Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 68 из 1890 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 37786
  1. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для Rozzy
    в тему об СМС-ках
    было у меня как-то два шефа, А и К.

К изрядно любил выпить по вечерам... А так как А находился у него первым в телефонной книге, то телефон (не заблокированный) в кармане его брюк регулярно вытанцовывал от 10 до бесконечности СМСок, до тех пор, пока счет не обнулялся.
    Еще не все тигры улетели на юг...

2. Вверх #1342
    Мда уж, про ребенка я и не подумала, может действительно чей-то ребенок случайно набирает и отправляет... В общем мистика с этими смс-ками ))

3. Вверх #1343
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ооооо.... это моё.....
    Что-то рассказывать, бурно жестикулируя и забывая, что у меня в руках что-то....

Ооооо!!! У меня муж так руками размахивает! Постоянно попадаюсь ему "под руку"... Друзья ужЕ прикалываются- мы тебе каску подарим!!!
    А один раз так жестикулировал, что плафон от бра (сидели за столом, бра висело над столом) мне на голову уронил Благо, тот не разбился...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #1344
    Посетитель Аватар для Марго =)
    У знакомых было. Девушка поругалась со своим парнем и пишет смс подруге: "Ленка, привет. Поругалась с Димой, пошли напьёмся как свиньи. " И отправила своему парню =))))))))

А в школе. У нас была анонимная почта. И вот мы нашей любимой учительнице на какой-то праздник в классе 10 сделали сюрприз - открытку, поздравления, стихи бла бла бла. Придумали мы это 4 подружки, так и хотели оставить в секрете,так как у нас все звёзды и им ничего не надо было, но подписались от имени всего класса. И вот у нас урок математики, мы все пришли к ней. Она достаёт открытку, вся в растрёпанных чуйствах, как ей приятно, но по почерку пытается угадать, кто же сделал. И такая : "Света ? нет, у Светы другие закорлючки... Аня? Аня говорит нет. Ага ! значит Лена!" и тут в этот момент моя Наташа-подельница хочет крикнуть : Нет, это не Лена! а выходит : Нет ! Это не Марина! ......и сама офигела..замерла,глаза выпучила...... а потом давай истерически заливаться.))
    Пи-пи-пи...... я её чуть чем -то тяжёлым не ударила все начали ржать.

5. Вверх #1345
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    вчера муж очень спешил в магазин - собираясь, переспрашивает, что именно нужно прикупить - и добавляет - и кабачки икровой тоже куплю)))

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Вспомнила случай.
    8-е Марта на работе. Ну мы с девочками выпили, как положено, ... шампанского, бутылок так 3... Ну и пошла я красивенькая и веселенькая чашку мыть. Чашку помыла, иду вышиваю, тут на встречу мне зам начальника, а я красивая и веселая, а он мне: "Вау, у тебя такая прическа!" Ну я разулыбалась и поправила обеими руками прическу. А потом думаю, что это так грохнулось и разбилось под ногами? Так этож чашка! Я ее когда двумя руками прическу поправляла, просто на пол бросила... И не заметила .. ХИ_хи... ))
    С ветром в поле когда-то повенчана...

7. Вверх #1347
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    У знакомых было. Девушка поругалась со своим парнем и пишет смс подруге: "Ленка, привет. Поругалась с Димой, пошли напьёмся как свиньи. " И отправила своему парню =))))))))
    а у нас так гражданский муж маминой подруги смс любовнице слал: мой лучик света, я так за тобой соскучился,жди меня моя любовь и тд...

