Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 68 из 734 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 14669
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    т.е. если Кошь без документов, то её обязательно стерилизовать?
    я не очень разбараюсь, но думала, что можно и завести котят пар раз)
    Вы не представляете, что такое восточная кошка, они начинают течь с 5 месяцев, крик "нечеловечески", если кот ее неправильно развяжет, то могут быть проблемы с беременностью, потом с родами. Неправильное соблюдение вязок, или препараты "анти-секс", у них очень часто приводят к воспалением матки.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    давайте, а потом он Вам метить начнет и будет метить даже если вы его кастрируете, и крики Вам обеспечены. Вот наслаждения. Не проще стерилизовать не развязаного кота.
    У нас на этот счет опыта хоть отбавляй, был у нас такой кот, умнее и чистоплотнее котейки не было и не кастрированный и без криков
    Может конечно и исключение, но факт.
    А документы зачем если я разводить их не собираюсь? За что платить дороже? Меня все устраивает
    А в море тают корабли......

3. Вверх #1343
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    У нас на этот счет опыта хоть отбавляй, был у нас такой кот, умнее и чистоплотнее котейки не было и не кастрированный и без криков
    Может конечно и исключение, но факт.
    А документы зачем если я разводить их не собираюсь? За что платить дороже? Меня все устраивает
    Документы за тем, что они подтверждают принадлежание животного к определеной породе. Вы можете отличить Тайского кота от колорпоинтового британа, или бурмы и т.д. А это совершенно разные животные их нельзя вязать. Да и Вы будете обследовать кошь (невесту) у вет. врача перед вязкой? Ведь у них оч. много венерических заболеваний.
    Я не агитирую за кастрацию, я просто не могу понять зачем разводить безпородных животных, ведь их и так много, можно любого взять на улице любить его и ухаживать за ним.
    З.Ы.
    А котик у Вас был исключением, Тайцы очень говорливые и крикливые

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Документы за тем, что они подтверждают принадлежание животного к определеной породе. Вы можите отличить Тайского кота от колорпоинтового британа, или бурмы и т.д. А это совершенно разные животные их нельзя вязать. Да и Вы будете обследовать кошь (невесту) у вет. врача перед вязкой? Ведь у них оч. много венерических заболеваний.
    Я не агитирую за кастрацию, я просто не могу понять зачем разводить безпородных животных, ведь их и так много, можно любого взять на улице любить его и ухаживать за ним.
    З.Ы.
    А котик у Вас был исключением, Тайцы очень говорливые и крикливые
    В плане отличия конечно не со 100% уверенностью, но даже если и не чистый, мне нравиться такой
    Ну мы своему уже паразитов погоняли, на прививку записались, так и у невесты можно поинтересоваться здоровьем и инструктора по вязкам можно пригласить
    У нас два таких было в свое время и эти оба были идеальными котами Я не верь в то что могут быть другие
    А в море тают корабли......

5. Вверх #1345
    Частый гость Аватар для stalinka
    А мы даже ниразу ночью не проснулись Котик после трудового дня был уставши и спал в непонятной позе хвост и нижняя часть туловища у меня на руке, а голова где-то внизу
    аа) а моя дома спит, пока не приду домой, и тут уже начинаются шаманские танцы)))

6. Вверх #1346
    В плане отличия конечно не со 100% уверенностью, но даже если и не чистый, мне нравиться такой
    Ну мы своему уже паразитов погоняли, на прививку записались, так и у невесты можно поинтересоваться здоровьем и инструктора по вязкам можно пригласить
    У нас два таких было в свое время и эти оба были идеальными котами Я не верь в то что могут быть другие
    Дело Ваше, но из-за подобных вязок, эта порода умерла в Одессе, без обид, то что у нас продается - это все Пет-класс, они не годятся для племенного разведения, у них очень много недостатков и с каждым поколением недостатков становится больше. Ну и зачем такие колорпоинтовые мурзики? я непонимаю, потешить свое самолюби разве что, так поигратся.

7. Вверх #1347
    Документы за тем, что они подтверждают принадлежание животного к определеной породе. Вы можете отличить Тайского кота от колорпоинтового британа, или бурмы и т.д. А это совершенно разные животные их нельзя вязать. Да и Вы будете обследовать кошь (невесту) у вет. врача перед вязкой? Ведь у них оч. много венерических заболеваний.
    я вот склоняюсь к стерилизации своей. знаю, что у девочек операция сложнее, чем у мальчиков, но поначиталась страстей про вен.болезни, воспаления органов половых и прочие ужасы и подумываю теперь..

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    я вот склоняюсь к стерилизации своей. знаю, что у девочек операция сложнее, чем у мальчиков, но поначиталась страстей про вен.болезни, воспаления органов половых и прочие ужасы и подумываю теперь..
    Мы нашу стерилизовали летом ей было 5 с половиной лет, я никапли не жалею, нет криков ребенок не мучается. Жалею что не сделала этого раньше. Малого хочу в 10 мес, если дотяну, а то он уже крикует и не дает спать

9. Вверх #1349
    Частый гость Аватар для Juliet_
    А мальчики тайцы такие же ласковые как девочки?
    я пока подумываю над полом котенка, какого брать, мальчика или девочку, понимаю, что с мальчиками проще, но мне кажется, что они не настолько ласковые как девочки. Говорят что коты более самостоятельные, гордые и т.д.

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    я пока подумываю над полом котенка, какого брать, мальчика или девочку, понимаю, что с мальчиками проще, но мне кажется, что они не настолько ласковые как девочки. Говорят что коты более самостоятельные, гордые и т.д.
    Нет. У меня мальчик и девочка. Они оба ласковые, но мальчик такая себе плюшевая игрушка, а девочка с характером.
    Мечты сбываются.

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Нет. У меня мальчик и девочка. Они оба ласковые, но мальчик такая себе плюшевая игрушка, а девочка с характером.
    а у нас арсюняя ласковее дусены, только целоватся еще не умеет и не урчит

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    А наш Томик так целуется!!!! Это нечто, все лицо вылижет, потом грудь откопает и тоже оближет. Урчит как моторчик, говорит мама, и ма-а-а-ам. И еще без него не возможно посетить туалет, это его место, где он может залезть на ручки не опасаясь Стаськи

13. Вверх #1353
    а мы пока не умеем, урчит только в такой позе
    А дусеныш обожает целоваца

14. Вверх #1354
    а у меня хоть и малыш ещё, но мурчит вообще в каждую удобную минуту)
    ещё здорово, когда ляжет возле лица на шею - и заводит моторчик. прелесть вообще))

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    а у меня хоть и малыш ещё, но мурчит вообще в каждую удобную минуту)
    ещё здорово, когда ляжет возле лица на шею - и заводит моторчик. прелесть вообще))
    у меня с одной стороны дучена с трактором, с другой сеня сопит, а когда мурчит сильно громко получается и при этом он еще и чвякает. А ду сена мурчала с первого дня, маленький трактор

16. Вверх #1356
    у меня с одной стороны дучена с трактором, с другой сеня сопит, а когда мурчит сильно громко получается и при этом он еще и чвякает. А ду сена мурчала с первого дня, маленький трактор
    дада!)) бывает, что замурчатся и похрюкивать так начинают слегка)))

17. Вверх #1357
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    неправда чистой воды! Марсель постоянно меня встречает после работы под дверью,лезет на ручки и просит гладиться )) спит только со мной,кто бы у меня не ночевал! и только под бочком или возле лица! Алиса не такая ласковая,более независимая. приходит только,когда спать хочет,просит пустить под одеяло и там спит тоже под боком ))
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

18. Вверх #1358
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    а мой редко урчит,только когда кусается или играет...
    ещё урчит,когда оч удобно устроится и я его начинаю гладить... но тем мне более ценно его урчание,что урчит не по любому поводу,а только,когда ему очень хорошо... тогда и мне приятнее становится на душе,что мальчику комфортно и он доволен! )
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

19. Вверх #1359
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Мальчики еще как урчат, а какой у нас ласковый, просто одно удовольствие))))За это его обожаю! Он дарит любовь нам, мы ему))))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #1360
    красунечка моя.)
    как только ни исхищрялась, чтоб она смотрела в камеру)
    Изображения

Ответить в теме
Страница 68 из 734 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права