если кто из заинтересованных в восьмёрке бывает на стройке когда работает офис - зайдите - фотните новые планы этажей (особенно 8-В)
просто сколько не приезжаю - там вечно уже никого нет
а вообще-то представители руникома могли бы любезно где-то выложить эти планировки а не предлагать посмотреть на них в вагончике... это же не секретные документы я надеюсь?
И такая моква там после каждого дождя. у мну нечем это всё запечатлеть.
такая же ситуация и с паркингом! Может уже устранили, не обратила внимание, но в мае еще насосом выгребали воду! Так что у них (Руникома) везде недоделки! то одно не работает, то другое - и все это выясняется после того, как все сдано в эксплуатацию!
Вот видишь,оказывается знаешь,что БТИ находится не в Радужном,а в Овидиополе.
А на счет "ты"-"вы"-учим правила форума!
Я не по правилам форума живу, больше придерживаюсь обще принятых норм этикета и как мама с папой в детстве учили. Культуру общения пока ни кто не отменял.
Я не по правилам форума живу, больше придерживаюсь обще принятых норм этикета и как мама с папой в детстве учили. Культуру общения пока ни кто не отменял.
Никто НЕ ЖИВЕТ по правилам форума,но и "со своим уставом не ходят в чужой монастырь"(С)
Не нра...-поставь в игнор
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Wolf,культура-это познание совершенства.
А вы сами сказали "комсомолка,активистка",
вот тебя и учат ,
ты ведь вопросы задавал,тебе отвечали!
Да, по ходу культура на прочь отсутсвует у многих. Если я задал вопрос, это не значит что мы коров пасли вместе и надо показывать свое воспитание. Ладно, учить вас культуре совсем безполезно, поздно. Эфир не будем засорять не по теме, там даже где-то модератор просил об этом.
Социальные закладки