|
В общем пока думали , уже на вторник на 10 вечера времени нет . так что пока играем только суббота 11.00
кто то за залы узнавал среди недели поиграть ?
ребята очень прошу взять меня. когда будите играть, напишите
один раз в неделю очень мало. да и в субботу утром работа, вечером гуляю. в будни бы с радостью ходил
Проблема, в том, что времени всегда мало и на всё никогда не хватит. Поэтому надо решать, что выбираешь. Пока получается снять зал только на поздний вечер в будние дни, что абсолютное большинство людей тоже не устраивает. А по поводу кол-ва игр в неделю - то лучше играть хоть раз в неделю, чем не играть совсем.
Вон в 11 школе ребята играют пару раз в неделю и время удобное, попробуй подъехать к ним. Выше есть посты во сколько и где.
так в том то и дело, мне подходит будни и вечер, всё подходит, удобное для место.
я только в субботу и пятницу не могу
2 rosst Ты, как всегда, веяный двигателя баскета в массы ))))
Жаль я от Вас далековато да и в субботу я за чертой этого государства
надеемся на скорые весенние изменения )))
давно не заходил в тему и очень давно играл в баскет. Где играете? когда? и возраст?
Damant, quod non intelegunt
станкостроительный
суббота, в 11 утра. Да, пока один раз в неделю.когда?
принимаются старые пердуны и не только )). А вообще смотри выше, по сути все задают одни и те же вопросы. Уровень игры - группа здоровья, но желательно знать как выглядит мяч, как и куда его бросать, правила и все такое. А так все весьма скромно, звёзды NBA/FIBA играют где то в другом месте )) Так что, такие вот дела. Есть еще 11 школа - что там не знаю, говорят, что уровень повыше.и возраст?
p.s. Интересно, что тебе 21 год, а ты пишешь "очень давно играл в баскет".. Эмм лет десять назад? )))
года 3-4 назад. просто играл когда то в 20 школе там типы с Мечникова приходили сильно играли. В эту субботу постараюсь прийти. Только в шкафу пороюсь форму найду![]()
Damant, quod non intelegunt
привет вам)
и я хочу, но днем ни в какой день не могу...
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Социальные закладки