и ........отослал своей гражданской жене,
    она перезванивает и говорит: "о Боже любимый,не прошло и 3х сек как ты из дому вышел,а уже соскучелся....я тоже буду скучать....до вечера,пока ты домой не вернешься
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #1348
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А один раз так жестикулировал, что плафон от бра (сидели за столом, бра висело над столом) мне на голову уронил Благо, тот не разбился...
    О, самопожертвенная какая — я за твою голову как-то больше рада
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #1349
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    О, самопожертвенная какая — я за твою голову как-то больше рада
    Дык я тоже! Хуже было бы, если бы к удару еще и порезы были!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Ооооо!!! У меня муж так руками размахивает! Постоянно попадаюсь ему "под руку"... Друзья ужЕ прикалываются- мы тебе каску подарим!!!
    Вспомнила Мои старший и младший братья устроили бокс. Я у них судья. Бой закончился. Я вывожу их в центр комнаты и говорю: "В тяжелейшем бое Леннокс против Льюиса победииииииииииииллллл - Льюююююиис" Какие были имена я уже не помню) И поднимаю с воплем руку победившего брата. И наша огромная люстра,сбитая кулаком, с грохотом падает на пол. Вдребезги))))

11. Вверх #1351
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Вспомнила Мои старший и младший братья устроили бокс. Я у них судья. Бой закончился. Я вывожу их в центр комнаты и говорю: "В тяжелейшем бое Леннокс против Льюиса победииииииииииииллллл - Льюююююиис" Какие были имена я уже не помню) И поднимаю с воплем руку победившего брата. И наша огромная люстра,сбитая кулаком, с грохотом падает на пол. Вдребезги))))
    То же вспомнила про детские игры. Сыну тогда было лет 6. На улице дождь и трое соседских дети одногодок моего сына тусовались у нас дома, благо места много и есть где пошалить. Вообщем они играли в прядки, которые закончились падением трех метрового карниза. Хорошо, что рядом с окном стоят шкаф и диван, основной удар пришелся на них
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

12. Вверх #1352
    Частый гость Аватар для RaZnoglaZaЯ
    Тоже вспомнила Который раз пересмотрела "Амели". А там такая фраза есть: "Да все они сначала хорошие. А потом жвачка на потолке..." И вот, услышав с десятый, наверное, раз эту фразу, я, вздорная девица 21 года от роду, решаю проверить: а можно ли приклеить жвачку к потолку? Не знаю, что на меня нашло, но я приклеивала к потолку жвачку, пластилин, вареные макароны... Почти весь день на эту убила. А потом меня как будто выключило: смотрю на испакощенный потолок и думаю: "Ну зачем???"
    Заткнись и процветай!

13. Вверх #1353
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    У знакомых было. Девушка поругалась со своим парнем и пишет смс подруге: "Ленка, привет. Поругалась с Димой, пошли напьёмся как свиньи. " И отправила своему парню
    а у нас так гражданский муж маминой подруги смс любовнице слал: мой лучик света, я так за тобой соскучился,жди меня моя любовь и тд...и отослал своей гражданской жене
    Гыы)) Девочки, то все фигня).

Вот когда моя подруга пару лет назад написала мне СМС: "Я с Димой, если мой позвонит, скажи, что я у тебя и сплю", и по привычке отослала своему мужу- так ото была хохма....

Муж, правда, понятливый попался. Они даже не развелись).

Правда, нам двоим он еще долго не верил
    почему-то...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

14. Вверх #1354
    Человек-свобода
    Только что: несу пустую чашку, открываю дверцу - в мусор. Слава Богу вспомнил Достал, вымыл и теперь ТОЧНО она стоит на месте

15. Вверх #1355
    Частый гость Аватар для MashaRock
    я когда-то держа в руке чашку пыталась открыть дверь и никак не могла решить, какой рукой - той в которой чашка или переложить чашку в другую руку... в итоге рука в которой чашка начинает перекладывать, а другая рука открывает дверь = чашка летит на пол! те, кто это видели, валялись под столами ))))
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

16. Вверх #1356
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Вот сегодня закидон, так закидон!!!!

Был у доктора, он мне пишет на листке бумажки Фамилию, Имя и Отчество, мобильный номер другого специалиста..

Я звоню...
    И читаю по бумажке имя и отчество...

