Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
завтра тоже отключат некоторым свет
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
вот сайт..
там на месяц вперед можно смотреть плановое отключение - справа вверху календарик
А у нас пару десятков домов возле пл. Независимости вчера сидели без света с 5 вечера с перерывом на минут 20 до 11. И сегодня уже час без негоу нас конец света уже наступил, а у вас?
Пы.сы. вчера свечи купить не удалось, видимо народ к 21 подготовился.
Ха...я без света сидел с 11 утра 12.12.12...на посёлке...к 17ч включили все дома +5и6 парадная в нашем доме...а у остальных кизяк..погорел щиток в подвале..замена 3к гривен + замена предохранителя на лифт 1,4к гривен...свет дали только сегодня рано утром.
Самое интересное,что когда свет выключился в 11...лифт ездил и на нём все катались...а когда начали ремонтировать и давать вспышки в сети всё погорело...и никто не виноват
Вранье! у нас на Екатерининской,18 4-й день света нет(то полностью- то одну фазу включат), а в календарике у нас плановое отключение только один день.
Все магазины этой улицы работать нормально не могут , но это все-таки работа... А вот как жильцам ????!!! В прошлом году недели были без света при -15градусов на улице( центрального отопления в этих домах нет). И все молчат, до чего же наши люди терпеливы!!!
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Народ кто знает куда обращаться (жаловаться) по поводу постоянных аварийных отключений света?
У нас идиотическая ситуация на Маршала Говорова в течении 2-х месяцев каждую неделю вечером вырубается свет. Причем судя по морганию ламп за пару секунд до отключения то это именно поломка. Обычно к ночи они свет дают.
Вот мне интересно, неужели эти криворукие ослы не могут один раз починить нормально, ведь сами же катаются все время на одно и тоже место?
Меня все чаще посещает мысль подойти во время аварии к этой трансформаторной и тупо набить их начальника смены, поскольку мне кажется что кроме силы они ничего не поймут!! Задрали уже мудаки!
Так вот куда можно пожаловаться на них?
Случай почти как мой...после обновления щитовой в подвале с предохранителем почти за 5к гривен..в неделю по 1 и более раз стала пропадать 1 фаза в доме...и сидим без света в шахматном порядке.
Списано как с нашего дома. Почти каждый день, только интервал отключения разный.
http://www.odessa.ua/ru/news/46481/Центральный, Южный, Северный РЭС доводят до сведения населения, что
27 декабря, в связи с ремонтными работами в ряде домов будет отключена электроэнергия. Информация по аварийным отключениям 25 декабря (возможны дополнения)
слушайте - а что вчера было со светом??
ехали в полпервого ночи из аркадии в центр - так начиная с сегедской все во тьме было - аж до пушкинской / арнаутской. вокзал конечно светился - но только вокзал. а там везьде тьма не считая вывесок видимо на отдельном питании.
мы ехали в этой тьме - и уже мысли начали закрадываться о "конце света" - типа пока мы там гуляли - всю одессу обесточили. какое же счастье было , когда мы увидели что в центре свет везде есть
а то по темным улицам когда едешь - ощущение того, что либо ты в фильме ужасов, либо во сне...
Последний раз редактировалось _Elena_; 28.12.2012 в 08:54.
А включили уже после 6-ти утра (Сегедская). Батареи остыли - было не только темно, но и холодно.
Как обычно - в центральную прачечную.
У нас на Армейской 6 декабря напряжение сети скакало от 150 до 300 В. Сфотографировала показания прибора, написала кляузы в ЖЭК и Облэнерго с пожеланиями услышать их мотивированный ответ в течении 10 дней. Начальник ЖЭКа сообщил о жалобе в РЭС Пивденный, отправил своего штатного электрика (который подтвердил, что щитовая дома в превосходном состоянии) и умыл руки. А в РЭС вообще "отпарились". Но им не удалось усыпить бдительность человека, пережившего 90-е годы - хватило ума отключить все электроприборы и жить как первобытный человек. Ненависть ко всему живущему во мне уже стала зашкаливать - дом-то электрический, как 10 декабря в 5 утра напряжение сети на одной фазе (у соседей) упало до 0, а мы получили себе 500 В. У половины дома погорели все электроприборы, оплавились розетки, удлинители и трансформаторы! Я же отделалась лёгким испугом и неприятным чувством абсолютного бессилия перед лицом могучего бога электричества - Облэнерго.
После этого, я считаю, что отключение света это наименьшая неприятность, которую нам могут доставить. Хотя, надоел этот беспредел до нельзя!!!
Последний раз редактировалось Shasha; 28.12.2012 в 10:42.
Привет участникам естественного отбора!
Вчера вырубился снова свет около 21.00, сначала на нашей "дебильной" линии (это часть Говорова, часть Армейской и Сегедской). Я прозрел, злость зашкалила. Дозвонился в диспетчерскую, ответ стандартный "авария на линии", попросил её дать адрес где находится трансформаторная в которой авария, она отказалась. Мы с жильцами пошли по округе, нашли одну будку, но там никакой бригады не было. А тем временем погас свет вообще практически во всём Приморском районе. Плюнули и пошли домой. Свет дали около 6-7 утра.
Сегодня очередная, по счёту - уже сбились считать, якобы авария в районе нового рынка - Пастера.
Зато в этом был положительный момент
Холодильники саморазморозились.....
Социальные закладки