Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 68 из 379 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 7570
  1. Вверх #1341
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Девченки, посоветуйте, пожалуйста, хороший солярий в центре!
    позавчера была во Фризете там и горизонтальный и вертикальный и мне ооооооочень понравились!

2. Вверх #1342
    Новичок Аватар для torik81
    Sun Vital на Бунина,Via Style на Жуковского

3. Вверх #1343
    Если идти в Sun Vital то в солярий S класса

4. Вверх #1344
    Новичок Аватар для LoLa Lu
    Один из лучших, по моему мнению, вообще соляриев в городе - это в Стилиссимо, и центральнее некуда....и жарюсь я там, по 4 гр.мин....и загораю быстро....и лампы постоянно в норме с бронзирующим эффектом разные прибамбасики
    Последний раз редактировалось LoLa Lu; 22.03.2010 в 16:54.

5. Вверх #1345
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Maitri Посмотреть сообщение
    В каком салоне делают бразильское выпрямление волос Global Keratin Hair Treatment?
    На сегодняшний день, нашла только один салон, но цены там в 2 раза дороже, чем в хорошем салоне Киева.
    Средняя цена набора бразильского выравнивания для мастера в закупке выходит примерно 470-500у.е., его хватает примерно на 10-12 клиентов. Вот и получается себестоимость такой процедуры, порядка 45-50у.е., а ведь надо и мастеру заработать что-то. Исходя из этого и формируется цена для клиента. Если делать все по-правилам, так надо еще и на специальные шампунь со спреем для домашнего применения потратится. Сумма выходит довольно приличная. Поэтому не каждому салону и не каждому клиенту по-карману.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

6. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от LoLa Lu Посмотреть сообщение
    Один из лучших, по моему мнению, вообще соляриев в городе - это в Стилиссимо, и центральнее некуда....и жарюсь я там, по 4 гр.мин....и загораю быстро....и лампы постоянно в норме с бронзирующим эффектом
    как лампы могут быть с бронзирующим эффектом?

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Средняя цена набора бразильского выравнивания для мастера в закупке выходит примерно 470-500у.е., Поэтому не каждому салону и не каждому клиенту по-карману.
    А что это за бразильское выпрямление? и на сколько его хватает?

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от torik81 Посмотреть сообщение
    как лампы могут быть с бронзирующим эффектом?
    я тоже слышала от многих клиентов про бронзирующие эфект интересно что это такое

9. Вверх #1349
    Новичок Аватар для LoLa Lu
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    я тоже слышала от многих клиентов про бронзирующие эфект интересно что это такое
    Понятно, что ламп таких в природе и быть не может, но разная косметика с бронзирующим эффектом, для соляриев есть

10. Вверх #1350
    Понятно, что ламп таких в природе и быть не может, но разная косметика с бронзирующим эффектом, для соляриев есть
    а, тогда понятно!

11. Вверх #1351
    По-поводу загара есть отдельная темка, в ней я подробно отвечаю на все вопросы о теме соляриев, ламп и косметики., если интересуетесь - милости просим к нам присоединиться. Ну а если кратко, та лампы С БРОНЗИРУЮЩИМ эффектом действительно ЕСТЬ!!! Это абсолютно новейшие технологии и разработки, которые опередили конкурентов на целую эпоху. Секрет таких ламп кроется в новом составе сплава стекла лампы и в специально подобранной формуле фосфоров и газов, которыми лампа наполнена, + особые электроды и т.д. Результат загара виден сразу, причем не с покраснением, а именно с бронзирующим эффектом, который еще и усиливается в течении 3-4 часов после приема инсоляции в солярии. На улице 2010год - технологии развиваются каждый день, так что пользуйтесь современными технологиями и будте здоровы!!! Удачи!

12. Вверх #1352
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    интересно, а у нас уже есть гдето?

13. Вверх #1353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Средняя цена набора бразильского выравнивания для мастера в закупке выходит примерно 470-500у.е., его хватает примерно на 10-12 клиентов. Вот и получается себестоимость такой процедуры, порядка 45-50у.е., а ведь надо и мастеру заработать что-то.
    Мне сказали что одной банки хватает на 20 голов, хотя все это индивидуально, т.к. волосы разной длины бывают Поэтому себестоимость у меня меньше вышла.
    Спасибо за объяснение ценообразования такой процедуры. Чужой труд уважаю! И готова оплачивать когда расчеты адекватны

Выражаю благодарность тем, кто в личных сообщения поделился информацией о салонах, с более доступными ценами.

Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    О бразильском выпрямлении есть много информации в интернете. Даже видео на ютубе. Сама знаю только то, что видела, слышала и читала. Вот цитаты с интернета: "В ходе этой процедуры молекулы кератина проникают в структуру волоса и обогащают его, защищают от негативного воздействия окружающей среды, вредного ультрафиолетового излучения, дыма, смога. Волосы становятся заметно более сильными, мягкими и блестящими. Эффект сохраняет в течение 2-4 месяцев. Это не химический процесс – это скорее интенсивное лечение, которое делает ваши волосы мягкими и блестящими. Система Глобал Кератин не содержит в своем составе агрессивные химикаты. Вместо этого она содержит кератин - протеин, из которого на 88% состоят ваши волосы. Бразильское выпрямление не вызывает повреждений и не меняет структуру волос, так как это делает перманентное выпрямление. Это значит, что каждый день вы можете менять свою прическу под настроение – сегодня шелковистые локоны, а завтра гладкие, как стекло. Благодаря Кератиновому тритменту вы имеете послушные, живые волосы. Время укладки вместо получаса занимает всего десять минут. Вы экономите свое время, нервы и уменьшаете негативное тепловое воздействие на волосы, за счет сокращения процедуры укладки".
    Последний раз редактировалось Maitri; 22.03.2010 в 22:58.

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    так выше прочитай там указан салон!

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    Вам нужно в эту темку, там полистайте и почитаете обо всем подробненько)))

16. Вверх #1356
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    Как выглядит процедура бразильского выпрямления Global Keratin Hair Treatment? Волосы моют шампунем глубокой очистки Global Keratin Clarifying Shampoo, который удаляет частицы стайлинга. Затем, отступая 1 см от корня, на волосы наносится собственно Global Keratin. Состав равномерно распределяют по волосам. Следующим этапом идет сушка теплым феном с использованием щетки. Когда волосы полностью высохнут, начинается тщательная обработка тонких прядей (шириной 2,5 см) утюжком. И через 3-5 часов вы становитесь обладателем гладких, прямых, блестящих и послушных волос. Эффект вы будете наблюдать в течение 2-4 месяцев в зависимости от типа волос.
    Состав будет более эффективно действовать на окрашенные или ослабленные волосы. На волосах не подверженных химическому воздействию или окрашиванию, лучший результат достигается после второго или третьего применения.
    Последний раз редактировалось Lina-GF; 23.03.2010 в 14:47.

17. Вверх #1357
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Девчонки, у меня такое дело, у меня чёрный цвет волос-крашеный, сейчас я хочу поменять цвет на тёмно вишнёвый, ну примерно такой, вот только не знаю в какой салон лучше обратиться, чтоб и покрасили хорошо, чтоб цвет получился, а то мне многие говорят, что с чёрного может и не получиться, ну и что бы цена не очень кусалась! Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня такое дело, у меня чёрный цвет волос-крашеный, сейчас я хочу поменять цвет на тёмно вишнёвый, ну примерно такой, вот только не знаю в какой салон лучше обратиться, чтоб и покрасили хорошо, чтоб цвет получился, а то мне многие говорят, что с чёрного может и не получиться, ну и что бы цена не очень кусалась! Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!
    Я тут тоже самое спрашивала.Советовали ехать во Фредерик Морено,к Лиане.Вот я тоже собираюсь ,никак не доеду.

19. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Проконсультируйтесь с мастером Ликой, она работает в студии Полякова, для нее такая работа, как для белочки орешек..)))

20. Вверх #1360
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Я тут тоже самое спрашивала.Советовали ехать во Фредерик Морено,к Лиане.Вот я тоже собираюсь ,никак не доеду.
    А где это находится? Сколько примерно это стоит?
    У Полякова цены заоблачные, у меня туда подруга ходит!

Ответить в теме
Страница 68 из 379 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права