Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 68 из 728 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 14549
  1. Вверх #1341
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ

2. Вверх #1342
    Живёт на форуме
    осень 13 года !раньше не будет вселения!2 года еще,и это еще ,если оптимистично смотреть и не будет никаких кризисов,типа мирового сильнейшего кризиса 12 года,который предрекают биржевики,в несколько раз более разрушительного долгового кризиса 2008 года!!не дай бог канешна!что касается района то что м62 что Нч это все один район в принципе,поэтому выбирать нада жилье сегодня,против жилья завтра!!!канешна же сегоднящнее жилье должно быть дороже завтращнего,как сегодняшние деньги дороже завтрашних!!!!!!!!!может там и будет город -сад,по Маяковскому,но лучше просто город,но чтобы не будет ,а есть!!!особенно актуально это в странах третьего мира,типа УКраины,где прогнозируемость,предсказуемость будущего и стабильность его на порядок отличатеся от стран "золотого миллиарда"!!!в практической плоскости это означает,что если завтра средний американец спокойно может дождаться,то в этом завтра средний украинец уже может быть давно на 6 футов под землей,то есть на кладбище!!!
    Последний раз редактировалось a67; 06.11.2011 в 19:39.
    [MOD]

3. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для Cашa
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Только что со стройки. Попал наверное на обед (был в 13:00), никого не было из рабочих.
    Через минут 5 выложу фотки.
    Спасибо за фо_то! сегодня рабочих там не должно было быть,сегодня на стройке выходной, воскресенье.

4. Вверх #1344
    Саша - не обращай внимание на а67. Он нас специально провоцирует на такое общение.
    Пусть себе пишет что взбредет в голову. Может на самом деле человек прав, а мы ему тут высказываем что он плохой.
    У каждого есть свое мнение, пусть высказываются. Никто ни кому не запрещает.
    Нужно смотреть в будущее с разных сторон, не только с положительной.
    Так что не порть себе настроение - жизнь и так мала, чтобы критиковать кого то.
    Здоровье важнее!!!
    )
    Или я не прав?

5. Вверх #1345
    Постоялец форума
    К сведению кого интересует : квартиры есть 1( 2 квартиры-2-3 ) Миноборона сняло бронь со своего резерва ( продают не от Стикона) а от "военных" .И цена не 1 тыс. у.е. + у них еще есть 2 квартиры по акции.
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    В Малиновского 62 от строителей квартир нет уже давно, я этот вариант рассматривала сначала тоже, так там еще в начале лета остались только трешки 99м2, а сейчас там предлогают от инвестора в среднем по 1000 у.е. и выбор не велик. По опыту подобных дворов на 90% уверена что там все будет машинами во дворе заставлено, кроме того месторасположение сильно проигрывает по сравнению с НЧ. Я решила что лучше подожду год, но получу за те же деньги больше метров, выберу из того что нравится мне, а не из того что осталось, и лучше район и инфраструктуру, кроме того под домами большой паркинг и огромнй двор, что тоже +

6. Вверх #1346
    Саша - не обращай внимание на а67. Он нас специально провоцирует на такое общение.
    Пусть себе пишет что взбредет в голову. Может на самом деле человек прав, а мы ему тут высказываем что он плохой.
    Здоровье важнее!!!
    )
    Или я не прав?
    Прав!))) если честно, лично что касается меня и моей личной ситуации, то меня и в 2014устроит))) пусть высказывается почему-бы и нет)))) всё своим чередом как говорится)))

7. Вверх #1347
    Будем надеяться на лучшее.
    Спешить не куда. (шутка)

8. Вверх #1348
    Будем надеяться на лучшее.
    Спешить не куда. (шутка)
    Ну-да!!))) нам-же ещё и конец света пережить надо и ещё один кризис и может ещё чё нибудь люди придумают ...хто его знает что..))))) так что всё самое интересное впереди!!! ))))

9. Вверх #1349
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    когда искала где купить, высказывания этого товарища а67, мне кажется, видела во многих темах по стройкам - и везде они негативные.

10. Вверх #1350
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    2. Тонкие наружные и межквартирные (не путать с межкомнатными) стены - это к сожалению тоже минус

Откуда такая информация? Я что-то этот момент упустил.
    Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.

11. Вверх #1351
    User banned
    Здоровье важнее!!!
    )
    Или я не прав?
    Прав, насчет здоровья , а вот человек а67 прав насчет всего остального, плохим он видется тем кто уже свое решение оставил , а я да воздержусь пока,опять же из за здоровья , хотя в будущее смотрю положительно .

