Studio 117

Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 68 из 239 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 4773
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Девы не набрасывайтесь на Чайку.Возможно,человек в депресняке и отчаянии.Вспоминаю себя,я также была одна с тремя детьми.Иногда хотелось выть от беспомощности или тупо сесть и ныть целый день,нихрена не делая.Просто сидеть и плакать.
    Когда задумывалась о будущем,меня мандраж хватал..кошмар и ужас.
    И одной из отдушин был нэт,где можно поплакаться,спросить совета или погнать.
    Не критикой,а позитивом.
    Огромное спасибо за поддержку. Я действительно отчаялась у подруг свои заботы ,проблемы. Сестры нет ,а братья и отец им наплевать( хотела рожать выкручивайся сама).

2. Вверх #1342
    Девы не набрасывайтесь на Чайку.Возможно,человек в депресняке и отчаянии.Вспоминаю себя,я также была одна с тремя детьми.Иногда хотелось выть от беспомощности или тупо сесть и ныть целый день,нихрена не делая.Просто сидеть и плакать.
    Когда задумывалась о будущем,меня мандраж хватал..кошмар и ужас.
    И одной из отдушин был нэт,где можно поплакаться,спросить совета или погнать.
    Не критикой,а позитивом.
    Вы человек с открытой душой к таким тянутся люди.

3. Вверх #1343
    Частый гость
    Не хочется конечно кидать тапки, но все же: человек с открытой душой, к которому тянутся люди, который недавно отписывался как стремиться помочь разобраться страждущим с пособиями, мне 2 месяца назад так и не ответил на мои вполне конкретные вопросы по пособию. Лицемерно, не правда ли? Писать о том, что вот натолкнулась на объявление, предложила помочь, помощь оказалась ненужна. А тому, кто обратился с вопросом, отвечаем "ребенок болен я отвечу потом" - потом - это никогда?

Чайка, Вас никто не хочет обижать. Вам просто нравится быть обиженной. Все мы тут в большей или меньшей степени оказывались в ситуации, когда хочется лечь и сдохнуть. Но знаете, волшебника с голубым вертолетом просто нет. Богатый, красивый и умный вряд ли будет искать свою принцессу дома у психически нездорового бывшего мужа. Или есть прецеденты? Пока мы сами не меняем свою жизнь и не начинаем что-то делать для своих детей, за нас никто этого не сделает. Никто и никогда.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

4. Вверх #1344
    Не покидает форум
    Нин,называть меня лицемерной из-за того,что я вам не отписала вовремя,как минимум не справедливо.У меня огромные проблемы со здоровьем по неврологии,гинекологии,стоматологии...4 детей переболели коклюшем,полмарта я пробыла с ними в больнице.Была в Киеве и Москве в различных лабораториях.и на данный момент не представляется возможным заниматься раскапыванием законов,ссылок и т.д.То,что получаем конкретно мы,я отписывалась неоднократно.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #1345
    Частый гость
    Нин,называть меня лицемерной из-за того,что я вам не отписала вовремя,как минимум не справедливо.У меня огромные проблемы со здоровьем по неврологии,гинекологии,стоматологии...4 детей переболели коклюшем,полмарта я пробыла с ними в больнице.Была в Киеве и Москве в различных лабораториях.и на данный момент не представляется возможным заниматься раскапыванием законов,ссылок и т.д.То,что получаем конкретно мы,я отписывалась неоднократно.
    без лирики - я задала вопрос - ответа не получила. время разыскивать тех, кто вопросы не ставит - есть, я не права? вполне возможно. выздоравливайте все!

6. Вверх #1346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вот как раз время неудобное - кому вы утром (когда вести в сад, если здоров) и вечером - когда приводить и сидеть - оставляли? Я понимаю подработок во время сада...А так ,видимо, таки было с кем оставлять? Или выходило с этой зарплаты почасовую няню?
    В сад можно водить с 7: 00, школа с 8:30, отводила на 8 и сидел с охранником минут 10-15, или соседка водила, у нее ребенок в той же школе, чуть опаздывала, но в положение входили. работала так около года, пока не нашла более- менее по специальности с нормальным окладом.
    Последний раз редактировалось Ledyya; 07.04.2015 в 23:30.

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    Не хочется конечно кидать тапки, но все же: человек с открытой душой, к которому тянутся люди, который недавно отписывался как стремиться помочь разобраться страждущим с пособиями, мне 2 месяца назад так и не ответил на мои вполне конкретные вопросы по пособию. Лицемерно, не правда ли? Писать о том, что вот натолкнулась на объявление, предложила помочь, помощь оказалась ненужна. А тому, кто обратился с вопросом, отвечаем "ребенок болен я отвечу потом" - потом - это никогда?

