды дважды таранили задний бампер: один раз пешехода пропускала на пешеходном (сзади Ваз догнал), второй раз стояла перед знаком "уступи дорогу", сзади догнал опять же Ваз только более допотопный с таким же дедулей за рулем - просто дал гавы. И совсем не страшно, когда так совсем близко сзади подъезжают )) Просто обидно

9. Вверх #1349
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    2 раза перечитала. Не поняла ни смысла подъезда, ни интересности ситуации. Честно
    "решил отвязаться, но оказался впереди меня"..он и был там, вы ж ему в зад упирались.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #1350
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    2 раза перечитала. Не поняла ни смысла подъезда, ни интересности ситуации. Честно
    "решил отвязаться, но оказался впереди меня"..он и был там, вы ж ему в зад упирались.
    Это было на 1 станции, там двойной светофор и отвязаться можно было перестроившись в другой ряд.
    Но дело не в этом, я обычно так не развлекаюсь, просто настроение было хорошее и слишком уж парень нервничал.
    Я считаю, что манера управления авто не зависит от гендерной пренадлежности, а зависит только от характера человека: уверенность, жесткость, склонность к риску, или наоборот к истерикам все эти черты четко можно проследить и в манере вождения.
    Меня всегда раздражала предвзятость мужчин к женщине за рулем.
    Хотя в последнее время на дороге появилась категория дамочек, которые ведут себя на дороге не всегда адекватно, как в анекдоте : как звезда все ее видят, а она никого.

11. Вверх #1351
    Постоялец форума
    У меня не давно ситуация - остановилась на светофоре, передо мной авто не запомнила какой марки (молодой парень за рулем), на значительном расстоянии, т.к. хотел было проскочить на желтый, но не успел и в итоге оказался на пути пешеходов. Тут он решил сдать назад, чтоб не мешать пройти людям, включает заднюю и впол нажимает педаль газа, перед моим бампером он остановился грубо говоря в нескольких сантиметрах. Я в шоке, и как потом доказать, что въехал он в меня, а не я?

12. Вверх #1352
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Я в шоке, и как потом доказать, что въехал он в меня, а не я?
    Проще всего с помощью видеорегистратора.

13. Вверх #1353
    Новичок Аватар для Юрий Ковалёв
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    Юрий))) это попахивает наглым подхалимажем)))))))
    Каждый видит отражение себя в окружающем мире, так что кому и чем "попахивает" - смотрим вовнутрь
    Это мои 13-летние наблюдения водителя, ну и 32 летние наблюдения мужчины
    Вначале я на самом деле был уверен, что женщины ездить _не могут уметь_, но было одно опровержение, за ним - второе... И так опровержение стало правилом.
    А те женщины, которые ездить _не могут_ - их и за руль не загонишь. Так что, каждому - своё
    АРОМАклуб = ПРАКТИКА + АРОМАТЕХНОЛОГИИ + ПСИХОЛОГИЯ

14. Вверх #1354
    Новичок Аватар для Юрий Ковалёв
    Это было на 1 станции, там двойной светофор и отвязаться можно было перестроившись в другой ряд.
    Но дело не в этом, я обычно так не развлекаюсь, просто настроение было хорошее и слишком уж парень нервничал.
    Я считаю, что манера управления авто не зависит от гендерной пренадлежности, а зависит только от характера человека: уверенность, жесткость, склонность к риску, или наоборот к истерикам все эти черты четко можно проследить и в манере вождения.
    Меня всегда раздражала предвзятость мужчин к женщине за рулем.
    Хотя в последнее время на дороге появилась категория дамочек, которые ведут себя на дороге не всегда адекватно, как в анекдоте : как звезда все ее видят, а она никого.
    Вот это моя мысль, но другими словами
    Спасибо
    АРОМАклуб = ПРАКТИКА + АРОМАТЕХНОЛОГИИ + ПСИХОЛОГИЯ

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от Юрий Ковалёв Посмотреть сообщение
    А те женщины, которые ездить _не могут_ - их и за руль не загонишь. Так что, каждому - своё
    Вашими бы устами да мёд пить!
    Вот, скажем, живёт молодая женщина, которая "ездить не может".И к очередному празднику муж дарит ей права и, подводя к окну, говорит:"Дорогая! А вот это - твоя новая машина! Красненькая, как тебе нравится" или "Большая-пребольшая, чтобы ты не боялась ездить - пусть другие боятся!"
    Покажите мне такую женщину, которая скажет: "Нет, нет, дорогой! Я уж лучше на маршрутке!"

16. Вверх #1356
    Уберсексуал Аватар для medvik
    "Дорогая! А вот это - твоя новая машина! Красненькая, как тебе нравится" или "Большая-пребольшая, чтобы ты не боялась ездить - пусть другие боятся!"
    Так и мучаются, бедняжки. А шо делать?

17. Вверх #1357
    Заядлый гость
    за рулем должны быть только симпатичные девушки!

18. Вверх #1358
    за рулем должны быть только симпатичные девушки!
    Кто о чём - а кот о сметане!

19. Вверх #1359
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вашими бы устами да мёд пить!
    Вот, скажем, живёт молодая женщина, которая "ездить не может".И к очередному празднику муж дарит ей права и, подводя к окну, говорит:"Дорогая! А вот это - твоя новая машина! Красненькая, как тебе нравится" или "Большая-пребольшая, чтобы ты не боялась ездить - пусть другие боятся!"
    Покажите мне такую женщину, которая скажет: "Нет, нет, дорогой! Я уж лучше на маршрутке!"
    У меня было немного по-другому, но из той же оперы.
    Когда я решила начать ездить, мне сказали - 350 уёв и права у тебя в кармане.
    Знаете, я отказалась. Я нашла инструктора, с которым прошла азы, потом пошла в автошколу, где откатала положенные часы. Потом каталась по ночам с мужем.
    И пусть за экзамен в гаи я все-таки заплатила, но я уже умела управлять автомобилем и знала правила. И села за руль не полным "барабаном".

В конце-концов, от умения водить машину, зависит моя жизнь. Почему я должна купиться на дешевую тюльку?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #1360
    Я и не утверждаю, что все женщины, передвигающиеся по улицам города за рулём автомобиля приобретали права так, как я выше описала.
    Как раз наоборот... Последние 2-3 года с удовольствием наблюдаю такую тенденцию, как появление на дорогах нормальных, адекватных, хорошо управляющих автомобилем молодых женщин (или если угодно Saint-V, девушек).
    Просто я хотела отметить, что не все женщины "которые ездить _не могут" за руль не садятся. И это грустно!

Ответить в теме
Страница 68 из 1371 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права