Тема: Великі українці!

Ответить в теме
Страница 68 из 71 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1407
  1. Вверх #1341
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Россия с большой буквы, Украина с маленькой. Плещет Ненависть и злоба. Такие люди не вписываются в "сорт" "русские" и "украинцы".
    наш пострел,везде поспел.
    Я тоже пишу с маленькой,дань неуважения,имею право,а что?НЕ СОРТ страна,именно она не вписывает в себя русских,баш на баш

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Кристалл, у вас - это не дань неуважения, а просто плохое воспитание и элементарное отсуствие образования.

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    наш пострел,везде поспел.
    Я тоже пишу с маленькой,дань неуважения,имею право,а что?НЕ СОРТ страна,именно она не вписывает в себя русских,баш на баш
    А ще ти маєш право писати "не" з дієсловами разом, та не користуватися
    розділовими знаками.

А я маю право, вважати ТАКИХ людей другосортними і плювати на їх особисту думку з того чи іншого приводу в країні, яку вони ненавидять і не бажають їй нічого доброго.
    Тут могла бути ваша реклама

4. Вверх #1344
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Кристалл, у вас - это не дань неуважения, а просто плохое воспитание и элементарное отсуствие образования.
    Конечно дорогая,у нас многих оное стало отсутствовать под вашей "образованой" призмой.Всегда писала с большой,вот с недавних пор,с маленькой.Но об этом же надо знать или додумать тем,что в голове

5. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для lens
    Если кого-то из участников дискуссии еще интересует проект "Великие украинцы", то здесь - позиция топ-менеджмента Интера по поводу итогов.

Ганна Безлюдна: «Будь-який результат «Великих українців» однаково б комусь не сподобався»
    И это пройдет.

6. Вверх #1346
    Вы, дорогая, сами поняли, что написали?

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    А ще ти маєш право писати "не" з дієсловами разом, та не користуватися
    розділовими знаками.

А я маю право, вважати ТАКИХ людей другосортними і плювати на їх особисту думку з того чи іншого приводу в країні, яку вони ненавидять і не бажають їй нічого доброго.
    С каких пор уважение стало глаголом?
    Я думаю пора начинать сначала,а то твоя просьба помириться тобой же и перешла мирные границы.
    Выучи термины -ненависть и -неуважение.
    (мы закончили давно искать опечатки.недостающие знаки припенания,ибо у каждого они есть.Сколько раз говорить:
    (с) В следующий раз,когда ты подумаешь,что совершенен,попробуй походить по воде

8. Вверх #1348
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    С каких пор уважение стало глаголом?
    Выучи термины -ненависть и -неуважение.
    (мы закончили давно искать опечатки.недостающие знаки припенания,ибо у каждого они есть.
    Це до чого?
    Ти спішно пробіглася по останньому своєму відписі в пошуках дієслів,
    які ти написа з "не" разом? Звичайно, помилки, як і описки є у кожного і я не пам'ятаю жодного разу,
    щоб я комусь цим докоряв.
    Я ні на які конкретні помилки і не вказував, я говорив про явище як таке. Про граматичне правило.

Я думаю пора начинать сначала,а то твоя просьба помириться тобой же и перешла мирные границы.
    1)Не прохання помиритися, а пропозиція.
    ДВУСТОРОННІЙ договір так би мовити, який ти нажалі лише на словах
    підтримала.
    2)Я перейшов межу, щоб повернути тебе з за неї.
    Ти ж власне звідти не виходиш.
    Тут могла бути ваша реклама

9. Вверх #1349
    Вы, дорогая, сами поняли, что написали?
    Конечно,я даже начинаю понимать,кто под сиим ником
    Повторю,именно с недавних пор пишу с маленькой,т.к. перестала уважать Так ЯСНО?
    Вот если бы мы все страны и города с мал. писали,могли бы говорить о неграмотности,а так,при слове украина пятикратное залипание клавиши шифт.

10. Вверх #1350
    Кристалл, просветите, кто под моим ником? Я ведь, тоже, ясно написала, дело не только в неграмотности. Прочтите еще. И меньше подозрительности.

11. Вверх #1351
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Если кого-то из участников дискуссии еще интересует проект "Великие украинцы", то здесь - позиция топ-менеджмента Интера по поводу итогов.

Ганна Безлюдна: «Будь-який результат «Великих українців» однаково б комусь не сподобався»
    Как по мне, этот проект один большой фарс. "Выигравшие" или "проигравшие" деятели, совершенно не показатель общественного мнения.
    Я в этом не участвовал.

Зы: Рад вас снова видеть, мадам Ленс.

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Как по мне, этот проект один большой фарс. "Выигравшие" или "проигравшие" деятели, совершенно не показатель общественного мнения.
    Я в этом не участвовал.

