Спасибо за фото!
|
Не молчим,комментируем!!!
Последний раз редактировалось yulchik2; 01.11.2010 в 09:16.
Фасад со стороны двора отделке воообще не подвергался,а фронт работ там довольно приличный,это меня смущает.
Привет всем!
а у кого есть свежие фото со стороны двора?
В тех отделе сказали раньше марта месяца не имеет смысла начинать делать ремонт. Вселение всё равно будет не раньше осени следующего года. Отопление будут запускать вместе с жителями что бы было кому платить за отоплнние. Поэтому дёргаться сремонтом в этом году не стоит что бы потом не переделывать
начинается, опять отмазки(((( морочат людям голову!!!! нам так рассказывали что этим летом можно делать ремонт, теперь и осенью не советуют чтобы не переделывать. а пеню за несвоевременную оплату сдирают(((
народ куда пропали? что нового? у кого какая информация?
Все в растроенных чувствах из-за несвоевременной сдачи!!! Они так обещали, что крайний срок сдачи конец лета и где? Клялись, прикрываясь ценными бумагами, что государство следит за их работой и позже этого срока они сдаваться не могут. А что теперь стало с контролем?
вчера имел беседу с человеком который является владельцем одной из квартир Тираса а также является риэлтором...говорит что цена за кв метр выросла, что работы идут, что сдача...!к весне....но лично я ничего этого не вижу, фасад как был так и стоит, без особых изменений, да и вообще..такое ощущение что все на время стало..дай Бог чтоб я ошибался..Да и здесь люди что то умолкли... Как то грустно...(
Мы были недавно на стройке. Строители, которые поднимались с нами, сказали, что сдан дом будет в лучшем случае осенью 2011, что ещё работы валом, а зима все замедлит. Честно говоря, даже не знаю, как реагировать на подобное...
главное, чтобы сдали! (для меня сроки не сильно существенны - лето/осень. ) Надеюсь. со сменой власти все будет нормально и сдадут к зиме 2011.
не соглашусь с Вами..проезжаю мимо дома каждый день- и работы каждый день ведутся...даже на выходные..пусть не супер интесивно,но все же...да и заметно по наружному фасаду ,что меняется...результат работы виден(сравните фото месяца давности)....но конечно еще работы очень много...еще внутри двора фасад да и все остальное...и так ,благо, погодка хорошая..еще ноябрь поработают..а зимой конечно темпы поубавятся(((
согласна с предыдущим постом...не так уже принципиально лето это будет или осень..главное не позже.(к весне и так понятно дело такой объем работы не осилить..)
очень бы хотелось следующий Новый год уже встречать в новой квартире!!!!
Привет соседи!!! Может кто интересовался сколько на квартиру выделено кВт . Для разводки электричества конечно рановато, но обдумать всё как раз самое время.
Разрешили бы начать хотя бы это до сдачи дома !!!!
8,8-11 кВт/квартиру. это в домах с электроплитами по нормам ,а сколько дадут неизвестно
Уважаемый alex7773 на 8квт идёт провод минимальным сечением 4 квадрат конечно вы можете проложить провод и 6 и 10 квадрат но это лишние финансовые затраты потому что если вы посчитаете по инженерным формулам то на 8квт при сечении 4 квадрат заложен достаточный предел прочности. А вообще что хотите то и ставьте это ваше личное дело. Но если нужно сделать электрику или сантехнику обращайтесь тел 0959079147
Последний раз редактировалось мечников; 29.11.2010 в 11:36.
Социальные закладки