Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 68 из 385 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 7695
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от Beatu Посмотреть сообщение
    Viktoorr : Подключили интернет от Сана+, они же и кабельное, другого выбора нет Стоимость подключения 150 грн.
    Да провайдер не из лучших, но у нас так всегда происходит. А через пару лет и другие подтянутся. И с оптикой и еще с чем либо, а стены долбить ой как не захочется, по этому совет, вывести еще одну гофру от своего щитка малого напряжения, на парадную. При таком решении любой другой провайдер зайдет к вам без разрушений вашего интерьера.
    Кстати при наличии АйПиТиВи не вижу смысла в кабельном, хотя коаксильный кабель у себя везде развел.

2. Вверх #1342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Beatu Посмотреть сообщение
    Viktoorr : Подключили интернет от Сана+, они же и кабельное, другого выбора нет Стоимость подключения 150 грн.
    Ужас и кошмар... :-/

3. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для maniysha
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    Телевизоры или мониторы видимо признак элитности, но и практические цели тоже приследуются, ведь
    Как мин.жители Жемчужины 2 раза будут пользоваться лифтом, поэтому и логично использовать в них
    информационные мониторы в качестве рекламных поверхностей вместо самоклеящихся стикеров, уродующих стены лифта. А если нет потребности в рекламе, то его можно использовать и как телевизор или яркую заставку в виде рыбок в аквариуме и просто развлекать пассажиров.
    Яркую заставку с фото Кивана , а кроме их рекламы будут звучать ещё и "личные гарантии" жемчугометателя!!!

4. Вверх #1344
    Частый гость Аватар для Igorenya
    А тарелки случаем нельзя ставить, чтоб не париться с кабельным?

5. Вверх #1345
    Посетитель
    Был сегодня на стройке застал гл.Инженера та спросил по поводу кондишен. Так он сказал , что у тех у кого двухсторонние квартиры типа 3-к. будут ставить дополнительную корзину под кондиционер.

6. Вверх #1346
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Петь Посмотреть сообщение
    Был сегодня на стройке застал гл.Инженера та спросил по поводу кондишен. Так он сказал , что у тех у кого двухсторонние квартиры типа 3-к. будут ставить дополнительную корзину под кондиционер.
    Спс вам за инфу.
    А то разные мненея по поводу шариков-роликов меня ввели в ступор...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #1347
    Постоялец форума
    К сожалению, это все равно не спасет от вывода в канализацию - а она -по закону подлости - естественно будет в противоположном конце
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Спс вам за инфу.
    А то разные мненея по поводу шариков-роликов меня ввели в ступор...

8. Вверх #1348
    Новичок
    Уважаемые соседи по 2Ж. Я предлагаю написать какое-то коллективное письмо в адрес Кадорра по вопросу альтернативы интернет провайдера. Думаю даже если десять человек подпишется, уже будет эффект. Я никогда не работал с Саной, ничего плохого сказать не могу, но я точно знаю что мне на 100% подходит ТеНеТ... Кому-то может какой нибудь другой провайдер нужен. Рассчитывать на то, что та же Сана, зайдя в дом, пустит потом кого-то туда дополнительно - глупо. Об этом надо думать до того, как туда заведут коммуникации.
    И, да, я согласен что при наличии ip-тв кабельное совершенно не надо. Но знать что у тебя за 30грн в месяц есть возможность подключить кабель, наверное, тоже не плохо... Хотя.. может Вы и правы.

9. Вверх #1349
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от Viktoorr Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи по 2Ж. Я предлагаю написать какое-то коллективное письмо в адрес Кадорра по вопросу альтернативы интернет провайдера. Думаю даже если десять человек подпишется, уже будет эффект. Я никогда не работал с Саной, ничего плохого сказать не могу, но я точно знаю что мне на 100% подходит ТеНеТ... Кому-то может какой нибудь другой провайдер нужен. Рассчитывать на то, что та же Сана, зайдя в дом, пустит потом кого-то туда дополнительно - глупо. Об этом надо думать до того, как туда заведут коммуникации.
    И, да, я согласен что при наличии ip-тв кабельное совершенно не надо. Но знать что у тебя за 30грн в месяц есть возможность подключить кабель, наверное, тоже не плохо... Хотя.. может Вы и правы.
    Полностью согласен, где подписывать. Другие без условно войдут, но это будет позже. Чем берет сана, со всем её пакетом + домофон, а у тенета етого нет. Заяву с удовольствием подпишу, но на всякий случай гофра с парадной в мой интернет/теле/радио щиток уже вошла и ждет своего часа.

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    По тарифам есть какая то ясность?

11. Вверх #1351
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Viktoorr Посмотреть сообщение
    ну давайте попробуем, а там посмотрим что нам скажут...я за...

12. Вверх #1352
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    По тарифам есть какая то ясность?
    по тарифам все молчат((((

13. Вверх #1353
    Еще такой вопрос, а приборы учета(вода хол. гор.) в квартире или в парадной стоят?

14. Вверх #1354
    Новичок
    Написал вопрос в ТеНеТ. Хочу узнать их мнение по этому поводу. Если день-два не ответят, вернусь в Одессу, позвоню им и переговорю сам. А потом обратимся в Кадорр. Беру это занятие на себя.

Ну приборы учета воды конечно в квартире... Не будут же трубы кружить от стояка в парадную и обратно ради приборов учета. а вот мне интересно - как учитывается тепло в квартире? Стоят ли счетчики тепла в ПЖ? Или платится опять с площади?

15. Вверх #1355
    Посетитель Аватар для mangosteen
    Между этими снимками разница всего два месяца, сегодня как раз исполняется. Результат, как говорится, налицо )))

12 февраля __________________________________________________ ___ 12 апреля

16. Вверх #1356
    Новичок
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    по тарифам все молчат((((
    Был в понедельник в Кадоре, задал вопрос по тарифам. 3гр. в неотопительный сезон и 5 в отоп.

17. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от mangosteen Посмотреть сообщение
    Между этими снимками разница всего два месяца, сегодня как раз исполняется. Результат, как говорится, налицо )))

12 февраля __________________________________________________ ___ 12 апреля
    не напрягайся. дом достроят.

18. Вверх #1358
    User banned
    ))))

19. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от skaer Посмотреть сообщение
    Был в понедельник в Кадоре, задал вопрос по тарифам. 3гр. в неотопительный сезон и 5 в отоп.
    Это СДПТ?

20. Вверх #1360
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Еще такой вопрос, а приборы учета(вода хол. гор.) в квартире или в парадной стоят?
    Стоят в парадной, причем на каждую квартиру идет отдельная дверца ревизии.

Ответить в теме
Страница 68 из 385 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права