Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 68 из 127 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1341
    Не покидает форум
    и вы отпустите что ребенка в храм тащили когда там полно народу? вы уверенны что это как минимум безопасно-не у мамы на руках, а за руку, детей 4-5?
    а в посты-как детей кормить будут? православные это хорошо,но как по мне то лучше чтоб вере больше родители учили, а в саду больше уделяли внимание традиционным методикам воспитания. и 2 и 4 годика это очень разный возраст и абсолютно разные занятия для детей должны быть.

3. Вверх #1342
    Посетитель Аватар для Надюша
    а вы знаете, что детям поститься не положено по канонам православной церкви!? пост - это воздержание, а какое воздержание может быть у детей? тем более у таких малышей! то что сейчас "совремённые" священники расказывают насчет детских постов это хорошо, но надо изучать историю и не быть фантиком! детям поститься нельзя так же как и беременным и кормящим матерям! насчет праздников - я думала об этом и интересовалась у этой семьи (пока правда по телефону: пробиваю обстановку так сказать), мне ответили, что в будние дни людей мало в храме, именно в том, в который они ходят. Не знаю, я пока в раздумьях, но мне эта идея нравится! тем более это не детсад, а услуги няни, и наши требования будут выполнятся.

4. Вверх #1343
    считаю, что вере учить не нужно, нужно воспитывать детей в любви и уважении друг к другу! а если няня (воспитатель) православной веры (такой же как и моя племяша, и её родители ходят в храм), прошу заметить не перемоленый фанатик в длинной юбке и обязательно в черном платке на голове и с четками в руках, то обидеть и плохому научить уж точно не сможет!

5. Вверх #1344
    Не покидает форум
    я то это знаю. но также наслышена я о случаях когда родители, именно религиозные фанатики доводили детей до истощения и болячек не кормя нормально в пост.
    в праздники в любой день много людей.ну по крайней мере я так попадала видимо.
    услуги няни это когда индивидуально, а тут частный сад. и цена дороговатая как по мне. у них есть еще человек который будет готовить 3 раза в день? санкнижки, разрешения, образование?

то обидеть и плохому научить уж точно не сможет! ну а конструктивней? чему будут учить? какая может быть программа одновременно для 2-х и 4-х леток? какое у людей образование?
    Последний раз редактировалось montana27; 20.02.2011 в 10:28.

6. Вверх #1345
    Частый гость Аватар для Зимина
    Нужна чистоплотная,ответственная и доброжелательная няня,проживающая в районе Дюковского парка-центра для работы через день с девочкой 1год 8 месяцев.Часы роботы с 12до 17.
    Оплата 15 гр в час.
    Стремлюсь к совершенству!

7. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я то это знаю. но также наслышена я о случаях когда родители, именно религиозные фанатики доводили детей до истощения и болячек не кормя нормально в пост.
    в праздники в любой день много людей.ну по крайней мере я так попадала видимо.
    капец! я такого еще не слышала! ну это уже маразм! согласитесь со мной!

я смотрю, вы действительно относитесь к воспитанию 4 детей как к детскому саду! я скажу свое мнение: есть няни которые смотрят в одной семье двоих и троих детей разного дошкольного возраста! (моя подруга в Ирландии смотрит за четырьмя погодками) и никакой программы! Главное, чтобы малыш был здоровым! читают книжки, подолгу гуляют на свежем воздухе, слушают сказки, рисуют, играют, лепят, разыгрывают сценки и т.д. и уверена, что любая нормальная мама, в 6 лет своего ребенка поведет на подготовительные занятия в школу! с ценой я согласна, дороговато конечно, может поторговаться?

вы говорите конструктивней, пожалуйста: "Петя! положи немедленно эту игрушку и сядь сейчас же за стол, я тебе не разрешала вставать!" вот так может позволить себе говорить любая воспитательница или няня (мама ведь не услышит), а люди, у которых добрые сердца никогда с ребенком так разговаривать не будут! Ребенок может умным стать и в школе, если это в нем заложено, а вот добрым, любящим и отзывчивым, послушным... не каждая няня сможет этому научить! вот этого может и не хвататет в современном воспитании!
    в любом случае спасибо за искренность отзывов, вы наталкиваете меня на дополнительные вопросы к этим людям!

8. Вверх #1347
    Не покидает форум
    согласилась бы, но к сожалению слышала за такое.

ну я отношусь так потому что то что вы описали похоже именно на мини-сад. поэтому и спрашиваю. в свое время я взвесила все за и против и отдала ребенка просто в хороший сад. и знаю что многие в этом саду после нянь решали отдать детей в сад именно из-за прозрачности всего-питание, развитие, программа.при желании мама может и в группе посидеть.их проверяют методисты. пишут программы утренников. проверяется все. а тут семейная пара- кто будет им готовить? какой режим? есть ли отдельная спальня для детей? кто будет смотреть на прогулке? или будут сами бегать?

