ммддяя ( амд как всегда через анус кулер мать странная и двух канальный режим у тебя не работает из за расположения памяти
|
ммддяя ( амд как всегда через анус кулер мать странная и двух канальный режим у тебя не работает из за расположения памяти
да, коннекторы USB нашли где расположить....
А зачем забирать горячий воздух от видеокарты, потом прогревать его ещё в процессорном кулере и в итоге подогревать БП?
Water Cooling Fun.
Конечно не поставишь - Ноктуа этож круто (только правильно jakiv сказал - на АМД он коряво становится).
(jakiv - с освобождением)
Water Cooling Fun.
Ну вы нафантазировали![]()
Кулер ставится и так и так, но в моём случае, если поставить его правильно невозможно снять\поставить БП. Это скорее недостатки маленького корпуса, а не АМД. Если порыться в моих фото в этой теме, то раньше он стоял как надо.
С температурами всех компонентов нет никаких проблем, поэтому насчёт "использования горячего воздуха" для подогрева процессора и БП я не парюсь.
Аэмдэ, аэмдэ ))
![]()
Последний раз редактировалось Inviz; 01.12.2011 в 13:43.
ммддяяопять вылезли штеудофаны и показали какие же они ограниченые люди, т.к. ничего кроме своего штеуда не знают и знать не хотят
двухканальная память на АМД всю жизнь (сокет А в расчёт не берём) работает только в соседних слотах
Inviz
ты б хоть расписал, что за конфигурация, что поменялось, а то выложил фотку - и дальше что?
Последний раз редактировалось Mafioso; 01.12.2011 в 16:50.
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Всё вам не подходит - выложили конфиг без фоток - не годится! Фотки без конфига - тоже)
Память красивенькая появилась, видик вместо 8800 - 6950.
Итого конфиг:
CPU: Athlon x4 [email protected]
Cooler: Noctua U12P
MB: Gigabyte 790GX-UD3 или как-то так
Ram: Geil 2x4Gb 1600Mhz
Video: PowerColor Radeon 6950 2Gb
HDD: Samsung 103SJ (1Tb)
Power supply: HP-550-G14C
Case: CM Elite 330
проц и видик далеки по производительности очень далеки )))) тама й5 2300 или 2500 а так куча потерь смысла 0 (
Cooler: Noctua U12P не предназначен для такого шлака как амд
мать не плохая
датчики рабочие, или так, для прикола?
Зависит от разрешения. Если там что-то от Full HD и выше, то проц не имеет особой разницы - нужен лишь проходной минимум, который сабжевый AMD дает с легкостью.
К примеру у самого старенький Q6600 @ 3.5 GHz и Radeon 6970 - ничего не тормозит при 1920х1200. А вот с Radeon 4870 - тормозило.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Asus M4A78 PRO для примера мануал http://www.asus.ua/Motherboards/AMD_AM2Plus/M4A78_PRO/#download качаем читаем )_)
Так как не амдешник и не любитель плат гигабайт мог и ошибиться
Последний раз редактировалось jakiv; 12.12.2011 в 17:25.
за такую организацию охлаждения вам бы по головушке настучать, зачем было снимать заднюю вертушку и другой стороной разворачивать кулер O_o
потому как ни один другой кулер с памятью не сочетается ,так что пришлось изощрятся и а над оперативкой весит еще Noctua 120 на выхлоп.
Последний раз редактировалось Galleon; 16.12.2011 в 14:59.
Социальные закладки