Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 68 из 1497 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 29938
  1. Вверх #1341
    Имховед Аватар для Crimson
    У меня в тех описании квартиры тоже есть пункт: произведена электропроводка. Если реально только до входной двери - то это, разумеется, обман. Но, может быть она будет заведена в каждую комнату в дозы? А там, мол, дальше сами уже.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #1342
    Ребята, кто подходил в стройкомпанию посомтреть предлагаемые планировки и отделки квартры? Стройкомпания предлагает свои готовые планировки и отделку. Несколько вариантов. Если кто-то был и есть фото - просьба выложить. Кто-то вообще что-то слышал об этом? Видел варианты?

3. Вверх #1343
    Посетитель
    Crimson, что значит несколько вариантов планировки? В квартирах стоят межкомнатные стенки... о какой планировке идет речь? Если можно подробней, откуда такая информация. Спасибо

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Могу сказать только одно:или прораб оказался некомпетентен вданном вопросе или что-то изменилось. Но меня тоже волнует, как штукатурят стены если нет электроразводки.
    эти уроды действительно не хотят делать разводку не то что в комнатах, а и по комнатам (информация от риэлтора). а для 1 ком - это метров 150-200 кабеля + работа (для тех кто будет нанимать) - где-то 300 дол., не меньше. Умеют падлы!!!!!!!!!!!
    а еще за оформление акта приемо-передачи, техпаспортов, свидетельств и т.д. - собирайте деньги чтобы еще дядям отдать на их лексусы!
    Последний раз редактировалось ими; 09.07.2008 в 15:21.

5. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Давайте не будем подписывать акт приема-передачи, он не соответствует договору. Как это я в своей трешкке за электропроводку еще около штуки баксов должна отвалить! Не хило!!!

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Давайте не будем подписывать акт приема-передачи, он не соответствует договору. Как это я в своей трешкке за электропроводку еще около штуки баксов должна отвалить! Не хило!!!
    плюс еще заново штукатурить прийдется...ведь для проводки их штукатурку надо будет все равно долбить ...

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а мы по договору п.6.1. должны принять документы на протяжении 30 дней от даты сдачи в эксплуатацию. надо искать другие пути!!

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    Crimson, что значит несколько вариантов планировки? В квартирах стоят межкомнатные стенки... о какой планировке идет речь? Если можно подробней, откуда такая информация. Спасибо
    От людей, которые купили квартиру в Жукова 1. Это для тех, кто хочет, видимо, сделать перепланировку, но ВРОДЕ, можно подойти в стройкомпанию, когда коробку выгонят, что бы планировку сделали уже по новому плану. Хотя во втором варианте я сомневаюсь. Но, это для тех, кто в любом случае будет делать перепланировку. Как вариант. Я сам когда все лично разузнаю - отпишу.

9. Вверх #1349
    Посетитель Аватар для ZINA
    Инфо для соседей по Жукова 1, секция А - окна застеклили до 12-го этажа. Ура,ура!! (только что проезжала мимо дома) Однако по поводу проводки - честно говоря - полный шок!!!! В договоре черным по белому написано - проводка будет сделана от строителей!!!.....Интересно, что думает по этому поводу Риелтор альянса???...

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для desik
    tyuuuu

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для desik
    Я по поводу електропроводки узнавал у специалистов так вот не знаю как будет у нас но в других домах делают так- все кабеля проводят по полу по комнатам до стяжки и выводят на пакетник а там каждый делает где он хочет розетку выключатель и т п а штробы от пакетника маленькие ничего страшного я думаю у нас будет этотже вариант но увидим поэтому и штукатурят сейчас

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Почитайте договор!!!!! В техсостоянии квартиры четко написано: произведена электроразводка.... Похоже нас держать за полных идиотов и экономят за наши же деньги!!!!!
    что может ответить наш уважаемый риелтор по этому поводу

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    От людей, которые купили квартиру в Жукова 1. Им показали 3 варианта планирвоок и, как я понял, уже с отделкой (ремонтом под ключ). Это для тех, кто хочет, видимо, сделать перепланировку, но ВРОДЕ, можно подойти в стройкомпанию, когда коробку выгонят, что бы планировку сделали уже по новому плану. Хотя во втором варианте я сомневаюсь. Но, это для тех, кто в любом случае будет делать перепланировку. Как вариант. Я сам когда все лично разузнаю - отпишу.

