Результаты опроса: посудомоечная машина, за и против

Голосовавшие
1477. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, у меня есть посудомойка и я считаю, что она необходима

580 39.27%
  • да, у меня есть посудомойка, но сам не понимаю нафига я ее купил

26 1.76%
  • нет, у меня нет посудомойки и покупать не собираюсь

89 6.03%
  • нет, у меня нет посудомойки, но мечтаю купить

764 51.73%
  • а что это такое?

18 1.22%

Тема: Выбор и покупка посудомойки

Ответить в теме
Страница 68 из 320 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 6399
  1. Вверх #1341
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Цитата Сообщение от sergio tocini Посмотреть сообщение
    зашёл в фоксмарт и увидел там посудомойку ARDO AW 5 B настольную ,и не дорого кто уже приобрёл , и пользуется что можете сказать про эту машину ????
    бывают еще настольные плиты на 1 горелку, рукомойники типа "мойдодыр"...
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

2. Вверх #1342
    Посетитель
    Уважаемые знатоки! Остановил свой выбор на такой вот посудомойке Bosch SRI 33 E 05 EU, кто что может сказать о ней?, устраивает цена и внешний вид!, немного смущает ее простота и сушка класса В, насколько это критично? Если у ковота есть такая предлогайте!

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Если мало денего то лучше взять встройку без передней панели.
    Или вообще отдельно стоящую.
    Тогда и на сушку класса А может хватить

4. Вверх #1344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Если мало денего то лучше взять встройку без передней панели.
    Или вообще отдельно стоящую.
    Тогда и на сушку класса А может хватить
    Деньги есть!, есть ли смысл тратить их на навороты? и хочу именно полувстраиваемую, думаю кухню украсит! Переживаю вот еще по какому поваду, что-бы рисунок с посуды дешовая машина несмыла!

5. Вверх #1345
    Посетитель Аватар для Больше Жизни!
    От ё-моё. Читать не перечитать ( А чем сушка А от В класса отличаются?
    И вообще присматриваемся к компактным. Так как кухню перестраивать не хочется, в ней и так всё хорошо. Планируем поставить ПМ в тумбу, убрав полку. Нет ли разницы малюток в50г55ш60 и больших стационарных. Только ли кол-вом посуды или функционально они тоже обделены?
    Выбор падает, по всей видимости, на Bosch SKS 50E18 EU. Есть у кого в пользовании? Довольны?

6. Вверх #1346
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от oleg8202 Посмотреть сообщение
    Деньги есть!, есть ли смысл тратить их на навороты? и хочу именно полувстраиваемую, думаю кухню украсит! Переживаю вот еще по какому поваду, что-бы рисунок с посуды дешовая машина несмыла!
    Если рисунок нанесён правильно - не смоет ))
    И, если смущает класс сушки "В", обратите внимание на модель
    SRI43E05EU. У неё все классы "А" и работает она потише.

7. Вверх #1347
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Больше Жизни! Посмотреть сообщение
    Количеством оставшихся капель на посуде, т.е. собственно качеством сушки.

И вообще присматриваемся к компактным. Так как кухню перестраивать не хочется, в ней и так всё хорошо. Планируем поставить ПМ в тумбу, убрав полку. Нет ли разницы малюток в50г55ш60 и больших стационарных. Только ли кол-вом посуды или функционально они тоже обделены?
    Функционально они сушат чуть похуже, чем полногабаритные.
    А программами они особо не отличаются. Ну и количество посуды
    - это всё-таки важный фактор.

8. Вверх #1348
    Частый гость
    Малогабаритные посудомойки, к сожалению, не смогут взять на себя самую трудоемкую мойку-кастрюли, сковородки, гриль-решетки, утятницы и т.д. Это скорее гостиничный или студийный вариант, для тех, кто не готовит. Хотя тоже приятные машинки. Повторяю, 60 см ширины - это идеал, но и 45 см тоже очень вместительны и хороши.

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для pupa
    ТАрелки лучше купить нормальные, а то китайский нонейм может и облезть. Сейчас на посуде пишут можно или нет в посудомойке.
    Если ест деньги и не хочешь переплачивать бери с минимумом програм - Быстрая, для стекляной посуды и бокалов, полноценная, сушка лучше А.
    Всякие отсрочки и половинные загрузки ненужны совершенно
    Если есть куда поставить 60 см, только 60 см. Не бойтесь что будет пустовать.
    ТАкого не бывает
    Последний раз редактировалось pupa; 15.01.2010 в 18:38.

