я сегодня цены спрашивала и мне назвали 400 и 250. может вам как сотруднику скидку сделали? компьютерная томография.
|
я сегодня цены спрашивала и мне назвали 400 и 250. может вам как сотруднику скидку сделали? компьютерная томография.
Да нет, не один в один - крупка вирус - это небольшие крупинки, которые рассасываются, а иммуноглобулин - это ампулы, которые необходимо колоть, у них немного другое действие. Я-то как раз на такое различие не обратила внимание, но она как фармацевт знала, что это разные препараты
You Will Respect My Authoritah!
Здесь я описала ситуацию
Сейчас думаю, как грамотнее пожаловаться в ЗПП.
Просмотрела Закон о ЗПП. И как мне кажется имеют место быть нарушения ст. 15 про «Право споживача на інформацію про продукцію» и ст. 19. «Заборона нечесної підприємницької практики».
Я права? Или не мое дело решать, что именно нарушено, а нужно просто изложить ситуацию?
какой номер набираете?
(Подпись удалена модератором)
728 34 04
областное управление
общественная организация захист
714 79 17
Областная вас перенаправила, видимо в общество...
это 1-й этаж
а управление на 11-м...
сейчас поищу ещё номер....
гдето визитка с общества была
7283648
они называются региональный союз, если быть точным
Дозвонилась
Особо слушать не стали - сказали писать письмо на имя начальника, где указать "все, что могу сказать по этому поводу".
Буду сочинять!![]()
Тут принципиально важный момент доказать что эти телевизоры есть в наличии . Снимок на мобилку не конает . Как и снимок на любой фотоаппатат . Замахаетесь потом доказывать что где и когда снимали .
Предлагаю другой вариант . Идете и покупаете по их завышенной цене . Не распечатывая (не вскрывая коробку)сразу делаете возврат (лучше вообще к нему не притрагиваться , оплатили на кассе и сразу делаете возврат денег ) . После этого письменно потребуйте продать его Вам по цене из рекламы . Затем с рекламным буклетом , чеком и отказом магазина продать по заявленной цене идете в защиту потребителей . Чек , рекламный буклет и свидетели будут доказательствами того что телевизор был в наличии и что по заявленной цене не продавался . И вот к этому можете добавить описание Вашего предыдущего "похода за телевизором" . Иначе пока там проверка раскачается и придет в магазин "поезд уже уйдет" и обман Вы уже не докажете .
Последний раз редактировалось client; 19.10.2009 в 18:04.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
да уж хорошо открылся магазинчик, сразу же получит поситителей из управления и штрафы веселые...
Социальные закладки