Сообщение от Jordao+ В МиДе искать некого( здесь никто никого не ищет). Но может на форуме есть такая темка "знакомство". Я в интернете никого не ищу
Сообщение от JulceM Я в интернете никого не ищу А чем не вариант?
Сообщение от Зелёная_Щучка вот взял и все карты раскрыл а ты думала я красавчик?))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Jordao+ В МиДе искать некого( здесь никто никого не ищет). Но может на форуме есть такая темка "знакомство". Весь одесский форум--прекрасная возможность знакомства для любых целей ! )
Сообщение от JulceM Я в интернете никого не ищу а где проходят поиски?
а мне тетьки свои титьки не присылали ((( жизнь прожита зря...
Сообщение от V_efire а мне тетьки свои титьки не присылали ((( жизнь прожита зря... Бггг,точно) Хотя может нам они показывают свою заинтересованность по-другому?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от V_efire а мне тетьки свои титьки не присылали ((( жизнь прожита зря... Да ,Вовка,тебе реально не повезло!стареешь!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Niemand Бггг,точно) Хотя может нам они показывают свою заинтересованность по-другому?) Как?
Сообщение от контрабас Как? Я не задумываюсь над таким)
Сообщение от Niemand Я не задумываюсь над таким) Вот,а может девушки устали бицца ва закрытую дверь!
Сообщение от контрабас Вот,а может девушки устали бицца ва закрытую дверь! Хм,а где же так широко разрекламированная женская смекалка?)
Сообщение от контрабас Вот,а может девушки устали бицца ва закрытую дверь! Один раз постучали - не открыли - пошли дальше! Найдется дверь которая будет открыта именно для тебя!
Сообщение от Jordao+ Один раз постучали - не открыли - пошли дальше! Найдется дверь которая будет открыта именно для тебя! Золотые слова!
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Сообщение от Niemand Хм,а где же так широко разрекламированная женская смекалка?) И кто за кем ухаживать должен и соблазнить и заинтересовывать?
Сообщение от контрабас И кто за кем ухаживать должен и соблазнить и заинтересовывать? Ну наверное кому єто все надо)
Сообщение от контрабас И кто за кем ухаживать должен и соблазнить и заинтересовывать? Лентяи они. Лен-тя-и. В такую дверь и стучаться будет только зацикленная на "штанах рядом" девушка, которой все равно, с кем.
Сообщение от Niemand Ну наверное кому єто все надо) То есть вам не надо?
Сообщение от tereza84 Лентяи они. Лен-тя-и. В такую дверь и стучаться будет только зацикленная на "штанах рядом" девушка, которой все равно, с кем. Просто прагматичный подход и ничего личного P.S. Лучше вообще не стучаться,а то будите постоянно)) Сообщение от контрабас То есть вам не надо? За других отвечать не буду,но лично мне и на данный момент нет
Сообщение от Niemand Просто прагматичный подход и ничего личного P.S. Лучше вообще не стучаться,а то будите постоянно)) Ну я ж говорю, сон милее отношений))))
Правила форума
Социальные закладки