Недавно на встрече выпускников одноклассница, с которой мы не виделись 11 лет, при встрече СРАЗУ спросила "Привет! Классная тачка! Сколько муж зарабатывает???!!!"
Пы. Сы. "Сколько мы не виделись, и нахрена ж мы встретились!!!"
|
Недавно на встрече выпускников одноклассница, с которой мы не виделись 11 лет, при встрече СРАЗУ спросила "Привет! Классная тачка! Сколько муж зарабатывает???!!!"
Пы. Сы. "Сколько мы не виделись, и нахрена ж мы встретились!!!"
Не люблю когда дети спорят и спрашивают: "Мама, скажи, правда у меня лучше?" или "Кого ты больше любишь?"
У меня есть подруга, у которой все никак не складывается личная жизнь. И на встрече выпускников из года в год есть некоторые интересующиеся одноклассники, которые обязательно при всех спросят "Как твоя личная жизнь?". В ответ - что-то невразумительное и скрытая реакция -![]()
Ха,ха,ха,ха, такая же ситуация как и у твоей подруги, ну не вышла я еще замуж, ну нет у меня еще детей,в отличии от большинства из моего класса, но обязательно всем надо лезть со своими вопросами, почему так а не иначе, ну извините не подхожу я под стандарты, поэтому предпочитаю на эти встречи не ходить и по минимуму распространяться о своей личной жизни((
В последнее время зверею от одного "друга" моего отца. Тот через третьих знакомых прознал,что отец болен (рак), фактически доходит. Так теперь эта скотина. раз в неделю названивает с вопросом: "Как папа?"и голосок такой ехидненький. Встречу на улице, сломаю челюсть, чтоб рот больше не мог открыть,
бесит фраза, при встречи: ну рассказывай........
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
нашла работу?почему не ищешь?как ты можешь дома сидеть вот так?
ну не объяснишь всем почему и как и от чего не ищу
а не рано ли ты начала работать? Ты же совсем молодая!
Такой вопрос даже не то,что бы раздражает,а лично меня ставит в тупик.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Когда спрашивает про благосостояние ( кем тот то работает, убийственный вопрос-сколько зарабатывает,) с чуть, или же с полностью приоткрытым ртом от типичного любопытства ! НЕНАВИЖУ, когда интересуются к примеру другом, и добавляет, а на чем он ездит ? ....
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
У меня хорошая память на лица, а вот на имена не хорошая и не люблю отвечать на вопрос при случайной встрече... "Ты меня помнишь ?"
Тоже не люблю вопрос "Ну рассказывай"
Или по аське, телефону, скайпу(нужное подчеркнуть) "Что делаешь?"
А типо ппц не понятно что сижу и с тобой общаюсь.![]()
Бесит, когда спрашивают цену моей новой покупки
А почему ты заболел?
или
А как ты заболела?
Как и заболевают все люди!!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А почему ты в институт не учишься?
Зато я много зарабатываю!
И еще не люблю вопросы типа: "Как работа?", "Как курсы прошли?" И как на это отвечать? Кому на самом деле интересно, как и что я там делала?
добрая фея с топором
Социальные закладки