10. Вверх #1350
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Выбор падает, по всей видимости, на Bosch SKS 50E18 EU. Есть у кого в пользовании? Довольны?
    Нормальный вариант, если места категорически нет, то лучше уж такая, чем вообще никакой. У нас семья из 3-х человек, посуду в неё собираю целый день, вечером ставлю на мытью, а утречком вся посудка чистенькая. Казанами и утятницами пользуюсь редко, но и наш небольшой казаночек тоже в неё помещается. Протвини не пачкаю , пользуюсь фольгой.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Если рисунок смоется машиной, то лучше так, чем съесть его

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Нормальный вариант, если места категорически нет, то лучше уж такая, чем вообще никакой. У нас семья из 3-х человек, посуду в неё собираю целый день, вечером ставлю на мытью, а утречком вся посудка чистенькая. Казанами и утятницами пользуюсь редко, но и наш небольшой казаночек тоже в неё помещается. Протвини не пачкаю , пользуюсь фольгой.
    Получается не такой уж и острый компромисс. Если кастрюля на 6л влезет, то большего и не надо. А технические вопросы здесь можно обсудить? Вы, к примеру, сами устанавливали? Или пришлось призывать потусторонние силы.

13. Вверх #1353
    Частый гость
    Рисунок смывает не машина, а температура и порошок (таблетка). С приличной посуды не смывается, с компромиссной смывается (обесцвечивается). Зато она дешевая, и поменять не жалко. На мой взгляд, машинки отдельные и полувстраиваемае лучше, чем встраиваемые, и дешевле. Ими пользоваться удобнее, менее критична к воздействию воды и пара эмалированная дверца. Да и доступ к органам управления удобнее.

14. Вверх #1354
    Частый гость
    Я сам устанавливал. Правда, без матов не обошлось. Сначала внимательно изучите документацию. Там разные полезные мелочи написаны. Например, может верхнюю крышку можно снять и задвинуть машину под столешню. У меня получилось. А собственно подключение проблем не вызвало.

15. Вверх #1355
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Рисунок смывает не машина, а температура и порошок (таблетка). С приличной посуды не смывается, с компромиссной смывается (обесцвечивается). Зато она дешевая, и поменять не жалко. На мой взгляд, машинки отдельные и полувстраиваемае лучше, чем встраиваемые, и дешевле.
    Если Вы имеете ввиду интегрируемые машины с панелью
    управления на лицевой стороне двери, а не на торце,
    они действительно самые удобные из всего многообразия,
    но вот по цене - это как раз самые дорогие машины.

Вы, к примеру, сами устанавливали? Или пришлось призывать потусторонние силы.
    Если руки растут из плечей, то вполне возможно справиться самому.
    Подключается она точно так же, как и стиралка. Даже проще.
    Её по уровню необязательно выставлять.

16. Вверх #1356
    Частый гость
    Мне, наверное такая вот, с возможностью интегрирования и попалась. БОШ SRS55M5. Я с нее крышку с грузами снял, обклеил бак толстой фольгированной подложкой, чтобы мебель меньше грела, и засадил в шкаф с удаленным дном. Снаружи она закрывается двумя дверцами, очень просто и симпатичненько получилось. Хотя дело вкуса, можно дверцы и снять.

17. Вверх #1357
    Старожил форума
    Мне, наверное такая вот, с возможностью интегрирования и попалась. БОШ SRS55M5. Я с нее крышку с грузами снял, обклеил бак толстой фольгированной подложкой, чтобы мебель меньше грела, и засадил в шкаф с удаленным дном. Снаружи она закрывается двумя дверцами, очень просто и симпатичненько получилось. Хотя дело вкуса, можно дверцы и снять.
    SRS - это не интегрируемая. Это отдельностоящая с возможностью
    установки под столешницу. Интегрируемые выглядят вот так.
    Ниже панели управления навешивается кухонный фасад. В SRS
    фасад от кухни уже не приладить.

18. Вверх #1358
    Да-Да. Это, в принципе, затруднений не должно вызвать. И воду подвести просто. А вот слив куда организовать? Как то хитро вклиниться в слив раковины. Меня, если честно, только этот вопрос волнует. Не вижу я прямого решения. Хотя разве что в места колена на изгибе хитрый тройник поставить. Видать я в сантехнике слаб немного) Правда индейцев звать очень не охота. Какое то предубеждение что 95% если не криворукие, то абс. без инициативные и делают побыстрее и подороже.

19. Вверх #1359
    Старожил форума
    Да-Да. Это, в принципе, затруднений не должно вызвать. И воду подвести просто. А вот слив куда организовать? Как то хитро вклиниться в слив раковины. Меня, если честно, только этот вопрос волнует. Не вижу я прямого решения.
    Вообще, каждый случай индивидуален, но на малине и в сантехнических
    магазинах уже давно продают для этого специальные "тройники", которые
    крепятся к сифону.

20. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Вообще, каждый случай индивидуален, но на малине и в сантехнических
    магазинах уже давно продают для этого специальные "тройники", которые
    крепятся к сифону.
    Спасибо. Дельная мысль. Тем более что за ПМ тоже на малину пойдём. По опыту покупки утюга-пылесоса-микроволновки-стиралки-холодильника-телевизора цены, с даже супер сладкими скидками в супер-гипер-мега маркетах быт. техники, на 25-30% ниже. И это как минимум.

Ответить в теме
Страница 68 из 320 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права