Тема: Подъем цен на газ на 50%. Что еще захочет МВФ ?

Ответить в теме
Страница 68 из 86 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1713
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Пан/господин Товарищ Сталин!
    Исходя из Вашего поста можно сделать вывод о нарушении причинно-следственных связей у Вас с Берией.
    Сначала, правительство не выполнило своих обещаний перед народом, а уж потом (по-видиму расхрабрившись), решило что и всем остальным(в т.ч. России) ею данные обещания тоже выполнять не надо.
    Ну Вы не совсем правы, батоно Lembet, обвиняя нас с товарищем Берия в нарушении причинно-следственных связей.
    Обещания покращить жизнь народа всё ещё сыпятся, как из рога изобилия. Почитайте, начиная с обещания обеспечить нам уровень жизни, как в Европе и заканчивая образовательными комплексами на селе уровня 23 века. И хрущёвки снесут, и хлеб с мясом не полорожает.
    Так что у нас с товарищем Берия всё правильно пока.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

2. Вверх #1342
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    А то. О зарплате в гос. секторе (тобишь бюджетников) уже позаботились - заморозили. Товарищ Сталин с товарищем Берией не дадут соврать.
    Точно, не обманывает товарищ vidaloca, заморозили.
    И остальным, частным предпринимателям урезали.
    И вообще, всем, кто получает больше 8880гривен тоже урезали.
    И ещё не вечер.

3. Вверх #1343
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Точно, не обманывает товарищ vidaloca, заморозили.
    И остальным, частным предпринимателям урезали.
    И вообще, всем, кто получает больше 8880гривен тоже урезали.
    И ещё не вечер.
    наверное , худые граждане смотрятся "покраще" толстых и сытых

4. Вверх #1344
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что вы выпускаете прподукцию. которая конкурентноспособная Европейской? Я так понимаю, что зарплата может быть и должна быть такой как на Западе при условии, что продукция находится по качеству на таком же точно уровне. Ну нельзя же за сборку запорожца платить такую же зарплату как за сборку того же Мерседеса
    Капитан, ты как всегда жжошьь.
    Растительное масло Украинского производства, которого полным полно в любом большом Лондонском супермаркете, по цене как у нас или даже дешевле.... Но чет я не видел колхозников получающих зарплату тысячами евро в месяц.......
    Твои любимые шахтеры.... - украинский уголь стоит от 650 гр до 950 гр, а польский(надеюсь вы не возразите что Польша это не EU) 70-75$ (550-600гр) и??? Где шахтеры с зарплатой несколько тысяч евро в месяц ??!! Могу еще продолжить про соотношение цен и зарплпт, но..... поклонникам "этого фигляра ПєЖє" - все "божья росса".....
    [MOD]

5. Вверх #1345
    Растительное масло Украинского производства, которого полным полно в любом большом Лондонском супермаркете, по цене как у нас или даже дешевле.... Но чет я не видел колхозников получающих зарплату тысячами евро в месяц.......
    Твои любимые шахтеры.... - украинский уголь стоит от 650 гр до 950 гр, а польский(надеюсь вы не возразите что Польша это не EU) 70-75$ (550-600гр) и??? Где шахтеры с зарплатой несколько тысяч евро в месяц ??!! Могу еще продолжить про соотношение цен и зарплпт, но..... поклонникам "этого фигляра ПєЖє" - все "божья росса".....
    Дорогой батоно Lembet.
    Вы абсолютно правильно подметили разницу.
    Пока труд в Украине будет стоить копейки, а сверхприбыли оставаться в карманах у сомнительных собственников, толку в стране не будет.

6. Вверх #1346
    И вновь продолжается бой... (с)

