| ||
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Уважаемые знатоки! Остановил свой выбор на такой вот посудомойке Bosch SRI 33 E 05 EU, кто что может сказать о ней?, устраивает цена и внешний вид!, немного смущает ее простота и сушка класса В, насколько это критично? Если у ковота есть такая предлогайте!
Если мало денего то лучше взять встройку без передней панели.
Или вообще отдельно стоящую.
Тогда и на сушку класса А может хватить
От ё-моё. Читать не перечитать ( А чем сушка А от В класса отличаются?
И вообще присматриваемся к компактным. Так как кухню перестраивать не хочется, в ней и так всё хорошо. Планируем поставить ПМ в тумбу, убрав полку. Нет ли разницы малюток в50г55ш60 и больших стационарных. Только ли кол-вом посуды или функционально они тоже обделены?
Выбор падает, по всей видимости, на Bosch SKS 50E18 EU. Есть у кого в пользовании? Довольны?
Малогабаритные посудомойки, к сожалению, не смогут взять на себя самую трудоемкую мойку-кастрюли, сковородки, гриль-решетки, утятницы и т.д. Это скорее гостиничный или студийный вариант, для тех, кто не готовит. Хотя тоже приятные машинки. Повторяю, 60 см ширины - это идеал, но и 45 см тоже очень вместительны и хороши.
ТАрелки лучше купить нормальные, а то китайский нонейм может и облезть. Сейчас на посуде пишут можно или нет в посудомойке.
Если ест деньги и не хочешь переплачивать бери с минимумом програм - Быстрая, для стекляной посуды и бокалов, полноценная, сушка лучше А.
Всякие отсрочки и половинные загрузки ненужны совершенно
Если есть куда поставить 60 см, только 60 см. Не бойтесь что будет пустовать.
ТАкого не бывает
Последний раз редактировалось pupa; 15.01.2010 в 18:38.
Нормальный вариант, если места категорически нет, то лучше уж такая, чем вообще никакой. У нас семья из 3-х человек, посуду в неё собираю целый день, вечером ставлю на мытью, а утречком вся посудка чистенькая. Казанами и утятницами пользуюсь редко, но и наш небольшой казаночек тоже в неё помещается. Протвини не пачкаю , пользуюсь фольгой.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Рисунок смывает не машина, а температура и порошок (таблетка). С приличной посуды не смывается, с компромиссной смывается (обесцвечивается). Зато она дешевая, и поменять не жалко. На мой взгляд, машинки отдельные и полувстраиваемае лучше, чем встраиваемые, и дешевле. Ими пользоваться удобнее, менее критична к воздействию воды и пара эмалированная дверца. Да и доступ к органам управления удобнее.
Я сам устанавливал. Правда, без матов не обошлось. Сначала внимательно изучите документацию. Там разные полезные мелочи написаны. Например, может верхнюю крышку можно снять и задвинуть машину под столешню. У меня получилось. А собственно подключение проблем не вызвало.
Если Вы имеете ввиду интегрируемые машины с панелью
управления на лицевой стороне двери, а не на торце,
они действительно самые удобные из всего многообразия,
но вот по цене - это как раз самые дорогие машины.
Если руки растут из плечей, то вполне возможно справиться самому.
Подключается она точно так же, как и стиралка. Даже проще.
Её по уровню необязательно выставлять.
Мне, наверное такая вот, с возможностью интегрирования и попалась. БОШ SRS55M5. Я с нее крышку с грузами снял, обклеил бак толстой фольгированной подложкой, чтобы мебель меньше грела, и засадил в шкаф с удаленным дном. Снаружи она закрывается двумя дверцами, очень просто и симпатичненько получилось. Хотя дело вкуса, можно дверцы и снять.
SRS - это не интегрируемая. Это отдельностоящая с возможностью
установки под столешницу. Интегрируемые выглядят вот так.
Ниже панели управления навешивается кухонный фасад. В SRS
фасад от кухни уже не приладить.
Да-Да. Это, в принципе, затруднений не должно вызвать. И воду подвести просто. А вот слив куда организовать? Как то хитро вклиниться в слив раковины. Меня, если честно, только этот вопрос волнует. Не вижу я прямого решения. Хотя разве что в места колена на изгибе хитрый тройник поставить. Видать я в сантехнике слаб немного) Правда индейцев звать очень не охота. Какое то предубеждение что 95% если не криворукие, то абс. без инициативные и делают побыстрее и подороже.
Социальные закладки