Чайка, Вас никто не хочет обижать. Вам просто нравится быть обиженной. Все мы тут в большей или меньшей степени оказывались в ситуации, когда хочется лечь и сдохнуть. Но знаете, волшебника с голубым вертолетом просто нет. Богатый, красивый и умный вряд ли будет искать свою принцессу дома у психически нездорового бывшего мужа. Или есть прецеденты? Пока мы сами не меняем свою жизнь и не начинаем что-то делать для своих детей, за нас никто этого не сделает. Никто и никогда.
    Поэтому я и здесь , чтоб быть с такими одинокими матерями, как я . Послушать совета в той или иной ситуации. Я безобидный человек, а все сразу наподают. Я не прошу у вас денег, жилья и мужа.

8. Вверх #1348
    Частый гость
    Слушайте, так давайте к Чайке в личку))) Я смотрю, у вас много общего)))))))))))))) Я думаю, Вы не заметили того, что я не только дома мол мою с малым, но еще и работаю при этом. И да, детский сад у нас в получасе ходьбы от дома - каждый день ношусь как намыленная. Но ничего. Это же мои дети)))))) И, к слову, малая 5 лет отроду вполне справляется с этой дорогой сама, я хожу с ней так, для проформы скорее. Так что я не понимаю что это такое 10 лет несамостоятельные, которым ничерта доверить нельзя (да, кстати, у нее мальчики. А потом мы удивляемся какие мужики пошли. Да все потому что матери их инвалидами делают, что в 10 лет брата с садика забрать не могут). Девочки, отлучаем детей от груди и от себя вовремя! В 3 года дите говорит: "я сам!", так не мешайте. Поверьте, наши дети без нас умеют намного больше, чем мы себе представляем)))))
    Я не отпускаю ребенка одного ходить в школу, хотя ему уже 9 лет, и не потому, что несамостоятельный, а народу неадекватного много, тем более в наше время, беженцев вон сколько, и не все среди них нормальны, много озлобленных, да и по статистике больше всего пропадает детей 8-12 лет, отпускают одних, а дети не готовы, таких легко обмануть, запугать и т.т.п. Начну в школу одного пускать с 5 класса, не раньше, я лучше побегаю больше и встану раньше на час, но детей отведу и приведу сама, или люди, которым доверяю.

9. Вверх #1349
    Частый гость
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Поэтому я и здесь , чтоб быть с такими одинокими матерями, как я . Послушать совета в той или иной ситуации. Я безобидный человек, а все сразу наподают. Я не прошу у вас денег, жилья и мужа.
    и тут я поняла - а вот он, волшебник-то!

10. Вверх #1350
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    Я не отпускаю ребенка одного ходить в школу, хотя ему уже 9 лет, и не потому, что несамостоятельный, а народу неадекватного много, тем более в наше время, беженцев вон сколько, и не все среди них нормальны, много озлобленных, да и по статистике больше всего пропадает детей 8-12 лет, отпускают одних, а дети не готовы, таких легко обмануть, запугать и т.т.п. Начну в школу одного пускать с 5 класса, не раньше, я лучше побегаю больше и встану раньше на час, но детей отведу и приведу сама, или люди, которым доверяю.
    ну мы же про крайние случаи. а вообще, детей надо учить быть самостоятельными. им жить в этом мире. среди неадекватов, беженцев и прочего. понимаете о чем я? надо было думать перед тем как беременеть - чтоб потом не бояться каждого шороха. мы не можем подстроить мир под себя, и детей мы должны учить тому же, умению жить в мире каков он есть.

11. Вверх #1351
    и тут я поняла - а вот он, волшебник-то!
    Вы про себя ?

12. Вверх #1352
    Не покидает форум
    без лирики - я задала вопрос - ответа не получила. время разыскивать тех, кто вопросы не ставит - есть, я не права? вполне возможно. выздоравливайте все!
    Никто никому ничем не обязан
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #1353
    Частый гость
    ну мы же про крайние случаи. а вообще, детей надо учить быть самостоятельными. им жить в этом мире. среди неадекватов, беженцев и прочего. понимаете о чем я? надо было думать перед тем как беременеть - чтоб потом не бояться каждого шороха. мы не можем подстроить мир под себя, и детей мы должны учить тому же, умению жить в мире каков он есть.
    Вам не кажется, что вы уже переходите допустимые границы? Не вам решать, кому беременеть, а кому нет. Создалось впечатление, что вы очень озлобленный человек. Сначала я как бы была на вашей стороне, но что- то вы черезчур нападаете на всех. А по поводу отпускать детей одних, так не зря в америке, к примеру, детей до 12 оставлять одних, а у нас в 5 готовы отпустить. И бояться каждого шороха и просто ло определенного возраста проявить осторожность - разные вещи, не находите? К тому же у нас в центре куча цыганья ходит, в квартале от школы.