Азаров готов разорвать газовый договор с РФ
    05.09.10 09:55
    Правительство Украины надеется на успех переговоров с Российской Федерацией об изменении условий договора на поставку газа в Украину. Об этом заявил премьер Николай Азаров на брифинге в Киеве 3 сентября.
    "Поскольку договор выписан таким образом, что очень трудно от него отказаться, мы Россию очень настойчиво, по-партнерски, по-товарищески, убеждаем пересмотреть, как они считают, прекрасный договор от 19 января 2009 о поставках газа на 10 лет. Мы с уверенностью говорим, что для нас он крайне невыгоден", - отметил Н.Азаров.
    По его словам, при отсутствии прогресса в ходе этих переговоров Украина будет искать другие механизмы прекращения его действия.
    "Но, если в ходе переговоров наш призыв не будет услышан, тогда мы будем говорить о каких-то других механизмах. Но мы с этим договором 10 лет работать не будем. Российская сторона это прекрасно понимает", - заявил премьер-министр Украины.
    Ранее сообщалось, что правительство Украины ведет переговоры об изменении условий договора на поставку российского газа в Украину. В частности, украинская сторона настаивает на снижении базовой цены в 450 долл./тыс. куб. м и на изменении формулы расчета стоимости газа.
    Стоит отметить, что к действующей формульной цене правительство РФ согласилось сделать Украине скидку в размере 100 долл./тыс. куб. м. в обмен на продление сроков пребывания своего Черноморского флота в Крыму до 2042 года. После этого российский премьер Владимир Путин заявил, что не пойдет на дальнейшие уступки Украине в газовом вопросе.

МинПром

7. Вверх #1347
    User banned

Правительство Украины надеется на успех переговоров с Российской Федерацией об изменении условий договора на поставку газа в Украину. Об этом заявил премьер Николай Азаров на брифинге в Киеве 3 сентября.
    "Поскольку договор выписан таким образом, что очень трудно от него отказаться, мы Россию очень настойчиво, по-партнерски, по-товарищески, убеждаем пересмотреть, как они считают, прекрасный договор от 19 января 2009 о поставках газа на 10 лет. Мы с уверенностью говорим, что для нас он крайне невыгоден", - отметил Н.Азаров.
    По его словам, при отсутствии прогресса в ходе этих переговоров Украина будет искать другие механизмы прекращения его действия.
    "Но, если в ходе переговоров наш призыв не будет услышан, тогда мы будем говорить о каких-то других механизмах. Но мы с этим договором 10 лет работать не будем. Российская сторона это прекрасно понимает", - заявил премьер-министр Украины.
    Ранее сообщалось, что правительство Украины ведет переговоры об изменении условий договора на поставку российского газа в Украину. В частности, украинская сторона настаивает на снижении базовой цены в 450 долл./тыс. куб. м и на изменении формулы расчета стоимости газа.
    Стоит отметить, что к действующей формульной цене правительство РФ согласилось сделать Украине скидку в размере 100 долл./тыс. куб. м. в обмен на продление сроков пребывания своего Черноморского флота в Крыму до 2042 года. После этого российский премьер Владимир Путин заявил, что не пойдет на дальнейшие уступки Украине в газовом вопросе.

МинПром
    Алазоров допрыгается.Правда если он говорил на украинском,то может его не правильно перевели,ибо я его украинский плохо воспринимаю.Но ежели на русском. Тогда можно только руки разводить.

8. Вверх #1348
    Не покидает форум Аватар для капитан

МинПром
    Я так понимаю, что это просто не реально пересмотреть этот договор. Тем более инициатором этого договора была Украина в лице нашего пасечника. Это он хотел таким путём толкнуть экономику страны вперёд. Я не думаю, что у руководства России хватит смелости отказаться от денег за газ в такое время.

9. Вверх #1349
    Я так понимаю, что это просто не реально пересмотреть этот договор. Тем более инициатором этого договора была Украина в лице нашего пасечника. Это он хотел таким путём толкнуть экономику страны вперёд. Я не думаю, что у руководства России хватит смелости отказаться от денег за газ в такое время.
    Именно, батоно капитан.
    Тогда как нужно расценивать неоднократные заявления товарища Азарова о том, что Украина не намерена соблюдать международные обязательства?
    И не приведёт ли такой отказ к новым проблемам с газом? Как внутри страны, так и вне?
    Если будет ещё одна газовая война и произойдут сбои в поставке газа в Европу, Украина окончательно потеряет статус транзитной державы. А это для страны катастрофа.

10. Вверх #1350
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Украина окончательно потеряет статус транзитной державы. А это для страны катастрофа.
    Большая, нежели потеря финансовой независимости ужЕ? Я так не думаю.

