Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 68 из 218 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 4345
  1. Вверх #1341
    User banned
    Mamacita, давай займемся бизнесом вместе. Будем искать женихов нашим одесским красавицам. Пусть не на потоке, как сейчас делают люди зарабатывающие на этом деньги, а просто для себя и даже без денег. Просто для удоволствия принести кому- нибудь счастье.

2. Вверх #1342
    Частый гость Аватар для timarya
    Я начиталась тут у вас в темке всего, захотелось свои пять копеек вставить... У меня есть много знакомых женщин, которые вышли замуж за иностранца и живут себе хорошо и спокойно за границей. Возвращаться не собираются.

Вопли о том, что у нас так много мужчин, что искать их за рубежом глупо - само по себе является глупостью. Наши мужчины уже давно забыли что женщине можно уступить место в автобусе, подать руку, пропустить вперед и т.д. ... а может и не помнили никогда... А вот за границей мужчины другие, поэтому наши женщины к ним и тянутся.

Еще один аспект - это ответственность. Наши мужики никогда с нею, ответственностью, не сталкивались, совковый менталитет говорит, что нам весь мир должен, что в жизни самое главное - приудобниться. А заграничные расчетливые, но ответственные. Они ищут здесь жену, которая родит детей, о которых они будут заботиться, опекать, дарить свою отцовскую любовь. Им прививает это культура, поэтому и мышление у них другое.

Моя близкая подруга вышла замуж за американца. Она долго искала партию по интернету. Искала она сама, без агенства, на самых обычных сайтах. В течении трех лет она встречалась в Одессе с кандидатами... кажется их было не меньше 20 ти, а может и больше. Она - умная женщина *(при чем достаточно зрелая), поэтому ни с кем не спала, но искала мужа по трем критериям: интеллект, доброта, кошелек. ДА, она хотела выйти замуж за НЕБЕДНОГО. И я думаю, что это не приступление, женщина имеет право создать семью с человеком, который сможет предложить ей достойную жизнь, НО... Однажды она поехала в Киев на конференцию, и там познакомилась с американцем, который не производил впечатление богача. Они подружились и через пол года они решили пожениться. Сейчас уже лет семь они счастливо живут во Флориде. Она пишет, что благодарна судьбе за те три года интернет-поисков. За это время она научилась понимать чего хочет от мужчины, не строить лишних иллюзий, слушать и анализировать то, что говорит собеседник. Без этого опыта ее Бен мог бы пройти мимо, она могла бы пропустить его...

Что я хочу сказать? У каждого своя судьба. Но не стоит никого осуждать за желание найти свое счастье. Даже если это счастье живет за границей. Другое дело, не стоит думать что за бугром медом помазано, важно понимать четко собственные цели и не бояться трудностей.
    Последний раз редактировалось timarya; 13.12.2011 в 04:44.

3. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для timarya
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Mamacita, давай займемся бизнесом вместе. Будем искать женихов нашим одесским красавицам. Пусть не на потоке, как сейчас делают люди зарабатывающие на этом деньги, а просто для себя и даже без денег. Просто для удоволствия принести кому- нибудь счастье.
    Да, девочки, и почему-бы не заработать денег на РЕАЛЬНОЙ помощи женщинам. Сегодня в Одессе безумное количество агентств, которые раскручивают иностранцев, а нормальной женщине очень трудно найти серьезного мужчину. Наташа из предыдущей истории,кстати, три года была директором единственного в городе агенства, которое реально выдавало замуж наших девушек. Когда она уехала, агенство продала, а этот бизнес без нее сошел на нет. Я бы вам от души помогла, т.к. у меня куча подружек, которые хотят замуж )))

4. Вверх #1344
    User banned
    Понятно. Непонятно другое, как с такой рождаемостью арабский цвет нации расстет в Европе как на дрожжах.
    Хотя, может они и создают хорошие показатели и в твоей стране.
    Нет, у нас не менее 85-90% детей рождается в белых семьях (как ирландских так и неирландских). Здесь мусульман, негров, азиатов пока ещё относительно мало (менее 5% от всего населения страны).

По показателям рождаемости Ирландия занимает первое место в мире среди развитых стран.

5. Вверх #1345
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение

НУ так Ирландия скажем исключение
    Да, Ирландия - это исключение

6. Вверх #1346
    User banned
    а он не спит - детей делает ))
    у меня уже двое, но третьего пока не планируем, а дальше - видно будет.

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    у меня уже двое, но третьего пока не планируем, а дальше - видно будет.
    ну запланируйте, пожалуйстаа))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    Да, девочки, и почему-бы не заработать денег на РЕАЛЬНОЙ помощи женщинам. Сегодня в Одессе безумное количество агентств, которые раскручивают иностранцев, а нормальной женщине очень трудно найти серьезного мужчину. Наташа из предыдущей истории,кстати, три года была директором единственного в городе агенства, которое реально выдавало замуж наших девушек. Когда она уехала, агенство продала, а этот бизнес без нее сошел на нет. Я бы вам от души помогла, т.к. у меня куча подружек, которые хотят замуж )))
    \

я уже предлагала мужу, чтоб открыть такое направление, но чето он не особо был в восторге. У меня у самой в одессе осталось кучу холостячек)) Но Израиль религилзная страна и желательны еврейки по крови или кто собирается принять иудейство.