- СЕРГЕЙ ВАРЛАМОВИЧ?
    - Нет, Андрей Валентинович!
    - А где Сергей Варламович Иванов (допустим) ?
    - Я Иванов, но только Андрей Валентинович...

история в чем... Мужик оказался тот! Но я умудрился вместо Андрея Валентиновича прочитать Сергея Варламовича
    За Мир!

17. Вверх #1357
    Знатная приколистка
    Вспомнила...
    Большое значение в моей жизни имел мой дед. Долгое время мы жили с ним в одной квартире.
    Деду моему было тогда лет 78, он страдал не то артрозом, не то артритом, в общем, отложением солей в коленных суставах. И решил он однажды узнать в поликлинике про массаж коленных суставов (медицина тогда бесплатной была, кстати....).
    Прихожу однажды домой. Дед говорит: "Ты не представляешь, какой ужас я пережил... Звоню в поликлинику, здороваюсь, меня спрашивают, что меня интересует... И я понимаю, что не могу выговорить слово "массаж"... Положил трубку. Решил написать на листочке слово. Смотри, что написал.....".
    На листочке читаю:
    нафисоздаж
    масожаш
    (за правильность передачи этих перлов ручаюсь, я эти словечки на всю жизнь запомнила...).

Ржу... Дед говорит: "Не смешно это, я думал, что меня инсульт схватил...".
    Но всё тогда обошлось... А массаж делать он передумал...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    То же вспомнила про детские игры. Сыну тогда было лет 6. На улице дождь и трое соседских дети одногодок моего сына тусовались у нас дома, благо места много и есть где пошалить. Вообщем они играли в прядки, которые закончились падением трех метрового карниза. Хорошо, что рядом с окном стоят шкаф и диван, основной удар пришелся на них
    было мне года 4, но помню я очень хорошо. К нам приехала бабушка и тётя с братом и сестрой моего возраста. И мы решили играть в домик. Еле отодвинули большой обеденный стол на середину комнаты и тут проблема - нет стен у дома.я иду на кухню и говорю: мама, дай нам накрыть стол до пола, мы делаем дом! а мама возьми да и пошути: что я вам дам? разве что ковёр со стенки! Я вбегаю в комнату и кричу: ура! ура! сказали сдирать ковёр со стенки! мы залезли на спинку дивана и как три обезьянки повисли на этом ковре, до сих пор помню как же трудно он сдирался!!!А тяжёлый ужас!! И когда мы накрыли только половину "домика", заходит тётя, оценивает картину и начинает истерически ржать.Мама и бабушка соответственно прибегают и тоже.А мы переглядываемся типа :и что смешного? Ржач в нашей квартире стоял ещё долго.Полвечера они пришивали все металлические петли цыганскими иголками и целое утро в процессе вешанья сокрушались, как же мы его содрали, какой он тяжелый!

Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Только что: несу пустую чашку, открываю дверцу - в мусор. Слава Богу вспомнил Достал, вымыл и теперь ТОЧНО она стоит на месте
    Вот и я ложек маленьких досчитаться никак не могу)))))))

19. Вверх #1359
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    У нас тоже была интересная истори: сестра только вышла замуж и приехала бабушка с моим отцом к сестре в гости. А так как дело было после свадьбы, то бабушка захотела посмотреть видеокассету (тогда ещё кассеты были) со свадьбы. Пока сестра колдовала на кухне, папа с бабушкой сидели в спальне и на просьбу бабушки о кассете отец недолго думает и запускает видеомагнитафон с той же кассетой, которая там стояла и тут на экране появляется откровенная порнушка, о которой 75-ти летняя бабушка никогда даже не слышала. Отец с перепугу нажимает на перемотку быстрее и движения ускоряются в несколько раз, бабушка в этот момент поймав уронившуюся челюсть тихо сползает с кровати. Папаня в полнейшем шоке выдёргивает шнур телевизора и бежит на кухню... Вообщем бабушка уезжала с новыми впечатлениями

20. Вверх #1360
    Smiling

Ответить в теме
Страница 68 из 1890 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права