|
На ФМЭ магистр 11600
Бить точно, уходить быстро.
Уважаемые студенты! Большая просьба! Скиньте, пожалуйста, у кого что есть по 1С. Через пару дней экзамен у Янковой. (я с УЭФ, 4 курс)
С теорией разобралась. Нужны задачи на экзамен! У кого что осталось с прошлых лет, какие задачи, скиньте пожалуйста!Очень нужно! Надеюсь на понимание и ответ!
Заранее большое спасибо!![]()
здравствуйте, Falloutgirl, вы извините но мне мне еще нельзя отправлять личные сообщения(я здесь первый день).
Теорию я разобрала, выучила. проблемы с задачами. Обещают быть сложные, с "капканами", поэтому и спрашиваю у народа... Шпоры какие-то были но, если честно, я их просто открыла 1 раз и даже не читала..
Если шаришь в теории проблем не будет. В задачах вообще куча ошибок.
В задачах главное знание учета, кроме программы. И смотри не попутай бухгалтерию м Торговлю и склад. Я попутал
МЫ с пацанами вообще сдали на 3, и то не с 1го раза. Хотя рейтинг имели высокий, та и разбирались лучше всех в группе.
я слышала что Янкова половину потока отправляет на пересдачу - это правда?
Да, я слышала такие ужасы про нее... Но у нас будет Гострик! О каких задачах вы вобще говорите? У нас поидее должны быть просто операции (которые надо оформить в проге) и все..
Гострик афигенский!!! рульный чувак, очень понравился.
Из перлов - "Секууундочку, минуточку...!")))))
не подходит?! ФБабруйск!:)
А у меня 3 июня защита диплома.Переживаю конкретно!Ещё 2 недели и прощай нархоз.....
С нами вот сейчас сдает сессию мальчик, который остался на второй год из-за этого предмета и этой конченой Янковой... а вроде был отличником даже!
Итыгина дает списывать?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
нет.
а вообще как повезет.
Эта гребаная Янкова! Сдавали мы вчера экзамен по 1с! Приперлась она (хотя она не веделт и у нас) и еще 2х типов прихватила! Только ради того чтоб опять завалить этого парня! Я в шоке! Гострик уже хотел все одобрить, но она в него вцепилась, завалила лишними вопросами, и короче он опять не сдал! ЧТо он ей сделал? ему уже давно пора к ректору идти! она не имела права вобще вмешиваться в экзамен! Как таких людей земля носит!?![]()
Социальные закладки