|
Не вы одна.
К примеру, в "мертвом" даунтауне арендаторы снимают магазины по 10-15 тыс енотов в месяц при оборотах, стремящихся к абсолютному нулю. Как выживают? - логических объяснений нет. Но все активно обсуждают новые площади в очередном "мертвом" проекте Кадорра. Параллельное состояние сознания, не иначе.
Demon est Deus inversus
"Даунта́ун (англ. Downtown) — центральная часть города, где расположены главным образом деловые объекты города: офисы, банки, театры и другие развлекательные учреждения и т. д. Иногда под даунтауном просто понимается деловая часть города." (Википедия).
Тычете в этом районе пальцем в практически любой магазин, площадью более 150-200 м и попадаете в вышеупомянутую аренду.
А насчет отмыва денег - это прикольно, но многие при таких арендных платах, проводимых полностью официально, умудряются оставаться во второй группе единоналожников. Не буду отвечать за розничные продажи, но в общепите я еще ни разу не получил фискального чека.
Последний раз редактировалось Rust; 09.01.2014 в 16:01.
Demon est Deus inversus
Поглощение Эпицентром Новой Линии означает, что на рынке строительных гипермаркетов в Украине есть монополист, с которым воевать бессмысленно.
Ну центр города - я еще могу понять. А когда аренда магазина на Днепродороге в 5 раз выше, чем на Балковской, и в 3 раза выше, чем на Большой Арнаутской - это вообще маразм.
One nation under God
Да.... Будем ждать и у нас...вместо ОБИ... а скандал в России был
Последний раз редактировалось Бернер; 09.01.2014 в 15:41.
Женщина в арендном отделе ТЦ "Европа" говорит маленьких площадей нет, есть свободная 60 квадратов, цену не сказала, задают только под монобрендовый бутик
I'm a bitch,I'm a lover,I'm a child,I'm a mother,I do not feel ashamed!
читал как-то осенью здесь на форуме про паренька который держит будки-контейнера с молочкой (не домашней) арендуемые на одесских рынках штуки 3-4 и получает ежемесячные тысячные прибыли в $![]()
А есть координаты строящегося АШАНа на Таирово, отдел аренды уже есть?
Шаровик
Оформление праздников
forum.od.ua/showthread.php?t=1738504
Интересует субаренда в Афине, 2-3 этаж, 20 квадратов максимум
I'm a bitch,I'm a lover,I'm a child,I'm a mother,I do not feel ashamed!
А чего Вы решили, что у Кадора "мертвые " проэкты? Жемчужины н-р не просто продаются, а разлетаются мгновенно, чуть хуже, правда 5 жемч. и та сторона, но вообще все очень и очень неплохо. И в центре сделать торговый центр, плюс минус аналог Среднефонт. довольно большие шансы на хорошее развитие.
Подскажите пожалуйста кто в курсе, сколько за квадрат на сегодня цена аренды в Ривьере и какая мин возможная площадь?
А Ашан на Таирово собирает уже арендаторов?
Социальные закладки