Барышни - не проходим мимо! Учавствуем в подсчёте !![]()
Otmor domesticus vulgaris
вы тут все про жадность? а оно от как оказывается: Богатых мужчин ищут себе только глупые женщины! http://obozrevatel.com/news/2010/6/23/373930.htm
Так девочки в попу все расчеты наших доходов, а ну выкладывайте своё IQ.
: ) ; )
Ой, мальчики, ну не смешите вы меня. Тратят они по штуцеру баков в месяц на свидания с девочками..... Та в лучшем случае обходитесь ста рубасами ....
Букетики какие-то вшивые таскаете ( типа не шаришь что подсунули, типа вдруг свидание одноразовое и зачем собсна тратица на подороже........)
В кинотеатрах никто не отменял льготные сеансы по 15 грн, не забываем о вашей любви к свиданиям в парках на лавочках, кафешки из недорогих в которых, получив меню прям при официанте вы заявляете , что вы только поели или не голодны и покупаете пиво/чай/кофе.....какой уж тут кусок и кому в горло полезет, либо можно так обсуждать меню, что тут всё такое никакое, что опять таки чаек посербали и по домам. И провожаете девушек до маршрутера, есвть еще варианты, вызова такси, за которое девушка потом сама расплачивается.... И не надо ля ля, что это всё я сейчас придумала, и это всё ни разу не правда.
Во первых откуда нарисовалось три свидания в неделю?
Как по мне это занапто, особенно в начале отношений...А сохранить интригу?)))
Во вторых цветы на каждое свидание, это тоже не к чему, реально гулять с ними не удобно, пока до дома доберешься завянут...цветы жалко..Цветы как по мне важнее уже в устоявшихся отношениях подаренные без повода...
В третьих мужчины, не забывайте девушки сейчас все сплошь за фигурами следят, едят мало, так что не расстраивайтесь, может и сэкономите..)))
Калькуляцию проводить не буду, т.к. это повод повозмущаться сторонам...
Но реально если люди друг другу нравятся то девушка и ромашкам будет рада, а мужчина и вагоны по ночам будет разгружать что бы роз купить...ИМХО
а по поводу кафешки, да некрасиво завлять о том что покушал глядя в меню, надо ее заранее об этом предупредить, а если все же захочет чегось, сказать что она уже и так основательно себе фигуру подпортила, куда ей еще жрать? и есть золотое правило - после 6 кушать вредно, поэтому свидания надо назначать начиная с половины седьмого и главное не затягивать, потому как маршрутки ходят до 23 )))
Я лучше промолчу, на меня так не тратились
Цветы зачастую неудобно с собой таскать, поэтому при походе НЕ в кафе, где можно их в вазу поставить, цветы лучше не дарить.
В кафе я не жру первое-второе и компот, как правило это пиво-орешки (стелла по 15 грн за поллитра, обычно выпиваю до литра плюс орешки-фисташки - сколько там они) или вино-шоколадка (максимум - бутылка шампанского 70-100 грн., а так обычно 200 грамм красного полусладкого вина - по 15-20 грн за 100 грамм и шоколадка грн 15-20), или чай-пирожное (чайник заварного чая 300-500 мл по 15-25 грн и пирожное или кусок торта за 20). В рестораны ходила, но я их не люблю: мне там кусок в горло не лезет и всё невкусно. Обычно бокал вина, салат типа оливье или что-то такое, и горячее - мясо типа отбивной или стейка и гарнир - картофель фри или овощи-гриль. В зависимости от пафоса заведения от 100 грн до....(история умалчивает). Но я с пафосными встречалась редко и мало - не о чем нам разговаривать, а в койку сразу прыгать - увольте
Бильярд - обожаю, лучше те 300 грн в неделю, что ты на цветы тратишь, потратить на биликКино - редко, раз в 2 месяца, и только зрелищные фильмы, а не банальные мелодрамы или комедии, которые можно и по микроящику посмотреть.
Машина - либо МЧ, либо такси - не больше 20-50 грн (в зависимости от времени суток), т.к. жила недалеко от майдана, собсно там и гуляли, если попадался МЧ без машины. Как он добирался до дома меня не интересовало.
На отдыхи никогда ни с кем не ездила: то отношения не те, то отпуск кончился
Что еще? забыла чото, давненько я а свидания ходила![]()
это типа: я не знаю что там и сколько стоит патамушто не умею считать, но я девушка гламурная, требовательная и дорогая, так что тебе я не пакарману
(все багатые быстра пасматрели на меня)[/QUOTE]
В очередной раз улыбаюсь, читая твое сообщение )))))))))))))))))))))И не понимаю за что меня записали в разряд гламурных и т.д.? Ценю в мужчинах не высокий доход, а отношение к себе.
Последний раз редактировалось АЛРИША; 23.06.2010 в 22:01.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
Социальные закладки