Вчера на Акапулько 2 работал подъемный кран и выгружали бетон. Кто из актива плотно работает с Берегами сообщите двинулось дело с мертвой точки или у меня уже галлюцинации.
|
Вчера на Акапулько 2 работал подъемный кран и выгружали бетон. Кто из актива плотно работает с Берегами сообщите двинулось дело с мертвой точки или у меня уже галлюцинации.
ээээ, соседи, простите... а вы видели как у вас наружная штукатурка около 10м кв отвалилось после дождей и ураганов?![]()
Братья по несчастью, кредитчики Акапулько-2!
скажите, кого-нибудь уже обрабатывает коллекторская компания Примоколлект (г. Львов) http://www.primocollect.com.ua/UA/p_1.php по поручению Укрсоцбанка?
Именно те, которые выбивают! Ежедневные звонки в 7 утра, постоянные сообщения. Пытаются задавить психологически, но я сознательно не плачу. Не знаю как остальные 70 кредитчиков. Есть информация, что около 20 человек точно не платят.
Немного странно, что председатель кооператива , человек который смотрит за исполнением обязательств Берегами, сам не исполняет свои обязательства перед банком. А как же банк будет рассматривать "открытие кредитной линии" если вы не хотите оплачивать уже сделанные долги?
Я абсолютно не вижу ничего странного в этом! снимая квартиру, четвертый год исправно платя кредит сделать паузу на месяца 3-4. А фраза: "Человек, который смотрит за исполнением обязательств Берегами" меня вообще убила. Я, как председатель кооператива, на сегодняшний день только сдаю отчеты в налоговую и пенсионный фонд, а также слушаю упреки от таких как Вы.
Присоединяюсь к вопросу ...А что кредитную линию дают кооперативу?
никаких кредитных линий никто никому не даёт! мотивировка такая: так ведь люди и так платят кредиты
Я собственно это имела ввиду ...
17-06-2010 Прошла Презентация объекта в УкрСоцБанке
Июнь 17th, 2010
Как и было ранее сообщено, проводится работа с УкрСоцБанком.
Сегодня в 14:00 состоялась встреча г-на Радковского и финансового директора Берегов с Правлением Банка в Киеве.
На встрече произошла Презентация объекта и принято принципиально стратегическое решение о возможности финансирования БерегСтройГрупп путем выделения кредита.
Получено задание для формирования пакета документов, которые необходимо передать до 01.07.2010г.
Детали финансирования будут оглашены только после решения Кредитного Комитета Банка.
Следите за ходом событий…
http://acapulco.org.ua/
Стратегическое решение принято. Но когда реально пойдут деньги???
Ну вы же написали, что кооператив создан для защиты простых граждан. Вот я и подумал- может у вас есть какие то факты. И банк не выберал сам объект инвестирования. И свои деньги банк на стройку перечислил, поэтому он вправе требовать их возврата.
Сообщение от 119
Правильно. Банк свои деньги на стройку перечислил, но обязанность банка следить за их целевым использованием во-первых, а во-вторых банк подписал дополнительное соглашение к кредитному договору о том, что в случае невыполнения обязательств по договору инвестирования, деньги должны вернуть "Берега". А в-третьих банк выбирал объект инвестирования, не пишите ерунду. И повторяю несет ответственность за целевое использование денежных средств. А то нашли козлов отпущения платить кредит с процентами за "дырку от бублика"!!!
То есть вы пришли в банк и спросили у них какой нибудь кредит на недвижимость и они вам предложили только Акапулько? Или вы , все таки , сами выбрали Акапулько и вам не было важно какой банк, лишь бы дал кредит?
Социальные закладки