14. Вверх #1354
    А на счет проводки, дык, я ж, например, буду делать проводку в те места, куда посчитаю нужным, мне стандартная проводка и не нужна. А то проведут ещё не дай бог в центр стены в центре комнаты. Точно так же как и выключатели. Просто удивляет пункт в договоре о том, что проводка будет проведена а не заведена.

15. Вверх #1355
    Новичок
    Народ,добрый вечер.Я был в понедельник на стройке,даже заходил в квартиры.Меня туда провел знакомый сантехник.Так вот могу рассказать по поводу Маршала Жукова 2(кирпич).Разводка по сантехнике,вся идет по полу,посредине коридора и в большой комнате ,тоже по середине.А должны были делать по бокам по стенке.потом они делают стяжку.Проводка (электрика) подведена только в коридор,а дальше как у вас с фантазией.Очень разочаровался в ванной комнате,оказалось очень маленькой.Что придется ставить только душевую кабину,и то придется голову поломать.На кухне очень много квадратов занимает венканалы.Сантехник сказал,что придеться ложить гидроизоляцию на пол ,потому что если не дай бог у вас потечет,то вода сразу попадет к соседу вниз,это уже проверенно.А на Жукова 1 ,сантехника вся идет по потолку.Так если захотите повесить люстру ,то можете пробить трубу.Как платят строителям так они и делают.

16. Вверх #1356
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от vadikus34 Посмотреть сообщение
    Разводка по сантехнике,вся идет по полу....А на Жукова 1 ,сантехника вся идет по потолку.Так если захотите повесить люстру ,то можете пробить трубу.Как платят строителям так они и делают.
    У нас потолок - у соседей пол...

17. Вверх #1357
    Новичок
    И разводку по электрике они делать не будут,потому что это надо долбать,а никто не хочет.Завели в коридор,а дальше ваши проблемы.И счетчиков для воды я не наблюдал.Я так понял что новострой-это сплашная головная боль.

18. Вверх #1358
    Новичок
    А вы случаем не в курсе, трубы под газ в кирпичках еще не установили?

19. Вверх #1359
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    И разводку по электрике они делать не будут,потому что это надо долбать,а никто не хочет.Завели в коридор,а дальше ваши проблемы.И счетчиков для воды я не наблюдал.Я так понял что новострой-это сплашная головная боль.
    Вообще-то сначала электрику разводят, а потом штукатурят. А в случае "Радужного" как раз хозяева буду "долбать" штукатурку.

20. Вверх #1360
    Посетитель Аватар для Miss
    Народ,добрый вечер.Я был в понедельник на стройке,даже заходил в квартиры.Меня туда провел знакомый сантехник.Так вот могу рассказать по поводу Маршала Жукова 2(кирпич).Разводка по сантехнике,вся идет по полу,посредине коридора и в большой комнате ,тоже по середине.А должны были делать по бокам по стенке.потом они делают стяжку.Проводка (электрика) подведена только в коридор,а дальше как у вас с фантазией.Очень разочаровался в ванной комнате,оказалось очень маленькой.Что придется ставить только душевую кабину,и то придется голову поломать.На кухне очень много квадратов занимает венканалы.Сантехник сказал,что придеться ложить гидроизоляцию на пол ,потому что если не дай бог у вас потечет,то вода сразу попадет к соседу вниз,это уже проверенно.А на Жукова 1 ,сантехника вся идет по потолку.Так если захотите повесить люстру ,то можете пробить трубу.Как платят строителям так они и делают.
    По плану Ваша ванная комната сколько в метрах квадратных числится? Совпало с фактической?

Закрытая тема
Страница 68 из 1497 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя