а что насчет крема/мази, которые наносятся, а потом просто салфеткой выпавшие волосы собираешь?
|
а что насчет крема/мази, которые наносятся, а потом просто салфеткой выпавшие волосы собираешь?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а кто-то может пользовался?
аа...((( а я все верю рекламе..
всем спасиб за информацию
Последний раз редактировалось missksunya; 04.06.2008 в 08:47. Причина: описка
Ну конечно мажу))))просто кожа наверное такая. А бикини эпилятором - это сильно!!! Я бы умерлаСильно я чувствительна к боли
![]()
Когда делаю эпиляцию бикини использую присыпку детскую-эпилятором легче орудовать. И потом тоже чуть-чуть присыпки. Ноги мажу разными кремами, как после эпиляции, так и просто увлажняющими. Всегда делаю на ночь, поэтому на утро уже все в порядке.
Раньше бикини брила-раздражение было жуткое. Потом сделала воском один раз в салоне. два раза сама и перешла на эпилятор.
![]()
Девочки, кто ещё покупал воскоплав на 7км? Сколько они там стоят? Я так понимаю,это где-то на "мылке" должно быть?
На выставке купила лосьон для "нероста" волос...На сайте этой же фирмы нашла вот такой набор...
Оптимальное решение для тех, кто часто в командировках или путешествует. В набор включены все компоненты для того, чтобы быстро и самостоятельно сделать процедуру депиляция воскоми и соответственно выглядеть красивой и уверенной.
В дорожный набор для депиляции входит:
воскоплав Velvet Lady Color - для разогрева воска в картриджах по 100 мл;
воск в картриджах 100 мл: с широким валиком для тела, с узким валиком для лица, подмышечных впадин, области бикини;
масло с ментолом после депиляции 100 мл;
освежающий гель после депиляции 50 мл;
бумага для депиляции 1 упаковка (50 листов);
инструкция по использованию
Социальные закладки