Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 68 из 2516 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 50301
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для Vo-va
    Это было бы не справедливо относительно к другим судьям...ушли так ушли!
    рождённый побеждать

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Просто помню что спетничали что мол вернут, ну и хорошо что не вернули...а то тянут хочется уже ближе к финалу подобраться!
    По-моему, Монатика и Сафарова не совсем справедливо выгнали. ДКГ попали с ними в номинацию не первый раз. А они попали в первый. И почему-то в прошлый раз результаты зрительского голосования не открыли, а оставили двоих конкурсантов. В общем, судьи ДКГ подыгрывают. ИМХО, конечно.
    Последний раз редактировалось Айси; 06.12.2010 в 14:10.
    Дорогу осилит идущий.

3. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    но опять же - моё мнение, что может быть с другими песнями он бы как-то раскрылся иначе. Не знаю. Лично я помню только его первое выступление на кастинге, а потом - до вчерашнего эфира ничего не могу яркого вспомнить...
    Ну не скажите!
    а как же Je Taime Лары Фабиан на первом эфире?!Я даже в телефон скачала!Это был шикарный номер!
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

4. Вверх #1344
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Борисюк еще сильнее отвратила. Дышала бы подальше от микрофона. Очень надеюсь ее сегодня выгонят.
    песню не слышно- только ее захват воздуха....в ней нет шарма... обычная пивичка именно ресторанного типа... Ткаченко- то ли переигрывает, толи недоигрывает не пойму... его "Гардемарин"- просто не впечатоил.. и как заметил Соседов... петь песни после актеров..... нужно только людям с актерскими способностями.. а как показывает шоу-- то таковых.... раз два и .............на мой взгляд только Серегины ребята - Это Павлик и Семенов и ДКГ- выглядили супер... все остальные облажались.... очень удивило в худшую сторону выбор песен Кондратюка и Елки....нулевое попадание...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Голос, и то, как он им владеет. Можно просто спеть, а можно так, чтобы за душу тронуло. Вот у него - трогает (я приводила пример с песней Вечная любовь). А у ДКГ может у кого-то что-то и трогает, но не душу
    upd. Что? Ну вот что находят в ДКГ? Харьковский выговор? Голос только у 1 человека из группы... Каких-то безумных аранжировок - нет (а за их исполнение Yesterday вышвыривать из шоу без голосования надо).
    Да не владеет он голосом совершенно! мне например понравился в его исполнении только 1 эфир. как началась Метель, так следом провал за провалом. На кастинге он мне понравился ОЧЕНЬ. А тут, ощущение такое, что либо парень растерялся, либо Елка - ..ура полная, работать с материалом не умеет.
    про Yesterday Вы в корне не правы - это было лучшее выступление ДКГ. Неужели Вам больше бы понравилось, если бы они полностью скопировали версию Леннона? Слабо верится. Каждый исполнитель имеет право на своё прочтение известной композиции. Их вариант был великолепен. Кривошапко же пока ни одну песню не "сделал" по-своему. Как говорится - хороший актер и в паршивой пьесе блистает. Пока блеска я не вижу. Только напоминание о том, что на кастинге было круто (но это было давно).
    Пы. Сы. О том, что у ДКГ трогает что-то другое(). Лично мне чисто внешне ни один из них категорически не нравится, это на случай, если кому вздумается сказать, что я оцениваю по "личикам"

6. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Не смотрела эфир скажите что Сафарова и Монатика вернули? а что сказали на каких основания??
    Даю информацию из группы в контакте: поклонники собирались устроить в субботу акцию протеста. В итоге пришло всего 3 человека!!!! хотя писали, что планируют быть около 1000. вот и все

7. Вверх #1347
    Посетитель Аватар для надя2008
    Я так поняла, что Сафаров и Монатик в следующем эфире будут петь в группе ДКГ.

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от надя2008 Посмотреть сообщение
    Да не факт совсем! Серега кинул информацию, а на сколько она реальна, наверное он и сам не знает.

9. Вверх #1349
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    песню не слышно- только ее захват воздуха....в ней нет шарма... обычная пивичка именно ресторанного типа... Ткаченко- то ли переигрывает, толи недоигрывает не пойму... его "Гардемарин"- просто не впечатоил.. и как заметил Соседов... петь песни после актеров..... нужно только людям с актерскими способностями.. а как показывает шоу-- то таковых.... раз два и .............на мой взгляд только Серегины ребята - Это Павлик и Семенов и ДКГ- выглядили супер... все остальные облажались.... очень удивило в худшую сторону выбор песен Кондратюка и Елки....нулевое попадание...
    оду
    Абсолютно не согласна по поводу Сереги и его ребят.На мой взгляд этот эфир был провальным полностью.Выбор песен отвратительный,так как ни одна песня не была подобрана под артиста.И соответствующего исполнения я тоже не наблюдала.Либо переигрывали,либо не до дотягивали,с точки зрения актерского мастерства

10. Вверх #1350
    Посетитель Аватар для kasseop
    Монатик с Сафаровым абсолютно нечестно попали в номинацию и абсолютно нечестно вылетели. Я думаю, что голосование вообще никакого значения не имеет, иначе ДКГ давно бы уже были дома и Зотова не дотянула бы до 5 - го эфира. Хотя битлз - это единственное выступление, которое понравилось у ДКГ, а так они никакущие. Борисюк хорошо поет, и женщина она очень красивая - просто последние 2 эфира песни у нее неудачные. Маша Рак разочаровала на этом эфире, как-будто не своим голосом пела.

