|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
Друзья! Поздравляю Всех С Наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!
![]()
Пусть Новый год счастливым будет,
А чтоб он радостно прошел,
Пусть будут рядом те, кто любит,
И те, с кем очень хорошо!
Есть ли у теме заводчики или просто специ по померанцами ?
Есть вопрос.
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Тут каждый, у кого собака хотя бы пару лет уже специалист....
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Как отучить собаку гавкать ?
и как похудеть его(длительные прогулки в такую погоду не предлагать)
Вроде и кормлю всего 2-3 раза в день( порции небольшие , роял конин) и пару печенюшек ( не всегда конечно есть , скорее нет , чем есть )
Он ходит вечно голодный , жрать готов все шо упадет , Щавель - так щавель )) Корка от апельсина - тоже заглотит.
Глистов травим регулярно.
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Подскажите за сколько сегодня можно в среднем взять щенка девочку помераского шпица(мишку) не для выставок. А то цены слишком разняться , кто-то хочет 5000$, а кто-то и 300$
У йорков почему-то средняя цена 200-300$, а у шпицев разбег слишком велик
Понятно, а вот если такие это бракованный цвет ?
3400 гривен https://www.olx.ua/obyavlenie/ostalis-2-devochki-1-malchik-3400-griven-IDpEe02.html
6500 гривен https://www.olx.ua/obyavlenie/shpits-devochka-IDpBxDv.html
10000 грн - 350$https://www.olx.ua/obyavlenie/eksklyuzivnye-karlikovye-pomeranskie-shpitsy-1-5-mes-IDprUtG.html
Последний раз редактировалось LEPRIKON; 12.01.2017 в 14:48.
а в 1.5 мес щенков никто не продает !!!
По поводу третьего ему уже больше 2м, так как родились в начале ноября. Прислали видео, можно хоть сейчас ехать в районе Малиновского района, но пацан стоит 9000, а вот девчонка почти в два раза дороже (((
По поводу второга варианта согласен, мордочка не совсем миловидная, хотя пишут что могут без проблем сделать документы, метисам разве дают такие?
А вот первый вариант нравится, родителей можно посмотреть на месте. Смущает только низкая цена
конечно делают ))) всем делают ))) на принтерецветном )))))
ну 2 мес это тоже еще не для продажи , это какие же там у них прививки ? Сыворотка ? )) Основная прививка ближе к 3 мес ставится .
Как можно продавать таких ? Но цена хоть более правдоподобна( по сравнению с 3 тыс грн ) ) Хотя тоже что из них вырастет сложно сказать...
Хотя сейчас как то много щенков , может и демпенгуют , но 3 тыс - это нереально. ИМХО
Вот поэтому и сейчас такие йорки-обнять и плакать! Смотришь и не поймешь то ли йоркослон то ли таксойорк то ли еще какой то вариантик разведенческий! Осенью в парке Победы видели шпицейорка (хозяйка сама сказала что ей рассказали при покупке что за порода). Прикольное такое дите! Любимое и зацелованное. И это главное.
Я думаю их продают такими маленькими, т.к. сами заводчики понимают, что непонятно что из них вырастет.
Социальные закладки