|
Если идти в Sun Vital то в солярий S класса
Последний раз редактировалось LoLa Lu; 22.03.2010 в 16:54.
Средняя цена набора бразильского выравнивания для мастера в закупке выходит примерно 470-500у.е., его хватает примерно на 10-12 клиентов. Вот и получается себестоимость такой процедуры, порядка 45-50у.е., а ведь надо и мастеру заработать что-то. Исходя из этого и формируется цена для клиента.Если делать все по-правилам, так надо еще и на специальные шампунь со спреем для домашнего применения потратится. Сумма выходит довольно приличная. Поэтому не каждому салону и не каждому клиенту по-карману
.
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
По-поводу загара есть отдельная темка, в ней я подробно отвечаю на все вопросы о теме соляриев, ламп и косметики., если интересуетесь - милости просим к нам присоединиться.Ну а если кратко, та лампы С БРОНЗИРУЮЩИМ эффектом действительно ЕСТЬ!!! Это абсолютно новейшие технологии и разработки, которые опередили конкурентов на целую эпоху. Секрет таких ламп кроется в новом составе сплава стекла лампы и в специально подобранной формуле фосфоров и газов, которыми лампа наполнена, + особые электроды и т.д. Результат загара виден сразу, причем не с покраснением, а именно с бронзирующим эффектом, который еще и усиливается в течении 3-4 часов после приема инсоляции в солярии. На улице 2010год - технологии развиваются каждый день, так что пользуйтесь современными технологиями и будте здоровы!!! Удачи!
![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
интересно, а у нас уже есть гдето?
Мне сказали что одной банки хватает на 20 голов, хотя все это индивидуально, т.к. волосы разной длины бываютПоэтому себестоимость у меня меньше вышла.
Спасибо за объяснение ценообразования такой процедуры. Чужой труд уважаю! И готова оплачивать когда расчеты адекватны
Выражаю благодарность тем, кто в личных сообщения поделился информацией о салонах, с более доступными ценами.
О бразильском выпрямлении есть много информации в интернете. Даже видео на ютубе. Сама знаю только то, что видела, слышала и читала. Вот цитаты с интернета: "В ходе этой процедуры молекулы кератина проникают в структуру волоса и обогащают его, защищают от негативного воздействия окружающей среды, вредного ультрафиолетового излучения, дыма, смога. Волосы становятся заметно более сильными, мягкими и блестящими. Эффект сохраняет в течение 2-4 месяцев. Это не химический процесс – это скорее интенсивное лечение, которое делает ваши волосы мягкими и блестящими. Система Глобал Кератин не содержит в своем составе агрессивные химикаты. Вместо этого она содержит кератин - протеин, из которого на 88% состоят ваши волосы. Бразильское выпрямление не вызывает повреждений и не меняет структуру волос, так как это делает перманентное выпрямление. Это значит, что каждый день вы можете менять свою прическу под настроение – сегодня шелковистые локоны, а завтра гладкие, как стекло. Благодаря Кератиновому тритменту вы имеете послушные, живые волосы. Время укладки вместо получаса занимает всего десять минут. Вы экономите свое время, нервы и уменьшаете негативное тепловое воздействие на волосы, за счет сокращения процедуры укладки".
Последний раз редактировалось Maitri; 22.03.2010 в 22:58.
Как выглядит процедура бразильского выпрямления Global Keratin Hair Treatment? Волосы моют шампунем глубокой очистки Global Keratin Clarifying Shampoo, который удаляет частицы стайлинга. Затем, отступая 1 см от корня, на волосы наносится собственно Global Keratin. Состав равномерно распределяют по волосам. Следующим этапом идет сушка теплым феном с использованием щетки. Когда волосы полностью высохнут, начинается тщательная обработка тонких прядей (шириной 2,5 см) утюжком. И через 3-5 часов вы становитесь обладателем гладких, прямых, блестящих и послушных волос. Эффект вы будете наблюдать в течение 2-4 месяцев в зависимости от типа волос.
Состав будет более эффективно действовать на окрашенные или ослабленные волосы. На волосах не подверженных химическому воздействию или окрашиванию, лучший результат достигается после второго или третьего применения.
Последний раз редактировалось Lina-GF; 23.03.2010 в 14:47.
Девчонки, у меня такое дело, у меня чёрный цвет волос-крашеный, сейчас я хочу поменять цвет на тёмно вишнёвый, ну примерно такой, вот только не знаю в какой салон лучше обратиться, чтоб и покрасили хорошо, чтоб цвет получился, а то мне многие говорят, что с чёрного может и не получиться, ну и что бы цена не очень кусалась! Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!
Социальные закладки