Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Как это без белья?А молоко когда подтекает? Ч
Что мокрым ходить? В принципе подобрать бюст можно и до родов, они все сделаны так что определенно, если и грудь увеличится , то все поместится , как правило грудь увеличивается и меняет свою форму ещё во время беременности. После родов будет явно не до походов по магазинам и подбора белья.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Relashka
Я сегодня купила в Chicco (в "Европе"). 4 пары - 32 грн. Как-то жалко брать хб. А то потом мож выкинуть придется.а кто брал трусики одноразовые - где их можно купить?
Кстати о Chicco. Была очень удивлена, что там нет лифчиков для кормления. Они их вообще не получают. Вот вам и фирменный магазин). Хотела узнать цену, так как на сайте их не написано, а не смогла). Девочки, а электронный градусник обязательно надо брать или можно без него?
kasandrochka
Можно). Мама мне купила по 8 грн). Но они такие милые и симпатичные, что мне жалко!) Так что купила одноразовые, а эти так буду носить). А на счет градусника - просто везде пишут, что нужен, температуру детю мерить и т. д. А если есть а РД, зачем тогда берут? Непонятно.. А с лифчиком я уже определилась, писала выше). Куплю на Новом базаре обычный. А после родов буду смотреть по ситуации.
Ну берут, знаешь ли , много чего, я когда себе кульки собирала пыталась из всех списков брать только самое самое необходимое, все таки палаты не резиновые и особо барахло свое держать там негде, спасибо моему дохтору, что потом в одноместную перевел. Но градусник в принципе много места не занимает![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
kasandrochka
Это точно... Как почитаю, по 4-5 кульков пакуют... Не представляю, что нужно набирать, что бы по 4-5 кульков было... У меня все в принципе в два помещается, но добавила 3 и переложила туда одноразовые пеленки и прокладки, уже очень пеленки объемные).Ну берут, знаешь ли , много чего
Dona_Flor
Не, я купила одну... Если не хватит - муж потом еще купит, не проблема). Просто эти пачки такие большие, что кошмар.
Да их всего несколько штук надоПросто себе подстилать под попу, чтобы не протечь... А сколько вы в роддоме планируете быть? Там же несколько дней находятся, а потом уже домой
Вам эти одноразовые пеленки потом пригодятся ходить с масиком к докторам на осмотры, ну и летом, когда в памперсе очень жарко
Так что, не набирайте их с собой в роддом - смело оставляйте дома
![]()
kasandrochka
Действительно, как-то по жлобски. Баба, простите, рожает, а потом ее штопают, а к ней за деньгами припрутся. В нормальных роддомах такого нет. А деньги можно заплатить, когда уже в палате в нормальном состоянии будешь лежать.
Социальные закладки