|
Кристалл, у вас - это не дань неуважения, а просто плохое воспитание и элементарное отсуствие образования.
Тут могла бути ваша реклама
Если кого-то из участников дискуссии еще интересует проект "Великие украинцы", то здесь - позиция топ-менеджмента Интера по поводу итогов.
Ганна Безлюдна: «Будь-який результат «Великих українців» однаково б комусь не сподобався»
И это пройдет.
С каких пор уважение стало глаголом?
Я думаю пора начинать сначала,а то твоя просьба помириться тобой же и перешла мирные границы.
Выучи термины -ненависть и -неуважение.
(мы закончили давно искать опечатки.недостающие знаки припенания,ибо у каждого они есть.Сколько раз говорить:
(с) В следующий раз,когда ты подумаешь,что совершенен,попробуй походить по воде
Це до чого?Выучи термины -ненависть и -неуважение.
(мы закончили давно искать опечатки.недостающие знаки припенания,ибо у каждого они есть.
Ти спішно пробіглася по останньому своєму відписі в пошуках дієслів,
які ти написа з "не" разом? Звичайно, помилки, як і описки є у кожного і я не пам'ятаю жодного разу,
щоб я комусь цим докоряв.
Я ні на які конкретні помилки і не вказував, я говорив про явище як таке. Про граматичне правило.
1)Не прохання помиритися, а пропозиція.Я думаю пора начинать сначала,а то твоя просьба помириться тобой же и перешла мирные границы.
ДВУСТОРОННІЙ договір так би мовити, який ти нажалі лише на словах
підтримала.
2)Я перейшов межу, щоб повернути тебе з за неї.
Ти ж власне звідти не виходиш.
Тут могла бути ваша реклама
Кристалл, просветите, кто под моим ником? Я ведь, тоже, ясно написала, дело не только в неграмотности. Прочтите еще. И меньше подозрительности.
Не скажи. Насчет Бандеры очень хитрая политика. Сделать его победителем нельзя было, потому что вызвало бы волну возмущения. А так вроде бы все довольны, победитель Ярослав Мудрый, только запустили мысль о том, что голосование фальшивое, и заронили мысль многим людям, что победу у Бандеры украли. Обиженных у нас всегда любили больше победителей. Уже неоднократно слышала от людей, что на самом деле победил Бандера, просто не рискнули озвучить такой результат - довольно грамотно это подсунули в неокрепшие умы![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Обязательно сравнивать с кем-то? Сравнения с Россией уже поперк горла стоят, а в Германии как неофашизм процветает? А в самом Израиле что творится? Или мы должны радоваться от того, что где-то хуже, чем у нас? Так мы уже на пути, могу вас расстроить. Кто-то из "мудрых" сказал, что национализм "приручить" невозможно, и фашизм начинается тогда, когда большинство населения страны произносит невинную фразу "Я-националист". Национализмом всегда руководят изве, просто так он не появляется, его подпитывают, под него переписывают историю и подгоняют культуру, создают героев и этот проект прямое тому подтверждение.
Последний раз редактировалось Odessica; 27.05.2008 в 14:20.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я вот тут подумал. Согласен. Пожалуй, для сегодняшней украины "свидомых" Бандера действительно самый великий герой, наиболее полное овеществление их представлений о лидере и патриоте.
Т.е. лидер - тот, кто сидит где-нибудь в Европе и отдает людоедские приказы, а патриот - тот, кто не боится залить свою землю кровью своих же братьев...
Надеюсь, впрочем, что остались еще люди, которые построят-таки другую Украину, нормальную, цивилизованную державу, помнящую истинных героев и превыше прочего ценящую мужество, милосердие и справедливость.
А взагалі мені подобається,що поділяють людей на свідомих і несвідомих.
А,найголовніше,що себе причисляють до НЕСВІДОМИХ.
Дуже показово.
Последний раз редактировалось Romko; 28.05.2008 в 00:26.
Suum cuique
Социальные закладки