повторюсь
Базовый и Единая цена
Оба тарифа - без ОЕПов и абонок.
В Базовом при пополнении - улучшается цена на внутресетевые звонки - но и без пополнения цена лучше, чем в ЕЦ.
|
повторюсь
Базовый и Единая цена
Оба тарифа - без ОЕПов и абонок.
В Базовом при пополнении - улучшается цена на внутресетевые звонки - но и без пополнения цена лучше, чем в ЕЦ.
ПАНДЕмия!
опять-же, принятие решения о смене оператора. не такое уж и сложное. ))) Все отговорки - что мой номер все знают не такой уж и значительный...
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Привет, гайзы. Вижу тут много знакомых аватарок.
У меня следующий вопрос. При подключении клиента ICQ со смартфона, через мобильный интернет GPRS от кс - аська грузится гууд. При подключении телефона к ноуту (в роли модема) аська не грузится, кроме того многие сайты просто напросто ведут себя как то странно.
В чем фишка?
Хай, дружище!)))
Насколько я понял (у самого такие приколы были)- все проблемы в том что прошивка телефона (смартфона) заточена только под свою кодировку...кодировка аси с ноута а также кодровка многих сайтов просто "не пролазит" ЧЕРЕЗ СМАРТ в инет..это так..грубо,не вдаваясь...
Да, очень походит.
Так же аська на ноуте выдает сообщение "превышен лимит подключений, попробуйте позже". Обычно у проводных провайдеров такое сообщение выдается в следствии маскарадного айпишника, на котором висят много абонентов, проблема решалась заказом статического айпи.
подскажите, интересует мобильный интернет с компьютера, но на сайте Киевстара, чата не нашёл где уточнить, как это сделать дома?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я тоже..работает не везде..скорость никакая..но почту получить и на форуме пообщаться можно
а меня устраивает. за сегодня уже 170 мб "нагуляла". там где я нахожусь - прием хороший![]()
ПАНДЕмия!
это интернет XL который раньше стоил 5 грн\сутки + 5 копеек за каждый мегабайт принятых\отправленных данных?
Quattro, rakywok, оф. сайт
Есть ли возможность позвонить из Беларуси в Украину по Киевстару не очень дорого?
[QUOTE=rakywok;28649127]та не с чего мне звонить, МТС у меня, а городского нет. я думал, может таки есть чат у них на сайте и я не вижу.
телефон там как модем, точно не вариант.....[/QUOTE\
Если телефон там работает КС, то и интернет тоже будет. Если телефон как модем не вариант, то купите модем, там уже есть карточка. Там все очень просто настраивается.
Социальные закладки