11. Вверх #1351
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от надя2008 Посмотреть сообщение

С чего вы взяли?Это уже не группа получиться,а толпа какая то.Може еще и Скалозубова туда возьмут и остальных,кто выбыл?

12. Вверх #1352
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    to Luta, как говорят в таких случаях - может у нас телевизоры разные? Давайте в таком случае не будем обсуждать Кривошапко, сойдемся на *уре-Ёлке.
    Насчет ДКГ и Yesterday. Да, я хочу слышать каноническое звучание этой Песни. Пусть разложенное на 3 голоса как-то интересно, но Канон. Эти местечковые вытребеньки тут, махровая имха конечно, были неуместны и отвратительны.

13. Вверх #1353
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Ёлка просто УЖАСНЫЙ продюсер!!! и у Кузнецова и у Кривошапко хорошие голоса, но она ВСЕ эфиры им подбирает абсолютно не подходящие для них песни!!! именно из-за неё они вылетят,ИМХО....
    Маша Рак ооочень понравилась когда пела "за жизнь", сильнейший голос и отличное произношение) Зотова ей не соперница абсолютно! очень рада, что наконец она покинула шоу! она была самая слабая и это было понятно!
    ДКГ умнички!!! выступили хорошо и как всегда "по-своему")
    Павлики нравятся, но не в последнем эфире
    А вот подопечные Соседова вообще не вызывают никаких эмоций!!! мне вообще не интересно их смотреть!!! а самого Соседова обожаю ! считаю его отличным критиком, хорошо разбирающимся в музыке)
    Надеюсь, что в след.эфире уйдёт кто-то из "старше 25" или на крайний случай Кузнецов...

14. Вверх #1354
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    оду
    Абсолютно не согласна по поводу Сереги и его ребят.На мой взгляд этот эфир был провальным полностью.Выбор песен отвратительный,так как ни одна песня не была подобрана под артиста.И соответствующего исполнения я тоже не наблюдала.Либо переигрывали,либо не до дотягивали,с точки зрения актерского мастерства
    на вкус и цвет- фломастеры разные....

Оду????? это по каковски????? ОДЕ-
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #1355
    Посетитель Аватар для костюмер
    Не пойму-чем вам нравятся ДКГ? Голоса никогда не сливаются ни с музыкой,ни друг с другом....
    Красота-это страшная сила!

16. Вверх #1356
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Да не факт совсем! Серега кинул информацию, а на сколько она реальна, наверное он и сам не знает.
    что-то я столько пропустила за один без без инета!((((
    когда это Серёга такую информацию кидал? что говорил?

17. Вверх #1357
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    что-то я столько пропустила за один без без инета!((((
    когда это Серёга такую информацию кидал? что говорил?
    В последнем эфире. Сказал что-то вроде "возможно они присоединятся к ДКГ". Но думаю, что все это, включая надписи на майках ДКГ, регулярное "заламывание рук", заострение ситуации - такой же элемент шоу, как и интрига вокруг Зотовой

Добавляю. Дело сделано. http://kp.ua/daily/061210/256640/

18. Вверх #1358
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Виктор Павлик не такая уж и звезда... его многие не знают...
    Ну да, несколько там каких-то песенок, - и всё ! =)

Цитата Сообщение от МОДЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Мне абсолютно не нравятся ДКГ.
    Мне тоже, - селюки =)

Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Меня вообще бесит,что его подкалывают,не потому что являюсь его фанаткой,совсем нет,просто со стороны смотриться не корректно.Особенно раздражает реакция зала на его высказывания в частности эти "фуууу"!После высказываний других членов жури(не всегда положительных) такой реакции не наблюдала.
    Что правда, то правда. Его можно слушать, и слушать... Импонирует очень =)

Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    А Рак с ее голосиной, как раз хорошо англоязычные песни исполняет.
    Наоборот, что-то у неё с английским произношением не то.
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

19. Вверх #1359
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Наконецто справедливость восторжествовала и Зотова ушла!Моя дочка подметила что ее пение похоже на вой котов по веснеА меня просто убила ее эта вечная улыбочка на лице.Маша Рак расплакалась,а эта стоит лыбится.Какаято она неадекватнаяА Кондратюк прям повис на ней!
    Значит, умеет держаться. Возможно, когда ушла со сцены, то разрыдалась.

Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    А Ткаченко я бы имидж поменяла, особенно его дурацкую причёску.
    А мне нравится его причёска. Лохматенький такой =)

Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Будут теперь и за него "болеть". Однозначно. Есл ему сменить прическу и чуть похудеть, то сходство с принцем Шармингом исчезнет
    Вот похудеть, - да.

Цитата Сообщение от Vo-va Посмотреть сообщение
    ещё Кузнецов бы свалил. Меня он раздражает (и не спрашивайте почему - как то не смотрится), у него привычка когда поёт- всегда морщится на правый глаз.
    Видать, боксонул его кто-то.
    Надеюсь, скоро он боксонёт с эфира =)
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

20. Вверх #1360
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение

Наоборот, что-то у неё с английским произношением не то.
    насчёт "английского" Маши Рак я здесь уже раз пару точно писала, но почему-то никто меня не слышиииит(((((

Закрытая тема
Страница 68 из 2516 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права