Зы: Рад вас снова видеть, мадам Ленс.
    Правильнее вообще сказать,что в одном человеке страну не уместить,каждый в отдельности что-то делал памятное для нее.

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для JN
    в одном человеке страну не уместить
    А разве кто-то пытался? Речь, насколько я понимаю шла о том, чтоб определить украинца, который оставил след заметный ВСЕМУ миру. А лично мне интересно(ведь имена великих давно известны) получиться ли голосованием отделить политическую шушеру от мировой культуры.

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    А разве кто-то пытался? Речь, насколько я понимаю шла о том, чтоб определить украинца, который оставил след заметный ВСЕМУ миру. А лично мне интересно(ведь имена великих давно известны) получиться ли голосованием отделить политическую шушеру от мировой культуры.
    Голосование уже определило,отделило шушеру от ВЕликих,ну или скажем от достойных людей прошлого.Не подпустили Бандеру и это уже о многом говорит.Не всех зомбировало украинским током.

15. Вверх #1355
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Голосование уже определило,отделило шушеру от ВЕликих,ну или скажем от достойных людей прошлого.Не подпустили Бандеру и это уже о многом говорит.Не всех зомбировало украинским током.
    Не скажи. Насчет Бандеры очень хитрая политика. Сделать его победителем нельзя было, потому что вызвало бы волну возмущения. А так вроде бы все довольны, победитель Ярослав Мудрый, только запустили мысль о том, что голосование фальшивое, и заронили мысль многим людям, что победу у Бандеры украли. Обиженных у нас всегда любили больше победителей. Уже неоднократно слышала от людей, что на самом деле победил Бандера, просто не рискнули озвучить такой результат - довольно грамотно это подсунули в неокрепшие умы
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #1356
    Эльмира, а кто русской кровью не расширял? И у Московии, потом России, потом СССР одна и таже политика - экспансия. А вот внутренние проблемы никогда не решались. Огромная страна, природные ресурсы, какие другим не снились. Проблемы те же. Кто озабочен нашим национализмом, посмотрите российские сайты. Ужас, просто ужас. Тут про Израиль вспоминали, так у российских наци они первые враги, жидо-масонский заговор.
    Обязательно сравнивать с кем-то? Сравнения с Россией уже поперк горла стоят, а в Германии как неофашизм процветает? А в самом Израиле что творится? Или мы должны радоваться от того, что где-то хуже, чем у нас? Так мы уже на пути, могу вас расстроить. Кто-то из "мудрых" сказал, что национализм "приручить" невозможно, и фашизм начинается тогда, когда большинство населения страны произносит невинную фразу "Я-националист". Национализмом всегда руководят изве, просто так он не появляется, его подпитывают, под него переписывают историю и подгоняют культуру, создают героев и этот проект прямое тому подтверждение.
    Последний раз редактировалось Odessica; 27.05.2008 в 14:20.
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #1357
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Кто-то из "мудрых" сказал, что национализм "приручить" невозможно, и фашизм начинается тогда, когда большинство населения страны произносит невинную фразу "Я-националист". Национализмом всегда руководят изве, просто так он не появляется, его подпитывают, под него переписывают историю и подгоняют культуру, созжают героев и этот проект прямое тому подтверждение.
    А ежели к этому прибавить "справедливый" социализм, то вообще хорошо будет. Почти всем.

18. Вверх #1358
    User banned
    Я вот тут подумал. Согласен. Пожалуй, для сегодняшней украины "свидомых" Бандера действительно самый великий герой, наиболее полное овеществление их представлений о лидере и патриоте.
    Т.е. лидер - тот, кто сидит где-нибудь в Европе и отдает людоедские приказы, а патриот - тот, кто не боится залить свою землю кровью своих же братьев...
    Надеюсь, впрочем, что остались еще люди, которые построят-таки другую Украину, нормальную, цивилизованную державу, помнящую истинных героев и превыше прочего ценящую мужество, милосердие и справедливость.

19. Вверх #1359
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    А взагалі мені подобається,що поділяють людей на свідомих і несвідомих.
    А,найголовніше,що себе причисляють до НЕСВІДОМИХ.
    Дуже показово.
    Последний раз редактировалось Romko; 28.05.2008 в 00:26.
    Suum cuique

20. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    А взагалі мені подобається,що позділяють людей на свідомих і несвідомих.
    А,найголовніше,що себе причисляють до НЕСВІДОМИХ.
    Дуже показово.
    просто слово стало нарицательным, вот и все
    а вам было бы интереснее делить на украинский националист и не националист?
    15.12.2006 лапочка-дочка

Ответить в теме
Страница 68 из 71 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права