Рюкзачки можно носить лет с двух,когда спина уже окрепла и рост в принципе остановился,мы одели 3,5 года
тема про это https://forumodua.com/showthread.php?t=167856
|
Рюкзачки можно носить лет с двух,когда спина уже окрепла и рост в принципе остановился,мы одели 3,5 года
тема про это https://forumodua.com/showthread.php?t=167856
Урааааа,наконец то мы дождались прогулок. Но теперь мы очень боимся всего, трусимся от страху и скулим.
Как долго они привыкают к улице ? =)))
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.
Катя, поздравляем с окончанием карантина!
У нас не было такой сильной реакции на улицу. В вашем случае я бы не форсировала события. Может сначала на руках носить, чтоб освоился и не так боялся. А вообще с меня еще тот советчик, сама еще только учусь![]()
А у моей было что-то похожее. Не скулила, но жалась к ногам, очень медленно ходила и постоянно присаживалась на попу-)) Прогулка вдоль дома (в одну сторону) занимала 40 минут-) Хорошо, что я была в отпуске, было время пять раз в день топтаться на улице-))
Попроще с прогулками стало недели через 2, через месяц уже носилась-))
Так что не переживайте, Катюшка, скоро Ваш малыш как коник будет гасать-))
!Oksanushka_
Нет гуляем мы нормально =), просто он пока всего боится, немного скулит, немножко даже играет.
На выходных можно погулять вместе если вы не против, познакомить наших лабрят =), мы как рас надеюсь не так пугаться будем =)
Катя, можно конечно и погулять. Правда я в какой из дней на выставку хочу съездить, пока не решила когда. В субботу взрослые, в воскресенье малыши (надеюсь правильно поняла, а то ни фига не соображу с этим расписанием ).Вот выбираю, когда ж лучше ехать. Муж два дня подряд не повезет.
Миша, Аня, Ира , растолкуйте пожалуйста как там все проходит? Когда Лабров приходить смотреть?
Оксана, лабры будут в субботу на двух выставках - САС и моно. Так что приезжайте с утра![]()
Ну как Вы сожмите так и прогуляемся. Будем очень рады =)
А где выставка. Может и я с подругой па еду если получится !
Выставка в ДСШ N5_ ул. Комарова, 4-а, 3-я ст. Люстдорфской дороги.
А когда начало, подскажите, кто в курсе?
Оксана, 6 марта, с утра ( с 10.00) у Лабрадоров будет ринг САС - судейство будет очень быстрым и качественным (как обычно это бывает у Слукина С.В.) бац-бац,... и отстрелялись)))
а вот после обеда -будет Монопородный ринг Лабрадоров ( 101 Лабрадор) с судейством отдельно по окрасам (отдельно :палевые, черные и шоколадки) под экспертизой молодого и весьма приятного испанца Санти Гадеа.
Человек без Ретривера жалок....
PM, спасибо! Обязательно буду! Очень хочется посмотреть, как сейчас проходят выставки. Ведь в первый и он же последний раз я была на выставке со своей первой собакой. Это был дог, а мне было 13 лет. Я уверена, что с тех пор очень многое изменилось...
Olga68_ Вот у меня все так как и у вас было. он прям не скулит а пищит как мышка=)так смешно =)
Аня, Миша, спасибо большое...вот и разобрались.
Катя, тогда гуляем в воскресенье. Как вы думаете, до Крымской дойдете? Или позже место и время обговорим?
Социальные закладки