а мы то свой как ждем!!!! должен быть супер!!!
|
тюльпаны мои)))) Алёночка,огромное спасибооооо!!!!)))) красотища такая получилась и вкуснотища!)всем понравился тортик!)буду теперь у Вас на все праздники заказывать)
Уважаемая кондитер)) к сожалению нет времени пролистать все страницы, но то что я увидела мне оооочень понравилось) скажите где можно посмотреть начинки ваших тортов (какие есть и соответственно по стоимости)? сколько стоит работа для торта покрытый мастикой (вес 5 кг - свадебный), предоплата есть или нет? за сколько сообщать о заказе? модель торта мы нашли в инете! где вы примерно находитесь (одесса или за городом)?спасибо, жду ответа
Вот такой сможете сделать? На 2-2,5 кг. Все фигурки надо)))Вложение 2959354
Я признаю свои ошибки......гениальными!
http://www.sweet-gift.ru/detskij-tort----s-aistom.htm
Аленочка, а такой сможем сделать?
Начали пробовать ваши пирожные. очень вкусно, а как же нам теперь узнать, где какой и как называется?)
ой,как я РАДАААААААААААААААА что наборчики понравилисьСПАСИБО БОЛЬШОЕ ТАК ПРИЯТНО
вот и наборчики
вкуснятина неимоверная!!!!! этот наборчик
Так хотела чизкейк твой попробовать!!!
Требую еще набор, только по позжеВ начале сентября например ))))))))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
здравствуйте, хотела бы заказать у Вас тортик, на 21/08 , сестре на ДР 13 лет)
она хочет "божью коровку"( я так понимаю из мастики) и чтоб внутри творожное суфле с фруктами( обязательно киви + все остальное)))
нам нужен небольшой торт всего 7 человек
за сколько нужно заказывать, нужен ли задаток, и сколько примерно это будет стоить?
заранее спасибо
Социальные закладки