12. Вверх #1352
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    особенно актуально это в странах третьего мира,типа УКраины,где прогнозируемость,предсказуемость будущего и стабильность его на порядок отличатеся от стран "золотого миллиарда"!!!в практической плоскости это означает,что если завтра средний американец спокойно может дождаться,то в этом завтра средний украинец уже может быть давно на 6 футов под землей,то есть на кладбище!!!
    А не из страны-лидера этого самого "золотого миллиарда" пришел предыдущий "белый полярный зверек"? Или мне память начала отказывать в части первопричин кризиса 2008 года?
    И сомнения у меня, что "средний американец спокойно может дождаться"... Не привыкли они ждать- им надо все и сейчас...
    А по поводу риска остановки строительства в случае прихода "второй волны"- конечно, такой вариант развития надо принимать во внимание... Но, как показали итоги предыдущего кризиса- худо, бедно, иногда со скрЫпом, основная масса нововстроев Одессы в частности (и Украины вообще) закончены и сданы... Так что, предпосылки для оптимизма есть...

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от тамир Посмотреть сообщение
    Прав, насчет здоровья , а вот человек а67 прав насчет всего остального, плохим он видется тем кто уже свое решение оставил , а я да воздержусь пока,опять же из за здоровья , хотя в будущее смотрю положительно .
    эта полемика по поводу сдадут ни сдадут.. мне кажется более чем бессмысленна! завтра всё шо хочешь может измениться, а мы тут месяца и годы подсчитываем))) придёт время будет видно... чё даром то разговоры разговаривать?

14. Вверх #1354
    Живёт на форуме
    самое точное высказывание будет : когда то,канешна, сдадут!!!))) оценочные понятия к срокам применительно -самое то ,для УКраины)
    [MOD]

15. Вверх #1355
    Кризиса в ближайшее время, так же как и конца света не будет! Я конечно "Нострадамусом" не устраивался, но с уверенностью могу утверждать, что до след. волны кризиса наш Дом сдадут и вторую очередь тоже . Экономика имеет форму волны: за спадом всегда идет рост и эта амплитуда составляет в среднем 10 лет. Яркий пример кризиса 90-х который берет свое начало с конца 80-х и кризис 2008года. Посчитать , думаю не сложно.

16. Вверх #1356
    serozha я такого же мнения))) но попробуй это доказать остальным)) людям нравиться верить в конец света,кризисы и тому подобное)) так-же я считаю, что долго затягивать со сдачей первой очереди тоже не будут ,так как это плохая реклама для второй очереди! А основной заработок у них идёт именно со второй очереди! эту стройку выкупили за 8 мил дол.. как думаете есть смысл самому себе делать подножки? но доказывать об этом и объяснять свою точку зрения ..зачем? про то что не сдадут или сдадут через 100 лет всем говорить интереснее)) при том что именно инвесторы данной новостройки этими разговорами сами себе и ..... так-что давайте дальше писать про КОНЕЦ СВЕТА!!))))) хотя я припоминаю, что в 2000 тоже его ждали..но он чё-то припоздал, на 12 лет, может дождёмся в следующем)) а если нет то будем ждать в 2021! так как в году тоже есть цифра 2!! а эта цифра поче-му-то нашему народу оч кажется МАГИЧЕСКОЙ)))))))

17. Вверх #1357
    ..... так-что давайте дальше писать про КОНЕЦ СВЕТА!!)))))

Я полагаю, что возможно наши пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра.... пра уже не знаю кто и как их называть дождутся этого чуда

А по теме: Сдадут наш домик однозначно!А вести полемику касательно сроков сдачи дурная трата нервов. Зачем придумывать велосипед, когда он уже давно придуман? Есть практика построения новых домов: как строят, как сдают, когда сдают. Вот исходя из этого и надо принимать решение о покупке новостроя либо вторички.
    З.Ы. Ща сюда а67 заглянет и расскажет "по чем в Одессе рубероид"

18. Вверх #1358
    З.Ы. Ща сюда а67 заглянет и расскажет "по чем в Одессе рубероид"

19. Вверх #1359
    User banned
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    я считаю, что долго затягивать со сдачей первой очереди тоже не будут ,так как это плохая реклама для второй очереди! А основной заработок у них идёт именно со второй очереди! ))
    не долго ,это два года , а долго ?
    вторая очередь ? там первую продавать еще до утра

20. Вверх #1360
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от тамир Посмотреть сообщение
    не долго ,это два года , а долго ?
    вторая очередь ? там первую продавать еще до утра
    не так уж и до утра, однушки остались на высоких этажах, маленьких двушек тоже уже нет. Двое моих знакомых хотят продать свои однушки на нижних этажах, но так как покупали в 2007 году по 1400 у.е. врядли будут это делать до сдачи дома, следовательно маленьких квартир в первой очереди почти нет.

Ответить в теме
Страница 68 из 728 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя