Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 68 из 1092 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 21826
  1. Вверх #1341
    User banned Аватар для ALKA
    ну так получилось, что это были поляки
    Это те неудачники ?
    Не говорите мне про Россию, как про что-то абстрактное - я в ней живу
    Гдеее,Россия большая,дальневосточник и астраханец разные люди.
    Вот зенит ленинградский,понятно о чем человек говорит,а Вы Павлик не оставляете выбора думать про тмутаракань,действительно что-то абстрактное,
    и еще странно за все время пребывания на форуме у Вас не выскочило ничего личного.
    Работа ?
    Гюльчатай открой личико !
    ЗЫ.И не меняйте ник на Надир.

2. Вверх #1342
    Живёт на форуме
    Zenit, да я понял, что над поляками и прочее. Точнее, я так думаю, что имееет место попытка создания памятной даты на основании единения всего народа, без заострения момента победы своих над своими. Оно, конечно, правильно. Может со временем и образуется что-то подобное в массовом сознании. Я просто, очень лично, думаю, что не нужно было создавать новую дату, а как-то переиначить имевшуюся. А то уж больно напоминает наше всегдашнее стремление переиначитть и памятники посносить...

За ссылку спасибо, хотя то что искал - не нашел. Ну еще не вечер...

3. Вверх #1343
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от conquer
    В состоянии. Только о зарплате в тысячу баксов большинство россиян могут только мечтать.
    Для Питера и Москвы (возможно и некоторых других мегаполисов) это уже давно реальность. Можете прикинуть какой процент они составляют от общего населения России. Но, повторю, стоимость спутникового комплекта сравнима со стоимостью телевизоа или двд-проигрывателя.
    Не знаю - поздравить Вас или посочувствовать.
    Поздравьте
    У Вас не получается доказать, что в России рай на земле.
    А я и не собираюсь это доказывать - я уверен, что сейчас в России жить гораздо комфортнее, чем на Украине

4. Вверх #1344
    гораздо комфортнее, чем на Украине
    ВЫы опять за свое! Вот в Вашем городе сколько учитель получает ?
    Комфортно чувствуют это те кто зимой без тепла на тысячах квадратных километрах Сибири и ДВ.
    У нас , у людей в подьезде холодные батареи и такой шум в на форуме!

5. Вверх #1345
    Цитата Сообщение от ALKA
    ну так получилось, что это были поляки
    Это те неудачники ?
    Они самые. Мелкие, злобные, завистливые... :lol:
    Гдеее,Россия большая,дальневосточник и астраханец разные люди.
    Ну я же писал - развожу мороженное за Полярным кругом
    за все время пребывания на форуме у Вас не выскочило ничего личного.
    Я стараюсь не смешивать общественное и личное
    ЗЫ.И не меняйте ник на Надир.
    Сменю на Newman

6. Вверх #1346
    за все время пребывания на форуме у Вас не выскочило ничего личного.
    Я стараюсь не смешивать общественное и личное
    Я то наивный думал на форуме каждый преставляет сам себя.
    Какое-какое общество грите ... "Отставной пропагандист"?

7. Вверх #1347
    User banned
    Цитата Сообщение от conquer
    P.S. Вот и до России цивилизация докатилась. Уже сегодня Госдума должна рассмотреть закон о бесплатных входящих звонках на мобильные телефоны.
    Для справки россиянам: в Украине уже года три плата за входящие звонки не взымается.
    Для одного признак цивилизции это наличие МакДональдса, для другого бесплатных входящие на моб. телефоны. Это конечно удобно, но к развитию цивилизации не имеет никакого отношения.

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от ALKA
    Вот в Вашем городе сколько учитель получает ?
    Вот прицепились! Давайте лучше о сантехниках поговорим
    Комфортно чувствуют это те кто зимой без тепла на тысячах квадратных километрах Сибири и ДВ.
    Ну не читайте Вы на ночь Washington Post и не смотрите RTVi - они плохо на неокрепшую психику действуют
    У нас , у людей в подьезде холодные батареи и такой шум в на форуме!
    И у нас шумят, когда есть повод. Но дело не в выпускании пара, а в конкретных делах по исправлению недостатков. Прошлой зимой, например, даже губернатора сняли, за халатность в подготовке к зиме. Т.ч. все нормалек, работаем

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от ALKA
    на форуме каждый преставляет сам себя.
    Какое-какое общество грите
    А Вы уже и форум приватизировали? А я-то по наивности полагал, что это место общественное...

10. Вверх #1350
    на форуме каждый преставляет сам себя.
    "Действовать по ч-либо поручению,быть ч-то представителем"-Ожегов.
    За полярным кругом живут эвенки,каряки,немного русских :roll:

11. Вверх #1351
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    Zenit, да я понял, что над поляками и прочее. Точнее, я так думаю, что имееет место попытка создания памятной даты на основании единения всего народа, без заострения момента победы своих над своими. Оно, конечно, правильно. Может со временем и образуется что-то подобное в массовом сознании. Я просто, очень лично, думаю, что не нужно было создавать новую дату, а как-то переиначить имевшуюся. А то уж больно напоминает наше всегдашнее стремление переиначитть и памятники посносить...
    На мой взгляд очередная дикость. "Помятная дата.." и так есть - 9 мая. День Революции все-равно останется и в истории и в памяти. Надо ли его праздновать? Молодежь уже не очень понимает, что такое сов. строй. Отрицательных эмоций от 7 ноября не испытывает. Так почему бы и не отдохнуть. Тем более что КПРФ все равно будет праздновать. У меня ощущение, что ввели в пику полякам.

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от ALKA
    "Действовать по ч-либо поручению,быть ч-то представителем"-Ожегов.
    Ожегова уважаю, правильный был человек
    За полярным кругом живут эвенки,каряки,немного русских :roll:
    Ну значит я - эвенко-каряк с примесью русской крови :lol: Рост, вес, форма ушей и объем черепа не интересуют?

13. Вверх #1353
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Ай, каких люлей постоянно получают пропагандисты из России ... Приятно читать эти беспомощные плоские шутки-отмазки . А нефиг брехать - не попадётесь на вранье, не опозоритесь !
    ALKA , браво !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #1354
    Постоялец форума
    Для Питера и Москвы (возможно и некоторых других мегаполисов) это уже давно реальность. Можете прикинуть какой процент они составляют от общего населения России. Но, повторю, стоимость спутникового комплекта сравнима со стоимостью телевизоа или двд-проигрывателя.
    Вот именно... Опять Московия. Мы вроде про Россию в целом.
    А что у вас такие двд проигрователи дорогие? У нас от 30 до 100$. Кстати для большой прослойки населения Одессы зарплата в 1000$ или около того тоже реальность. Не для всех конечно, особенно для бюджетников.

Поздравьте
    По заявкам инетзрителей. ПОЗДРАВЛЯЮ!

А я и не собираюсь это доказывать - я уверен, что сейчас в России жить гораздо комфортнее, чем на Украине
    Ваша уверенность основана на домыслах и ложных фактах. Я вот уверен в обратном.

Для одного признак цивилизции это наличие МакДональдса, для другого бесплатных входящие на моб. телефоны. Это конечно удобно, но к развитию цивилизации не имеет никакого отношения.
    По моему мнению имеет. Это дико, когда один звонок оплачивается дважды.

Вот прицепились! Давайте лучше о сантехниках поговорим
    Почему прицепились. Вы же сами заявили о высоких зарплатах в России. Вот и хочется узнать, насколько она высока у учителя в Вашем городе.

Ну не читайте Вы на ночь Washington Post и не смотрите RTVi - они плохо на неокрепшую психику действуют
    Давйте я Вам лучше посоветую не смотреть ваши "правдивые" каналы. Они создают ложную иллюзию благополучия.

15. Вверх #1355
    Ну не читайте Вы на ночь Washington Post
    Я по иностранному слаб .Новое название "Аргументов и фактов" ?
    Рост, вес, форма ушей и объем черепа не интересуют?
    На звания города достаточно.
    О 300 баксах.
    Из трепа за пивом с другом евреем-москвичем:"У нас 300 баксов федеральный министр получает"
    Это он типа сколько экс-жене дает на ребенка.Почему сказал федеральный так и не понял.

16. Вверх #1356
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Поясните, прошу, почему Вас в России, так раздражает независимая политика Украины - другого государства? У Вас в своем доме России проблем нет? Или с присоединением Украины к России, о чем Вы грезите, Ваши проблемы благополучно решатся? Граждане станут богаче , счастливее, свободнее?
    И ещё: почему до сих пор Запад для России враг? Что такого поганого делает для России Европа в последние лет 10-15?
    Поиск внешнего врага - единственная идея, пользуемая любой СЛАБОЙ властью для предотвращения смены режима в своей стране. Этo - азбука. В Росийской империи на протяжении всей ее истории постоянно маячил образ ВРАГА. А высказывания Леонтьва, Жиpиновского и Ко - это формирование образа НЕЗАВИСИМОЙ Украины , как нового врага. Но этого мало. Штатные пропагандисты путинского режима пришли на Украинские форумы, где находятся практически 24 часа в сутки, чтобы:
    1. Критиковать любые шаги Украинской власти.
    2. Внести раскол в Украинское общество.
    3. Прославлять путинский режим.
    Ставя конечную цель – сделать Украину poccийской губеpнией опять.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от ALKA
    Ну не читайте Вы на ночь Washington Post
    Я по иностранному слаб .Новое название "Аргументов и фактов" ?
    Ну что-то похожее - аргументы и факты в американской интерпретации :lol:
    На звания города достаточно.
    А без города уже никак?
    Из трепа за пивом с другом евреем-москвичем:"У нас 300 баксов федеральный министр получает"
    То-то они постоянно себе зарплату повышают, а Вы еще о каких-то учителях вспоминаете! :lol:

18. Вверх #1358
    То-то они постоянно себе зарплату повышают, а Вы еще о каких-то учителях вспоминаете!
    Павлик я собственно к московским зарплатам , Или лево-уворованные включены в вашу штуку баксов?
    А тарелку министр купит детишки без обеда останутся...

19. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от ALKA
    Павлик я собственно к московским зарплатам , Или лево-уворованные включены в вашу штуку баксов?
    Я не знаю, включаются ли министерские зарплаты в расчет средней московской зарплаты

"Как заявлено в прогнозе социально-экономического развития столицы, представленном вчера в Мосгордуме, уже в следующем году средняя зарплата в столице составит более 15 тысяч рублей (против 13 тысячи рублей в нынешнем). Ожидается, что количество родившихся будет возрастать при сокращении числа умерших. Однако смертность, как и ранее, будет превышать рождаемость.

Московский Комсомолец от 22.09.2005"

"11:06 26.05.2005
    Средняя зарплата в Москве к концу года будет равняться 15 тысячам рублей. В 2007 году эта цифра увеличится до 17 тысяч рублей, пишет "Вечерняя Москва".
    Мэр города поставил задачу, чтобы к концу 2007 года зарплата работника первого разряда единой тарифной сетки с учетом всех выплат была равна прожиточному минимуму москвича, который будет на этот период составлять 6 тысяч рублей.
    В 2008 году прожиточный минимум вырастет, по расчетам, до 6500 рублей, а минимальный размер оплаты труда впервые должен его догнать и сравняться.

АФИ "М3-медиа"
    А тарелку министр купит детишки без обеда останутся...
    Вот уж за министров Вы не переживайте - в мире с голоду не умер еще ни один министр

20. Вверх #1360
    Я не знаю, включаются ли министерские зарплаты в расчет средней московской зарплаты
    А что министры у Вас не граждане России ??????????????????
    "Как заявлено в прогнозе социально-экономического развития столицы,
    .........................
    Вот уж за министров Вы не переживайте - в мире с голоду не умер еще ни один министр
    А как же Неру в Индии одной циновочкой довольствовался.

Закрытая тема
Страница 68 из 1092 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права