Это было бы не справедливо относительно к другим судьям...ушли так ушли!
|
Это было бы не справедливо относительно к другим судьям...ушли так ушли!
рождённый побеждать
По-моему, Монатика и Сафарова не совсем справедливо выгнали. ДКГ попали с ними в номинацию не первый раз. А они попали в первый. И почему-то в прошлый раз результаты зрительского голосования не открыли, а оставили двоих конкурсантов. В общем, судьи ДКГ подыгрывают. ИМХО, конечно.
Последний раз редактировалось Айси; 06.12.2010 в 14:10.
Дорогу осилит идущий.
песню не слышно- только ее захват воздуха....в ней нет шарма... обычная пивичка именно ресторанного типа... Ткаченко- то ли переигрывает, толи недоигрывает не пойму... его "Гардемарин"- просто не впечатоил.. и как заметил Соседов... петь песни после актеров..... нужно только людям с актерскими способностями.. а как показывает шоу-- то таковых.... раз два и .............на мой взгляд только Серегины ребята - Это Павлик и Семенов и ДКГ- выглядили супер... все остальные облажались.... очень удивило в худшую сторону выбор песен Кондратюка и Елки....нулевое попадание...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Да не владеет он голосом совершенно! мне например понравился в его исполнении только 1 эфир. как началась Метель, так следом провал за провалом. На кастинге он мне понравился ОЧЕНЬ. А тут, ощущение такое, что либо парень растерялся, либо Елка - ..ура полная, работать с материалом не умеет.
про Yesterday Вы в корне не правы - это было лучшее выступление ДКГ. Неужели Вам больше бы понравилось, если бы они полностью скопировали версию Леннона? Слабо верится. Каждый исполнитель имеет право на своё прочтение известной композиции. Их вариант был великолепен. Кривошапко же пока ни одну песню не "сделал" по-своему. Как говорится - хороший актер и в паршивой пьесе блистает. Пока блеска я не вижу. Только напоминание о том, что на кастинге было круто (но это было давно).
Пы. Сы. О том, что у ДКГ трогает что-то другое(). Лично мне чисто внешне ни один из них категорически не нравится, это на случай, если кому вздумается сказать, что я оцениваю по "личикам"
![]()
Я так поняла, что Сафаров и Монатик в следующем эфире будут петь в группе ДКГ.
оду
Абсолютно не согласна по поводу Сереги и его ребят.На мой взгляд этот эфир был провальным полностью.Выбор песен отвратительный,так как ни одна песня не была подобрана под артиста.И соответствующего исполнения я тоже не наблюдала.Либо переигрывали,либо не до дотягивали,с точки зрения актерского мастерства
Монатик с Сафаровым абсолютно нечестно попали в номинацию и абсолютно нечестно вылетели. Я думаю, что голосование вообще никакого значения не имеет, иначе ДКГ давно бы уже были дома и Зотова не дотянула бы до 5 - го эфира. Хотя битлз - это единственное выступление, которое понравилось у ДКГ, а так они никакущие. Борисюк хорошо поет, и женщина она очень красивая - просто последние 2 эфира песни у нее неудачные. Маша Рак разочаровала на этом эфире, как-будто не своим голосом пела.
to Luta, как говорят в таких случаях - может у нас телевизоры разные?Давайте в таком случае не будем обсуждать Кривошапко, сойдемся на *уре-Ёлке.
Насчет ДКГ и Yesterday. Да, я хочу слышать каноническое звучание этой Песни. Пусть разложенное на 3 голоса как-то интересно, но Канон. Эти местечковые вытребеньки тут, махровая имха конечно, были неуместны и отвратительны.
Ёлка просто УЖАСНЫЙ продюсер!!! и у Кузнецова и у Кривошапко хорошие голоса, но она ВСЕ эфиры им подбирает абсолютно не подходящие для них песни!!! именно из-за неё они вылетят,ИМХО....
Маша Рак ооочень понравилась когда пела "за жизнь", сильнейший голос и отличное произношение) Зотова ей не соперница абсолютно! очень рада, что наконец она покинула шоу! она была самая слабая и это было понятно!
ДКГ умнички!!! выступили хорошо и как всегда "по-своему")
Павлики нравятся, но не в последнем эфире
А вот подопечные Соседова вообще не вызывают никаких эмоций!!! мне вообще не интересно их смотреть!!! а самого Соседова обожаю! считаю его отличным критиком, хорошо разбирающимся в музыке)
Надеюсь, что в след.эфире уйдёт кто-то из "старше 25" или на крайний случай Кузнецов...
Не пойму-чем вам нравятся ДКГ? Голоса никогда не сливаются ни с музыкой,ни друг с другом....
Красота-это страшная сила!
В последнем эфире. Сказал что-то вроде "возможно они присоединятся к ДКГ". Но думаю, что все это, включая надписи на майках ДКГ, регулярное "заламывание рук", заострение ситуации - такой же элемент шоу, как и интрига вокруг Зотовой
Добавляю. Дело сделано. http://kp.ua/daily/061210/256640/
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Социальные закладки