|
Еще один банкет мы отметили в нашей семье в кафе Софи (переулок Некрасова 7 практически на углу улицы Преображенской). Заведение работает с лета 2011 года. рядом небольшой отель (тоже к нему относится). Интерьер классный. Специально для нас закрыли заведение. Само оно рассчитано максимум на 25 человек. Все было вкусно, интересно. Персонал супер и повар тоже. Обошлось с человека чуть больше 50 у.е. (для центра с тем интерьером и кухней цены очень приемлемые). В отеле можно заказать номер, по желанию они его бесплатно оформят романтично (свечи, лепестки роз и т.д.)
а какое-то кафе чтоб выше среднего была цена и с караоке ?)
Всем привет, хотим отпраздновать 30 летие в каком-то уютном кафе в субботу,бюджет 200-220 грн чел +наша выпивка и торт,Приг лашеных 12-15 чел.подскажите нормальные заведения в районе Черемушек,Таирова,Фонтана. На отдельный зал и живую музыку не претендуем))))))))
Не хотите наше любимое "Царское село" посмотреть? Там небольшое кафе, где вы будете со своей компанией одни. На 200 гривень с человека будет очень много вкусной еды. Там хозяева - порядочные ребята-армяне, которые сами построили тандыр и жарят в нём вкусняшки - и шашлык, и скумбрию, и картошечку, и овощи. Одно "но", надеюсь, что Вас не испугает: это чуть-чуть в стороне от Таирова, 3 минуты езды от Архитекторской в сторону 411 Батареи. Если нужны маршрутки - то 175 и 185 останавливаются прямо возле кафешки.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Выскажу свое "Фе-е" одному чудному заведению на поселке, а именно Вартутай (или что-то типа того) на ост. Булочная, за Одесской Частной Пивоварней. Хуже кухни я еще не пробовала. Люди добрые, не делайте там ДР НИКОГДА!!! Обычно я не притязательная в еде, но тут решительно ффсе было невкусным!!! Почему-то сначали подали шашлык с печеной картошкой, а через пол часа закуски. Картошка, мне из 3 половинок попалось 2 сырые, шашлык ни ножом ни зубами.... Селедка воняла тухлятиной, сулугуни в лаваше оказалось шириной с пергамент. бумагу, соленый подчеревок тоже резиновый, а мясной рулет типа "шейки" был внутри со льдом (видать заморозили, но забыли разморозить!). А по ценам ..как для поселка и для такой кухни дороговато. Бут. водки Немиров 100 грн, порция брынзы из 6 кус. 35 грн, мяс. асс-ти маленькая тарелочка 80 грн. Короче, на 11 чел. вышло 2500 грн, и люди были голодные. Слава богу, это был не мой ДР, а то пришлось бы краснеть.......
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Печальная история!
Откровенно говоря, многие дешёвые (без кавычек!) забегаловки славятся подобной кухней...
Встречалась и задубевшая, обветренная (слава Богу, не вонючая!) селёдка по 17 грн, и "неугрызаемый" лаваш-сулугуни с душком, и "Цезарь" без мясного компонента, зато с избытком чеснока и из ОБЫЧНОЙ капусты!
Для того, чтобы этого избежать, достаточно предварительно откушать в любом избираемом заведении в качестве обычных клиентов - многое сразу прояснится!
Могу посоветовать "Slivovizza" на Маршала Жукова (возле Сильпо). Очень красивый интерьер, вкусная кухня, нормальные порции. Интересовалась там по поводу банкета на будущее, говорят до 180 гр/чел спиртное заказ 50/50 (половина заведения,половина ваша), свыше 200 гр/чел спиртное свое. Причем там есть отдельный зал, караоке, недавно появились кальяны.
-140 и вечное лето
А вот у меня такая ситуация. В обрез не хочется своё Д.Р праздновать с застольем, каждый год одно и тоже.Как и где можно провести свой день рождения?Со мной будет любимый и сестра с мужем и всё.
Значит, еще практически зимой. Выбор небольшой... Про боулинг и бильярд уже сказали. Можно в сауне сделать посиделки. В такой, которую арендуют полностью на какое-то время.
Можно пойти на каток (Льдинка или еще какой-нибудь).
Или, например, если вы любите плавать, можно договориться какой-нибудь небольшой бассейн арендовать на пару часиков (например, в Магнолии - круглый бассейн с минеральной водой и мостик через него, и практически нет посетителей). Ну это на любителя...
Понятно, что можно и на дискотеку пойти, если вы "танцюристи".
Если в вас еще детство играет, можно пойти в какой-нибудь Джуманджи (там дешевле) или Игроленд и просадить деньги на игровых автоматах. А че, мы с братом с удовольствием там играем, когда племянника выгуливаем.Зато необычно и точно запомнится...
Вообще-то зависит тоже от бюджета.
Спасибо!Вообще хорошо иметь племянника,как бы выгуливаешь и сама играешь
)
Социальные закладки