14. Вверх #1354
    Частый гость
    Чайка, простите, а о вас сложилось впечатление, что вы неуверенный в себе нытик. То не могу найти, это не получится. Да можно что- то придумать, если на целыйдень выйти не готовы. Лепите пельмени - вареники на дому, работайте тайным покупателем, там иногда можно неплохо для вас подработать, можно найти родителей, кому нужно ребенканасекции водить, со школы забрать, тоже какой- никакой зароботок. Хватить ныть, пора действовать. Вам 42 года, а вы как маленькая, мне на10 меньше, дети почти ровесники вашим, выкручиваюсь как- то.

15. Вверх #1355
    Вам не кажется, что вы уже переходите допустимые границы? Не вам решать, кому беременеть, а кому нет. Создалось впечатление, что вы очень озлобленный человек. Сначала я как бы была на вашей стороне, но что- то вы черезчур нападаете на всех. А по поводу отпускать детей одних, так не зря в америке, к примеру, детей до 12 оставлять одних, а у нас в 5 готовы отпустить. И бояться каждого шороха и просто ло определенного возраста проявить осторожность - разные вещи, не находите? К тому же у нас в центре куча цыганья ходит, в квартале от школы.
    Действительно очень злая.

16. Вверх #1356
    Чайка, простите, а о вас сложилось впечатление, что вы неуверенный в себе нытик. То не могу найти, это не получится. Да можно что- то придумать, если на целыйдень выйти не готовы. Лепите пельмени - вареники на дому, работайте тайным покупателем, там иногда можно неплохо для вас подработать, можно найти родителей, кому нужно ребенканасекции водить, со школы забрать, тоже какой- никакой зароботок. Хватить ныть, пора действовать. Вам 42 года, а вы как маленькая, мне на10 меньше, дети почти ровесники вашим, выкручиваюсь как- то.
    Спасибо вам за поддержку .

17. Вверх #1357
    Частый гость
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Вы про себя ?
    нет, я про Вас)))

Никто никому ничем не обязан
    согласна на все сто)) и иметь угодное кому-то мнение я не должна.

действительно, я очень злая. а кто ко мне был добрым? Я не решаю, кому беременеть, а кому нет, а лишь озвучиваю мысль, которую мне адресуют каждый день моей жизни. У меня все ок? по Вашему выходит так. Мне не нужна ничья жалость, но я озвучу: год назад от меня ушел гражданский муж не оставив ни копейки на роды (я как раз выходила в декрет), с работы пытались выпереть всеми правдами и неправдами (чтоб не платить 33%), после инспекций, проверок и прочих радостей от щемления начальством начался гестоз, отеки, белок и угроза родоразрешения методом кесарева сечения. Пережила, родила. Гипогалактия, борьба за гв (иначе никак – пока не обошла все инстанции детские не оформить, а значит жить на 309 грн., а значит гв) и так 3 месяца. Осень, меня 2 раза обворовывают, мама теряет работу (и теперь нет даже скудной помощи в виде тех продуктов, которые удавалось купить на ее зп). Единоразовая помощь начинает уходить на еду, потом и это заканчивается (помните, меня 2 раза обворовали). Обратилась тут на форуме к волонтерам (потому что на зиму малому вообще нечего было одеть) – спасибо, помогли. Но насколько одни помогали, настолько другие втаптывали в грязь, выдумывая небылицы и перекручивая правду, выставляя меня в нелицеприятном свете. С конца года начала подрабатывать (все помнят – ребенок висит на сиське 24 часа в сутки). Мне не очень сладко. Правда? Так скажите, почему я заходя в тему чтоб наконец узнать ответ на вопрос: «почему получая гсп я плачу в саду за питание, хотя на каждом заборе написано что не должна», должна сочувствовать нытью чайки??? Ее младшему 4 года!!! Четыре! Года!!! Кто мешает ей работать? Дети не приговор! Я как-то смогла с грудным младенцем, а что мешает ей??? Почему я должна ее жалеть? Назовете одну хотя бы причину – поплачем вместе.
    Последний раз редактировалось Нина каролина; 07.04.2015 в 12:51.

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Поддерживаю-Нину каролину!Если поставить рядом Нину и чайку,то хочется помочь и поддержать именно Нину.Даже при том,что её посты не излучают счастья ,радости и позитива,т.к,к сожалению,их просто нет на данном этапе жизни...
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

19. Вверх #1359
    Не покидает форум
    Никто не просит жалеть или пакать.Можно просто не осуждать?!Мы все одинаковые,независимо,кто и как рвёт зад и выживает
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #1360
    Частый гость
    Никто не просит жалеть или пакать.Можно просто не осуждать?!Мы все одинаковые,независимо,кто и как рвёт зад и выживает
    в том-то и дело, мы все разные.

Ответить в теме
Страница 68 из 239 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права