Тема: ЖК Акапулько-2 от "Берег групп"

Ответить в теме
Страница 68 из 188 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 3744
  1. Вверх #1341
    Вчера на Акапулько 2 работал подъемный кран и выгружали бетон. Кто из актива плотно работает с Берегами сообщите двинулось дело с мертвой точки или у меня уже галлюцинации.

2. Вверх #1342
    Постоялец форума
    ээээ, соседи, простите... а вы видели как у вас наружная штукатурка около 10м кв отвалилось после дождей и ураганов?

3. Вверх #1343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    ээээ, соседи, простите... а вы видели как у вас наружная штукатурка около 10м кв отвалилось после дождей и ураганов?
    Это не совсем штукатурка - утеплитель (пенопласт), покрытый сверху слоем шпаклевки. Его разнесло по всей округе. Вот если бы там была действительно штукатурка - могло бы и прибить кого-то.
    Но все равно не приятно, до холодов надо все равно устранить и утеплить стену.

4. Вверх #1344
    Посетитель
    Братья по несчастью, кредитчики Акапулько-2!
    скажите, кого-нибудь уже обрабатывает коллекторская компания Примоколлект (г. Львов) http://www.primocollect.com.ua/UA/p_1.php по поручению Укрсоцбанка?

5. Вверх #1345
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rublevskii Посмотреть сообщение
    Братья по несчастью, кредитчики Акапулько-2!
    скажите, кого-нибудь уже обрабатывает коллекторская компания Примоколлект (г. Львов) http://www.primocollect.com.ua/UA/p_1.php по поручению Укрсоцбанка?
    Это те, которые деньги выбивают у неспособных платить по кредиту?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1346
    Посетитель
    Именно те, которые выбивают! Ежедневные звонки в 7 утра, постоянные сообщения. Пытаются задавить психологически, но я сознательно не плачу. Не знаю как остальные 70 кредитчиков. Есть информация, что около 20 человек точно не платят.

7. Вверх #1347
    Посетитель
    Немного странно, что председатель кооператива , человек который смотрит за исполнением обязательств Берегами, сам не исполняет свои обязательства перед банком. А как же банк будет рассматривать "открытие кредитной линии" если вы не хотите оплачивать уже сделанные долги?

8. Вверх #1348
    Философ форума

Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    Немного странно, что председатель кооператива , человек который смотрит за исполнением обязательств Берегами, сам не исполняет свои обязательства перед банком. А как же банк будет рассматривать "открытие кредитной линии" если вы не хотите оплачивать уже сделанные долги?
    А что кредитную линию дают кооперативу? Кооператив создан для защиты простых граждан, которые сейчас кредит платят за воздух.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1349
    Посетитель
    Я абсолютно не вижу ничего странного в этом! снимая квартиру, четвертый год исправно платя кредит сделать паузу на месяца 3-4. А фраза: "Человек, который смотрит за исполнением обязательств Берегами" меня вообще убила. Я, как председатель кооператива, на сегодняшний день только сдаю отчеты в налоговую и пенсионный фонд, а также слушаю упреки от таких как Вы.

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    А что кредитную линию дают кооперативу?
    Присоединяюсь к вопросу ...

11. Вверх #1351
    Посетитель
    никаких кредитных линий никто никому не даёт! мотивировка такая: так ведь люди и так платят кредиты

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Я собственно это имела ввиду ...

17-06-2010 Прошла Презентация объекта в УкрСоцБанке
    Июнь 17th, 2010

Как и было ранее сообщено, проводится работа с УкрСоцБанком.

Сегодня в 14:00 состоялась встреча г-на Радковского и финансового директора Берегов с Правлением Банка в Киеве.

На встрече произошла Презентация объекта и принято принципиально стратегическое решение о возможности финансирования БерегСтройГрупп путем выделения кредита.

Получено задание для формирования пакета документов, которые необходимо передать до 01.07.2010г.

Детали финансирования будут оглашены только после решения Кредитного Комитета Банка.

Следите за ходом событий…
    http://acapulco.org.ua/

13. Вверх #1353
    Посетитель
    Стратегическое решение принято. Но когда реально пойдут деньги???

14. Вверх #1354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А что кредитную линию дают кооперативу? Кооператив создан для защиты простых граждан, которые сейчас кредит платят за воздух.
    А , так для интереса, какого гражданина уже защитил кооператив и от кого? Идет стройка или нет- от кооператива это точно не зависит.

15. Вверх #1355
    Философ форума

А , так для интереса, какого гражданина уже защитил кооператив и от кого? Идет стройка или нет- от кооператива это точно не зависит.
    Это ко мне вопрос? У Вас есть полная возможность задать его по адресу.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #1356
    Посетитель
    Ну вы же написали, что кооператив создан для защиты простых граждан. Вот я и подумал- может у вас есть какие то факты. И банк не выберал сам объект инвестирования. И свои деньги банк на стройку перечислил, поэтому он вправе требовать их возврата.

17. Вверх #1357
    Философ форума

Ну вы же написали, что кооператив создан для защиты простых граждан. Вот я и подумал- может у вас есть какие то факты. И банк не выберал сам объект инвестирования. И свои деньги банк на стройку перечислил, поэтому он вправе требовать их возврата.
    Неправда. Банк выбирал объект инвестирования.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #1358
    Новичок
    Сообщение от 119
    Правильно. Банк свои деньги на стройку перечислил, но обязанность банка следить за их целевым использованием во-первых, а во-вторых банк подписал дополнительное соглашение к кредитному договору о том, что в случае невыполнения обязательств по договору инвестирования, деньги должны вернуть "Берега". А в-третьих банк выбирал объект инвестирования, не пишите ерунду. И повторяю несет ответственность за целевое использование денежных средств. А то нашли козлов отпущения платить кредит с процентами за "дырку от бублика"!!!

19. Вверх #1359
    Посетитель
    То есть вы пришли в банк и спросили у них какой нибудь кредит на недвижимость и они вам предложили только Акапулько? Или вы , все таки , сами выбрали Акапулько и вам не было важно какой банк, лишь бы дал кредит?

20. Вверх #1360
    Философ форума

То есть вы пришли в банк и спросили у них какой нибудь кредит на недвижимость и они вам предложили только Акапулько? Или вы , все таки , сами выбрали Акапулько и вам не было важно какой банк, лишь бы дал кредит?
    Что у Вас за фантазии? Если Вы не знаете, как это было, так спросите у тех, кто в курсе, о чём спор, вообще не понятно.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 68 из 188 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя