Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 68 из 335 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 6684
  1. Вверх #1341
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Например? Чаво такого важного для меня можно совершить бесплатно?
    Спасти тебя принцессу из лап дракона отрубив ему голову.

Хотя все равно потом скажут, а почему только одну голову отрубил?
    : ) ; )

2. Вверх #1342
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Спасти тебя принцессу из лап дракона отрубив ему голову.

Хотя все равно потом скажут, а почему только одну голову отрубил?
    Ты мне сказки не рассказывай, ты давай про реальные подвиги задвигай

3. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Лучше бы ты был Брюс Виллисом и спасал мир.

Очень высоко ценится чувство юмора, абсолютно бесплатное удовольствие, которое может доставить мужчина
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

4. Вверх #1344
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ты мне сказки не рассказывай, ты давай про реальные подвиги задвигай
    ок. Ради тебя откажусь сейчас смотреть футбол. Оценишь?

5. Вверх #1345
    User banned
    ок. Ради тебя откажусь сейчас смотреть футбол. Оценишь?
    А оно мне сейчас надо?

Вот терпеть не могу такие "подвиги", которые не просишь, а тебя ими сирамно упрекают.

6. Вверх #1346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Так, ну считаем : 3 свидания в неделю ( или будем больше считать ? ) Цветы - букет хотя бы из 5 роз - 100 грн. Поход в ресторан 2 раза по 300грн на двоих (ибо будни) , и на выходных де то 600 грн. ( выпивка и всё такое) , такси себе/девушке приблизительно 80грн. за свидание. Итого : Цветы 100Х3 = 300 , Рестораны 300Х2+600 = 1200, такси 80Х3 = 240. Всего 1740 грн. в неделю или 6960 грн. в месяц. Я правильно калькулирую ? Может где-то чего-то не учёл или переборщил ? Я не прикалываюсь, мне реально интересно мнение барышень услышать.
    Как хорошо, что меня мама девочкой родила...)))))))))

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Барышни - не проходим мимо! Учавствуем в подсчёте !
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #1348
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    вы тут все про жадность? а оно от как оказывается : Богатых мужчин ищут себе только глупые женщины! http://obozrevatel.com/news/2010/6/23/373930.htm

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Lena85 Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что меня мама девочкой родила...)))))))))
    ....что папа сделал не по жадничал))))
    цените мужчин за юмор и харизму....за то...что мы есть
    MOD

10. Вверх #1350
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    вы тут все про жадность? а оно от как оказывается : Богатых мужчин ищут себе только глупые женщины! http://obozrevatel.com/news/2010/6/23/373930.htm
    О! Вбросили говнеца в вентилятор .. ща набегуть
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #1351
    Так девочки в попу все расчеты наших доходов, а ну выкладывайте своё IQ.

12. Вверх #1352
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Ой, мальчики, ну не смешите вы меня. Тратят они по штуцеру баков в месяц на свидания с девочками..... Та в лучшем случае обходитесь ста рубасами ....
    Букетики какие-то вшивые таскаете ( типа не шаришь что подсунули, типа вдруг свидание одноразовое и зачем собсна тратица на подороже........)
    В кинотеатрах никто не отменял льготные сеансы по 15 грн, не забываем о вашей любви к свиданиям в парках на лавочках, кафешки из недорогих в которых, получив меню прям при официанте вы заявляете , что вы только поели или не голодны и покупаете пиво/чай/кофе.....какой уж тут кусок и кому в горло полезет, либо можно так обсуждать меню, что тут всё такое никакое, что опять таки чаек посербали и по домам. И провожаете девушек до маршрутера, есвть еще варианты, вызова такси, за которое девушка потом сама расплачивается.... И не надо ля ля, что это всё я сейчас придумала, и это всё ни разу не правда.

13. Вверх #1353
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Во первых откуда нарисовалось три свидания в неделю?
    Как по мне это занапто, особенно в начале отношений...А сохранить интригу?)))

Во вторых цветы на каждое свидание, это тоже не к чему, реально гулять с ними не удобно, пока до дома доберешься завянут...цветы жалко..Цветы как по мне важнее уже в устоявшихся отношениях подаренные без повода...

В третьих мужчины, не забывайте девушки сейчас все сплошь за фигурами следят, едят мало, так что не расстраивайтесь, может и сэкономите..)))

Калькуляцию проводить не буду, т.к. это повод повозмущаться сторонам...

Но реально если люди друг другу нравятся то девушка и ромашкам будет рада, а мужчина и вагоны по ночам будет разгружать что бы роз купить...ИМХО

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ой, мальчики, ну не смешите вы меня. Тратят они по штуцеру баков в месяц на свидания с девочками..... Та в лучшем случае обходитесь ста рубасами ....
    Букетики какие-то вшивые таскаете ( типа не шаришь что подсунули, типа вдруг свидание одноразовое и зачем собсна тратица на подороже........)
    В кинотеатрах никто не отменял льготные сеансы по 15 грн, не забываем о вашей любви к свиданиям в парках на лавочках, кафешки из недорогих в которых, получив меню прям при официанте вы заявляете , что вы только поели или не голодны и покупаете пиво/чай/кофе.....какой уж тут кусок и кому в горло полезет, либо можно так обсуждать меню, что тут всё такое никакое, что опять таки чаек посербали и по домам. И провожаете девушек до маршрутера, есвть еще варианты, вызова такси, за которое девушка потом сама расплачивается.... И не надо ля ля, что это всё я сейчас придумала, и это всё ни разу не правда.
    тебе наверно не фартило

15. Вверх #1355
    Заядлый гость
    а по поводу кафешки, да некрасиво завлять о том что покушал глядя в меню, надо ее заранее об этом предупредить, а если все же захочет чегось, сказать что она уже и так основательно себе фигуру подпортила, куда ей еще жрать? и есть золотое правило - после 6 кушать вредно, поэтому свидания надо назначать начиная с половины седьмого и главное не затягивать, потому как маршрутки ходят до 23 )))

16. Вверх #1356
    User banned
    Барышни - не проходим мимо! Учавствуем в подсчёте !
    Я лучше промолчу, на меня так не тратились

Цветы зачастую неудобно с собой таскать, поэтому при походе НЕ в кафе, где можно их в вазу поставить, цветы лучше не дарить.

В кафе я не жру первое-второе и компот, как правило это пиво-орешки (стелла по 15 грн за поллитра, обычно выпиваю до литра плюс орешки-фисташки - сколько там они) или вино-шоколадка (максимум - бутылка шампанского 70-100 грн., а так обычно 200 грамм красного полусладкого вина - по 15-20 грн за 100 грамм и шоколадка грн 15-20), или чай-пирожное (чайник заварного чая 300-500 мл по 15-25 грн и пирожное или кусок торта за 20). В рестораны ходила, но я их не люблю: мне там кусок в горло не лезет и всё невкусно. Обычно бокал вина, салат типа оливье или что-то такое, и горячее - мясо типа отбивной или стейка и гарнир - картофель фри или овощи-гриль. В зависимости от пафоса заведения от 100 грн до....(история умалчивает). Но я с пафосными встречалась редко и мало - не о чем нам разговаривать, а в койку сразу прыгать - увольте

Бильярд - обожаю, лучше те 300 грн в неделю, что ты на цветы тратишь, потратить на билик Кино - редко, раз в 2 месяца, и только зрелищные фильмы, а не банальные мелодрамы или комедии, которые можно и по микроящику посмотреть.

Машина - либо МЧ, либо такси - не больше 20-50 грн (в зависимости от времени суток), т.к. жила недалеко от майдана, собсно там и гуляли, если попадался МЧ без машины. Как он добирался до дома меня не интересовало.

На отдыхи никогда ни с кем не ездила: то отношения не те, то отпуск кончился

Что еще? забыла чото, давненько я а свидания ходила

17. Вверх #1357
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Честно говоря - не знаю. Но у каждого свои запросы. И у каждого они разные.
    "Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе"

это типа: я не знаю что там и сколько стоит патамушто не умею считать, но я девушка гламурная, требовательная и дорогая, так что тебе я не пакарману

(все багатые быстра пасматрели на меня)[/QUOTE]

В очередной раз улыбаюсь, читая твое сообщение )))))))))))))))))))))И не понимаю за что меня записали в разряд гламурных и т.д.? Ценю в мужчинах не высокий доход, а отношение к себе.
    Последний раз редактировалось АЛРИША; 23.06.2010 в 22:01.
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    По описанию вырисовывается четкий портрет..студента 3 - 4 курса))
    ни разу не правда.. студент живущий в общаге даже на презерватив редко тратится..куда там цветы, кино и официант)))
    Ну да, примерно такие ответы я и ожидала увидеть...Ну нет, как вы могли подумать, девушки, мы не такие, мы щедрые, сексуальные....................
    ( я не описывала одного мужчину, это был койтейль, который рано или поздно кому-либо встречался, либо подругам.....)

19. Вверх #1359
    Так, ну считаем : 3 свидания в неделю ( или будем больше считать ? ) Цветы - букет хотя бы из 5 роз - 100 грн. Поход в ресторан 2 раза по 300грн на двоих (ибо будни) , и на выходных де то 600 грн. ( выпивка и всё такое) , такси себе/девушке приблизительно 80грн. за свидание. Итого : Цветы 100Х3 = 300 , Рестораны 300Х2+600 = 1200, такси 80Х3 = 240. Всего 1740 грн. в неделю или 6960 грн. в месяц. Я правильно калькулирую ? Может где-то чего-то не учёл или переборщил ? Я не прикалываюсь, мне реально интересно мнение барышень услышать.Да, ещё я забыл "приятные мелочи" - ну допустим ещё по 50 грн. в свидание, итого 6960+ 600грн. = 7560 грн./мес.
    Так красиво и щедро написал, тебе не в эту тему.
    А можно еженедельные свидания объединить в одно, и принести только розы, большую, свежую и красивую охапку ( и больше ничего)? Куда на свидание бежать?

20. Вверх #1360
    Заядлый гость
    Так красиво и щедро написал, тебе не в эту тему.
    А можно еженедельные свидания объединить в одно, и принести только розы, большую, свежую и красивую охапку ( и больше ничего)? Куда на свидание бежать?
    нести сразу домой? вкусно покушать приготовишь? хорошей выпивки и презервативов купишь? на 3 ночи у себя оставишь? ))
    обещаешь быть веселой, интересной и суперсексапильной? ))

Закрытая тема
Страница 68 из 335 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права