Хрен редьки не слаще. От дефолта, я так понимаю, Украине ужЕ никуда

не уйти. Как и Польша, и Грузия, и вся Прибалтика..., после 2012 года,

уйдет с молотка...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

11. Вверх #1351
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Именно, батоно капитан.
    Тогда как нужно расценивать неоднократные заявления товарища Азарова о том, что Украина не намерена соблюдать международные обязательства?
    И не приведёт ли такой отказ к новым проблемам с газом? Как внутри страны, так и вне?
    Если будет ещё одна газовая война и произойдут сбои в поставке газа в Европу, Украина окончательно потеряет статус транзитной державы. А это для страны катастрофа.
    Бедные обычно не твыделываются. Вот и нам не дадут сильно повыёживаться. Проблем с газом больше не будет думаю я , уж слишком мы стали зависимы за годы независимости. А насчёт потери статуса транзитной державы, так если заработает нормально Таможенный союз, то часть грузопотока обязательно уйдёт в Европу через Беларуссию, а с вводом в строй Северного потока и строительства Южного мы уже не будем как-то сильно диктовать свою волю транзиту.

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение

уйдет с молотка...
    БОльшая, батоно Big!.
    Так мы хоть что-то на транзите зарабатывали, как страна. И если умерить аппетиты, можно было свести концы с концами. А потеряем транзитный статус - потеряем остатки надежды на выживание.
    И китайцы не спасут.

13. Вверх #1353
    Бедные обычно не твыделываются. Вот и нам не дадут сильно повыёживаться. Проблем с газом больше не будет думаю я , уж слишком мы стали зависимы за годы независимости. А насчёт потери статуса транзитной державы, так если заработает нормально Таможенный союз, то часть грузопотока обязательно уйдёт в Европу через Беларуссию, а с вводом в строй Северного потока и строительства Южного мы уже не будем как-то сильно диктовать свою волю транзиту.
    Вот именно, батоно капитан.
    Нам с товарищем Берия и непонятно, зачем товарищ Азаров постоянно выделывается? Кого он напугать хочет? Только самого себя, не иначе.

14. Вверх #1354
    Интересная статейка, товарищи. Для тех, кого интересуют возможные газовые схемы.

http://news.finance.ua/ua/~/2/0/all/2010/09/04/208479

15. Вверх #1355
    User banned

уйдет с молотка...

Возможно вы и правы.

16. Вверх #1356
    User banned
    Пока людям не упали на шею счета на оплату - мы "видные теоретики"...

Пока власти не начали перекрывать трубы и подавать в суды - мы "незваные провозвестники".

А когда это всё начнёт происходить - вот тогда и посмотрим на последствия практические...

Кто-то скажет : "накаркали". Кто-то скажет: "плохо объяснили". Кто-то скажет ещё что-то...Говорить-то у нас все обучены...

Проблемы с законом или деньгами для многих не видны, пока не грянут. Излишне предупреждать общество\сообщество означает получить репутацию "дотошных" или даже "параноиков"...
    Особенно если благодаря предупреждающим что-то положительное и происходит, то мало кто может проложить взаимосвязь между предупреждениями и реакцией, скорее скажут : "бог послал, ибо мы хорошо себя повели".

Так что я наверное подожду, пока в эту тему не начнут падать доки в виде счетов на оплату, справок о зарплатах, отказов на субсидии и т.п.

Без которых эта тема может быть кем-то сочтена пиарной. Особенно теми, кто и так не вылезает из телевизоров...

17. Вверх #1357
    Зима в Украине будет долгой и холодной, а газ дорогим и в долг
    7 сентября 2010

http://ua-banker.com.ua/articles-and-analytics/financial/9071

18. Вверх #1358
    Не покидает форум Аватар для serg-shs

уйдет с молотка...
    нравится быть проданным? испытываете оргазм от самой мысли?
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

19. Вверх #1359
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    А вообще, за что люди голосовали голосуя за Януковича? ну хоть какую-то логику продемонстрировать можно?
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

20. Вверх #1360
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Все правильно.И потом где у нас выпускаются запорожцы.которые в пример привел Капитан.У нас уже давно по лицензии выпускаются Шевроле и т.д.

Только опять же наши рабочие не получают зарплату как на американском Шевроле.
    А в магазинах люди работают по 10 часов за 1500 грн. Это логично?

Услуги ЖКХ сумасшедших денег стоят, назовите хоть одну страну, в которой люди тратят на квартплату и еду всю зарплату.Где платят зарплату на котрую совершенно не возможно жить. Даже при самой минимальной зарплате в США,например,можно прожить. Можно прожить у нас на 1500грн?

Ответить в теме
Страница 68 из 86 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права