Я будучи студенткой подрабатывала переводчико в брачных агенствах, повидала кухню изнутри и опыт есть!))) Короче надо стать свахой и брать за это деньги ? ))) даже не знаю!)
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug

По показателям рождаемости Ирландия занимает первое место в мире среди развитых стран.
    Да, Ирландия - это исключение

а шо у вас там свет вечером отключают ? ))

10. Вверх #1350
    User banned
    \

я уже предлагала мужу, чтоб открыть такое направление, но чето он не особо был в восторге. У меня у самой в одессе осталось кучу холостячек)) Но Израиль религилзная страна и желательны еврейки по крови или кто собирается принять иудейство.

Я будучи студенткой подрабатывала переводчико в брачных агенствах, повидала кухню изнутри и опыт есть!))) Короче надо стать свахой и брать за это деньги ? ))) даже не знаю!)
    Да нафига нам эти деньги. Займемся чарити.

11. Вверх #1351
    Частый гость Аватар для Naranja
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    девушка никуда, наверно не хочет уезжать,а хочет выйти замуж за хачей-арабов которых в Одессе как тараканов. Да и на будущее пэрспектива уехать с хачами к ним на родину в Иран,Ливан,Палестину и прочие такие же страны
    фу... противно от ваших речей... да эти "хачи" как вы выразились во много раз лучше и интеллигентнее многих наших славянских соотечественников... и у них на родине девушки долго и счастливо живут, примеров много знаю... А некоторые девушки тут... на родной землице... исконного славянина из-под забора пьяного на горбу домой тащат... это значит правильно и в порядке вещей... не понимаю я людей.. разве ж национальность главное??? если есть любовь, это вообще дело десятое...

12. Вверх #1352
    Да нафига нам эти деньги. Займемся чарити.
    как бы да, но "чарити" счета не оплатит и бензин не зальет ))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #1353
    User banned
    как бы да, но "чарити" счета не оплатит и бензин не зальет ))))))
    Понял. Мне на это можно потратить немного своих денег.
    А почему в смешанных браках русские женщины становятся большими патриотами Израиля чем их еврейские мужья?

14. Вверх #1354
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    а шо у вас там свет вечером отключают ? ))
    Напомнило старый анекдот про Вовочку .. Марья Ивановна спрашивает детей, где самые красивые игрушки, дети хором отвечают: в Советском Союзе, она продолжает, а где самые вкусные конфеты, дети ей - в Советском Союзе .. и так в этом роде. Потом Вовочка не выдержал и заплакал - его спрашивают, чего ты плачешь, Вовочка .. а он - хочу в Советский Союз !

И вообще я не знаю что АПЛ тут в теме делает .. хотя ... он как-то признавался что ему Саддам Хусейн и Каддафи нравились ... может поэтому ?

15. Вверх #1355
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Напомнило старый анекдот про Вовочку .. Марья Ивановна спрашивает детей, где самые красивые игрушки, дети хором отвечают: в Советском Союзе, она продолжает, а где самые вкусные конфеты, дети ей - в Советском Союзе .. и так в этом роде. Потом Вовочка не выдержал и заплакал - его спрашивают, чего ты плачешь, Вовочка .. а он - хочу в Советский Союз !

И вообще я не знаю что АПЛ тут в теме делает .. хотя ... он как-то признавался что ему Саддам Хусейн и Каддафи нравились ... может поэтому ?
    Да и не только они. Ему еще путино-медведевы нравЮтся.))
    Он за Россию матушку и против всяких там НАТО выступает.
    Силигер отдыхает, вместе с неофашиками.

16. Вверх #1356
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Интересно, а если Ирландия вступит в НАТО, APL эмигрирует из Ирландии в Россию в знак протеста ?

17. Вверх #1357
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Интересно, а если Ирландия вступит в НАТО, APL эмигрирует из Ирландии в Россию в знак протеста ?
    Все нипочем любви! Когда есть деньги.

18. Вверх #1358
    Новичок
    боже...как это ужасно..смешно и втоже время печально читать *намного интелектуальнее и интелегентнгее славян*
    просто барада...
    такую кобылу только бросить надо в сирию..или в центр армении..или в центр москвы где столпище чурок..пусть они ей группой покажут свою интелегентность

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    фу... противно от ваших речей... да эти "хачи" как вы выразились во много раз лучше и интеллигентнее многих наших славянских соотечественников... и у них на родине девушки долго и счастливо живут, примеров много знаю... А некоторые девушки тут... на родной землице... исконного славянина из-под забора пьяного на горбу домой тащат... это значит правильно и в порядке вещей... не понимаю я людей.. разве ж национальность главное??? если есть любовь, это вообще дело десятое...
    Национальность, конечно, не главное, но занимает одно из первых мест. И я думаю вы просто очень молоды, что так рассуждаете. У меня тоже много примеров замужеств за арабов, хачей и даже негров, но что-то счастья я ни у одной из девченок(жен), я не наблюдаю

20. Вверх #1360
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Национальность, конечно, не главное, но занимает одно из первых мест. И я думаю вы просто очень молоды, что так рассуждаете. У меня тоже много примеров замужеств за арабов, хачей и даже негров, но что-то счастья я ни у одной из девченок(жен), я не наблюдаю
    Ну и что?
    А у меня сть знакомые замужем за ними же- и всё очень хорошо
    Я наблюдаю счастье.

Так что твое слово проти в моего...всего лишь
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 68 из 218 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права