А где есть Rochas Absolu и Cacharel Loulou, только не подделки?
|
А где есть Rochas Absolu и Cacharel Loulou, только не подделки?
Девушки если кто-то увидит гдето Алхимию Роша, сообщите плиз, у меня что-то ностальжи))))
![]()
Последний раз редактировалось Zaya; 31.01.2008 в 17:43.
а я продолжила свою любовь к "сильным" запахам Lalique Le Parfum....пронял, ничего не могу сказать. Не знаю как утром будет, пока я впечатлена...а особенно хорош в сочетании с донной карен длишз ред...сорри, лень переключать опять регистр![]()
А кто нюхал новые Арманд Баси?
А кто знает в Руте Гермесы женские есть?
Девушки а кто-то покупал духи в ДЦ?? как-там качество? Не залипон случайно?
Una Bella Donna
Взяла себе в коллекцию-ностальжи Marina de Bourbon.....ну что сказать, ностальгируюКстати, а кто-то пробовали другие "марины"? Поделитесь впечатлением
Осилила все 68 страниц, но так и не нашла для себя конкретной информации: где в Одессе продают нишевую, селективную парфюмерию, насколько велик выбор и т.д. В конце недели собираюсь в ваш город и хотелось бы точно наметить себе маршрут для парф.шоппинга... Может кто "сдаст" явки и адреса...?
где где... очень мало в брокарде. совсем мизер. Все остальное на 25 чап. и еще в нескольких частных точках... нет у нас выбора селектива , а ну еще Буттон
Девочки, кто-то что-то брал на cosmoshop.od.ua ? Писать о нем где-то тут писали, а кто что-нибудь заказывал? Интересует мнение. Просто там какие-то очень маленькие цены...
Я заказывала.
Цены на сайте не соотвествуют реальным. Мой заказ был больше, чем на 150 грн (т.е. по идее доставка должна быть бесплатна), но нет ещё и за доставку что-то приплюсовали. Подсчитала, что купив в той же "Еве" со скидкой, я потратила бы денег меньше. Так что экономии никакой, но зато удобно, что подвозят куда надо. Если бы ещё и в тот же день...
Социальные закладки