У меня в тех описании квартиры тоже есть пункт: произведена электропроводка. Если реально только до входной двери - то это, разумеется, обман. Но, может быть она будет заведена в каждую комнату в дозы? А там, мол, дальше сами уже.
|
У меня в тех описании квартиры тоже есть пункт: произведена электропроводка. Если реально только до входной двери - то это, разумеется, обман. Но, может быть она будет заведена в каждую комнату в дозы? А там, мол, дальше сами уже.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Ребята, кто подходил в стройкомпанию посомтреть предлагаемые планировки и отделки квартры? Стройкомпания предлагает свои готовые планировки и отделку. Несколько вариантов. Если кто-то был и есть фото - просьба выложить. Кто-то вообще что-то слышал об этом? Видел варианты?
Crimson, что значит несколько вариантов планировки? В квартирах стоят межкомнатные стенки... о какой планировке идет речь? Если можно подробней, откуда такая информация. Спасибо
эти уроды действительно не хотят делать разводку не то что в комнатах, а и по комнатам (информация от риэлтора). а для 1 ком - это метров 150-200 кабеля + работа (для тех кто будет нанимать) - где-то 300 дол., не меньше. Умеют падлы!!!!!!!!!!!
а еще за оформление акта приемо-передачи, техпаспортов, свидетельств и т.д. - собирайте деньги чтобы еще дядям отдать на их лексусы!
Последний раз редактировалось ими; 09.07.2008 в 15:21.
Давайте не будем подписывать акт приема-передачи, он не соответствует договору. Как это я в своей трешкке за электропроводку еще около штуки баксов должна отвалить! Не хило!!!
От людей, которые купили квартиру в Жукова 1. Это для тех, кто хочет, видимо, сделать перепланировку, но ВРОДЕ, можно подойти в стройкомпанию, когда коробку выгонят, что бы планировку сделали уже по новому плану. Хотя во втором варианте я сомневаюсь. Но, это для тех, кто в любом случае будет делать перепланировку. Как вариант. Я сам когда все лично разузнаю - отпишу.
Инфо для соседей по Жукова 1, секция А - окна застеклили до 12-го этажа. Ура,ура!! (только что проезжала мимо дома) Однако по поводу проводки - честно говоря - полный шок!!!! В договоре черным по белому написано - проводка будет сделана от строителей!!!.....Интересно, что думает по этому поводу Риелтор альянса???...
Я по поводу електропроводки узнавал у специалистов так вот не знаю как будет у нас но в других домах делают так- все кабеля проводят по полу по комнатам до стяжки и выводят на пакетник а там каждый делает где он хочет розетку выключатель и т п а штробы от пакетника маленькие ничего страшного я думаю у нас будет этотже вариант но увидим поэтому и штукатурят сейчас
От людей, которые купили квартиру в Жукова 1. Им показали 3 варианта планирвоок и, как я понял, уже с отделкой (ремонтом под ключ). Это для тех, кто хочет, видимо, сделать перепланировку, но ВРОДЕ, можно подойти в стройкомпанию, когда коробку выгонят, что бы планировку сделали уже по новому плану. Хотя во втором варианте я сомневаюсь. Но, это для тех, кто в любом случае будет делать перепланировку. Как вариант. Я сам когда все лично разузнаю - отпишу.
А на счет проводки, дык, я ж, например, буду делать проводку в те места, куда посчитаю нужным, мне стандартная проводка и не нужна. А то проведут ещё не дай бог в центр стены в центре комнаты. Точно так же как и выключатели. Просто удивляет пункт в договоре о том, что проводка будет проведена а не заведена.
Народ,добрый вечер.Я был в понедельник на стройке,даже заходил в квартиры.Меня туда провел знакомый сантехник.Так вот могу рассказать по поводу Маршала Жукова 2(кирпич).Разводка по сантехнике,вся идет по полу,посредине коридора и в большой комнате ,тоже по середине.А должны были делать по бокам по стенке.потом они делают стяжку.Проводка (электрика) подведена только в коридор,а дальше как у вас с фантазией.Очень разочаровался в ванной комнате,оказалось очень маленькой.Что придется ставить только душевую кабину,и то придется голову поломать.На кухне очень много квадратов занимает венканалы.Сантехник сказал,что придеться ложить гидроизоляцию на пол ,потому что если не дай бог у вас потечет,то вода сразу попадет к соседу вниз,это уже проверенно.А на Жукова 1 ,сантехника вся идет по потолку.Так если захотите повесить люстру ,то можете пробить трубу.Как платят строителям так они и делают.
И разводку по электрике они делать не будут,потому что это надо долбать,а никто не хочет.Завели в коридор,а дальше ваши проблемы.И счетчиков для воды я не наблюдал.Я так понял что новострой-это сплашная головная боль.
А вы случаем не в курсе, трубы под газ в кирпичках еще не установили?
Социальные закладки