под занятиями я именно и имела ввиду лепку, рисование. но просто то что смогут делать дети в 4 не могут в 2. просто цена не маленькая за такую группу вот мне и интересно-насколько все продуманно
    просто странным выглядит желание отдать ребенка не понятно кому только потому что они православные. извините если что

9. Вверх #1348
    да ладно, все нормально!
    Я думаю, если в подробностях начну описывать, что у их есть и спальня отдельная и т.д. модераторы сочтут все это дело за рекламу с моей стороны! Уверена, что четверых-пятерых деток задействовать можно каждого по своему!
    скажу честно, меня привлекло то, что масю заберут из дому и вернут вовремя, и то что дети будут гулять на свежем воздухе, а не глотать выхлопы нашего большого города, и естественно, под присмотром! Со слов этой семьи, родители могут приехать и проверить их в любой момент, как они работают и чем в этот момент занимаются их детки! (это тоже прильстило). Да и вообще, составлю списочек более конкретных вопросов и поедем с братом посмотрим что там и как! многие вопросы в ходе беседы с такими людьми отпадут сами собой! Решено: буду торговаться однозначно!

вспомнила, как общалась с одной няней... она мне конечно же пардон "обо...рала" своих работодателей, рассказала все что у них и как там дома происходит... девочки, блин, противно стало! хочется чтобы деток воспитывали порядочные!

10. Вверх #1349
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну так это и есть реклама.
    Слишком много букв, как для одного частного детсада.
    Православный он или нет - мне все равно.
    Духовное воспитание - это дома. Я очень против, чтобы моего ребенка каждый день водили в храм чужие люди. Я не знаю, что они будут рассказывать, более того, я уверена, что моей дочери не будет там интересно все время службы, а она не одна, их там будет несколько.
    За Таирова к Метро как-то не наездишься на проверки. Ну и там не выхлопы большого города, конечно, там дым попечальнее будет, прямо за забором.
    Меня, как человека светского, вообще пугают все эти акценты на вероисповедании.
    Известные мне семьи священнослужителей практиковали домашнее дошкольное воспитание.
    Ну и 2700 - слишком много, даже учитывая, что ребенка будут забирать и привозить.
    В эти деньги обходится хороший частный сад в черте города, да и няня очень даже приличная, с развивалками и нормальным общением.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну так это и есть реклама.
    Жаль, что многие не верят в искренность...
    И все же, спасибо за советы!

12. Вверх #1351
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Духовное воспитание - это дома. Я очень против, чтобы моего ребенка каждый день водили в храм чужие люди.
    Согласна ... Подписываюсь под каждым словом!
    εὐφορία

13. Вверх #1352
    Посетитель
    Добрый день. Нужна чистоплотная,ответственная и доброжелательная няня для девочки 1.8.

14. Вверх #1353
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Очень срочно ищу няню для дочки 6-ти лет. В будние дни с 3 дня до 19-20 вечера. Район института Таирова (частный дом).
    Обязанности: забрать ребенка со школы (садика), привезти домой (наличие машины очень желательно, но не обязательно), подготовка домашних заданий (редко).
    Иногда приготовить еду ребенку. Убирать не надо. Оплата в районе 15 грн/час.
    Лучше звонить по телефону 0509436192 (муж Саша).
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

15. Вверх #1354
    Студентка ОГЭКУ (бывш. ОГМИ)(Одесского Государственного Экологического Университета),природоохранный факультет,кафедра теоретической физики,дневное отделение(3-й курс). Есть опыт общения с детьми(6 племянников,один родной),сидела с грудничком,отсутствие вредных привычек.Хотела бы подработать няней с 4 дня до 10 вечера,иногда на выходных.Район Таирова улица Львовская.Оплата в районе 15 грн/час.Звоните по телефону 0956224595.

16. Вверх #1355
    Частый гость Аватар для MARO
    Девочки,помогите,пожалуйста!срочно нужна няня для активной небалованной полуторагодовалой доченьки(с 1 марта надо выходить на работу),у меня на дому,Таирова, 5 раз в неделю,на вторую половину дня (с 14.00 до 19.00) оплата 50 грн. в день или 1000 грн. в месяц. Няня чистоплотная,ответственная,порядочная,пунктуальная .Может быть кто-то посоветует.Буду признательна.Спасибо
    Последний раз редактировалось MARO; 25.02.2011 в 10:43.

17. Вверх #1356
    Новичок
    может кто знает няню на Сухои Лимане? Спасибо

18. Вверх #1357
    Новичок Аватар для Go-Go
    Ищу няню для девочки 2,8 л., на поселке Котовского район улицы Паустовского, оплата или почасовая 15 грн. (если присмотреть за ребенком нужно будет несколько часов в день) или день 100 грн.

19. Вверх #1358
    Посетитель Аватар для m_elena_v
    Очень хочется найти ответственную, порядочную и чистоплотную няню для полуторагодовалого сынули. На пол дня с 8.00 до 13.00 у меня на дому. Оплата 1000грн в месяц. Район Таирово.
    Обязанности : покормить, погулять, поиграть, почитать книжки.
    Выход на работу с 1апреля.
    Все вопросы и предложения в личку.

20. Вверх #1359
    Частый гость Аватар для sunshine21
    Уважаемые родители!
    Предлагаю услуги экспресс-няни: погулять с малышом на свежем воздухе,поиграть дома,отвести\привести :садик,кружок,подготовительные занятия.Доброжелательная,предпочитаю здоровый образ жизни(не пью,не курю).Район Таирово.Оплата от 20грн\час. Звоните (094)9476357 Юля

21. Вверх #1360
    Посетитель Аватар для sheilak
    Девочки хочу порекомендовать няню своего малыша. Мы ее пригласили, когда малышу было 10 мес., сейчас нам уже 2г.1м.
    Об этом человеке я могу говорить только положительное (вопросы в личку). Живет она в Центре. Оплат от 20грн/час.

Ответить в теме
Страница 68 из 127 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права