а що я всегда только по любви. если не любит то зачем тогда женится
Конечно все парни ищат симпотичных девушек, но помимо красоты лично я ищу веселых и интересных девушек, которые могут и любят шутить, улыбаться. А то другой раз встретишь, вроде, и красивая, и все при ней, а пообщавшись понимаешь что скучная до ужаса, хоть вешайся. А ещё меня веселят девушки, которые о себе слишком высокого мнения, ходят как индюшки надутые, не улыбнуться, только и ждут чтобы вокруг них бегали)) Таких подкалывать весело)
их можно подкалывать чем угодно) зачастую кругозор слишком ограничен собою)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
вчера наблюдал интересную картину в районе ж.д вокзала, едит девушка на велосипеде до потомном и платице такое не приметное, ну как увидел лицо абалдел, очень симпатичная красиво накрашена, еще и успел разглядеть стоя в пробке, шла пара так парень так смотрел на нее аж его девушка начала за руку дергать. Вот такая вот прикольная история , смотрели на одно получили другое.
Toyota Corolla
слишком банально-в девушке должна быть изюминка-но это так!-когда мужчина смотрит на девушку-у него должно появиться чувство наслаждения увиденным-а на что конкретно он посмотрит-грудь,попа,ноги,губки.....-это индивидуально-лично меня возбуждают умные-и их сразу видно в толпе мышек
Большинство мужчин умные женщины пугают... но это диалог для другой темы форума)))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
все мужики смотрят только на сиськи![]()
Социальные закладки