dashadee неплохие работки,даже характер передан хорошо! только со штрихом немного поработать...
|
dashadee неплохие работки,даже характер передан хорошо! только со штрихом немного поработать...
жизнь прекрасна как не крути!
Grafik спасибо, да, мне еще учиться и учиться
Anettсрисовывала с фотографий. бедный парень бы умер, если бы я его с натуры рисовала))
Grafik!!! Ещё раз приветик!!!Да тоже интересует где училась???
На счёт рисовать по фото или с натуры на демиарте тоже очень часто возникают такие дискуссии.... Могу однозначно сказать по своему очень небольшому опыту, что отрисовку с натуры не сравнить с отрисовкой фото... И этому есть много причин. Если хотите поговорим об этом!
Мой очередной пейнтик!
Вложение 366798
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Спасибки! Эт всё возможности програмки и натура
.
Без натуры бы не получилось!!!!!
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
милый зайчишка) очень хорошенький
что за программа? я тоже хочу!!!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Училась у нас в Ильичёвске только худ.школа и всё....после замужества 12 лет ничего совсем не рисовала...но последние 5 лет я просто вспоминала как это делается! И только с этого года начала рисовать сама...
По поводу отрисовки по фото - согласна,но это ещё дает навыки(учёба) небольшая по мелким деталям,что не сильно увидишь в натуре...Но лучше канешно учиться снатуры!!!
Зайка в шопе или в паинтере рисован!? неплохо...![]()
жизнь прекрасна как не крути!
Там в альбоме очень маленькие нечеткие фотки. К сожалению, размер ограничен.
https://forumodua.com/album.php?albumid=95&pictureid=623
https://forumodua.com/album.php?albumid=95&pictureid=649
Может, поэтому создается впечатление, что они не настоящие? Уменьшение скрадывает не только достоинства, но и недостатки
К примеру, помотрите для сравнения здесь (файлы большие):
![]()
Обожаю ваши руки.
невероятное мастерство.
в нашей семье ценится только то, что сделано своими руками, и доведено до совершенства.
2 Cибирь, мне очень приятно, спасибо!
Но Вы меня явно перехваливаете. До совершенства тут еще оочень далеко![]()
Видели бы Вы работы тех, кого я считаю своими учителями... К сожалению, в то время не было цифрового изображения, а фотки почему-то не делали. Вот буду у родителей, у них висит пару миниатюр Имшинецкого, возьму для фото.
Каждый в этом мире должен сорвать свою долю восторга и оваций.
Социальные закладки