пасиб за советы!наверное все-таки буду к бризу подключаться...хотя мне и нравилась норма раньше,но в последнее время это ужас просто(инэт не работает,мастера приходится ждать очень долго(так еще и цену такую загибают,что пипец
|
пасиб за советы!наверное все-таки буду к бризу подключаться...хотя мне и нравилась норма раньше,но в последнее время это ужас просто(инэт не работает,мастера приходится ждать очень долго(так еще и цену такую загибают,что пипец
Стерво? Та трошки да
Кстати, при подключении к Бризу мастера настраивают подключение БЕСПЛАТНО. А нормовские мастера тупо подключают и все, делай что хочешь, знаешь, как настроить сетевое подключение - твое счастье, нет - плати ещё 30 грн (это когда я подключался, в 2005-м, сейчас, наверное ещё дороже).
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Настройка соединения вообще заслуживает отдельного рассказа. Происходит это следующим образом:
1. Заходим на сайт Бриз. Он доступен сразу после включения кабеля в сетевую карту.
2. Качаем файлик размером в пару килобайт.
3. Запускаем. После запуска этот файлик сам всё настраивает.
4. Пользуемся интернетом.
![]()
Николя V.I.P.так ты уже всё?официальный нормовский работник?
а куда переехали? и где абон.отдел?
а номер тел остался прежним?техподдержки
Стерво? Та трошки да
На 200% согласен. Проинформировать абонентов они были ОБЯЗАННЫ. Но персонал и руководство компании видят только одну свою обязанность: доить клиентов.
На мою жалобу я получил ответ:
"Наша серверная переехала в новое помещение.
До 15.00 не успели. Закончили только к часу ночи.
Сообщить о дополнительных сроках не было возможности, у нас тоже ничего
не работало.
На телефоны отвечать не могли, пользуемся телефонным IP шлюзов. Как
понимаете он тоже
не работал во время переезда.
Приносим Вам извинения за оказанное неудобство."
А если "плановый переезд" так почему клиентов не предупредили. Что это сделать было сложно? Выключили телефоны (как обычно делают в "Норма+/-")... и думай (....), что хочешь.
Если-бы ребята мозгами подумали, то и негативные последствия их разгильдяйства были сведены к минимуму.
там походу не только плановый переход,у некоторых счастливых обладателей интернет,от провайдера,нету просто интернета,ибо разворовали кабеля.
Orbital Kid
ого О_О
так чё,типа оплачивать в болерке там же?![]()
А куда, интересно, Норма переезжает? В другую, более комфортабельную бойлерку?![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
только что прошел слух что на этаж нижеА куда, интересно, Норма переезжает? В другую, более комфортабельную бойлерку?![]()
Социальные закладки