Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 68 из 161 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1341
    Новичок
    Добрый вечер. Сегодня пошла по записи на платную консультацию (почти 100 грн.) в частную клинику в г. Ильичёвске к ЛОРу. Мелёхин Виктор Наумович. Прождав минут 20, дождавшись, пока выйдет предыдущий пациент, постучалась в дверь и заглянула в кабинет. Выходит Мелёхин Виктор Наумович и не поздоровавшись, орёт: "Ду ю спик инглиш?? Тут по-русски на двери написано "Врач вызывает сам"!!!!! Вы что, русского языка не понимаете??" Начинает кривляться, имитируя английскую речь и английский акцент. Всё это происходит в присутствии других пациентов и медсестёр. Мелёхин буквально выталкивает меня из кабинета и вызывает другого пациента. Хотя моя очередь прошла уже мин 20-25 назад.
    Я забрала деньги и ушла.
    Люди, не ходите к этому хамлу! За свои деньги вы имеете право требовать как минимум вежливого обращения, не говоря уже о профессиональной медицинской помощи.

3. Вверх #1342
    Частый гость Аватар для k666n
    Андромед на Жуковского, УЗИст Хомюк. УЗИ сделано кое-как, ни заключения ни снимков не выдали. зато сдерли 360 гривен и ждала записи две недели. не советую
    Петросян на Жуковского дерматолог, крайне неадекватная личность, была у него в 2007 году. на первом же приеме на меня орали что я дура, но так как рядом была мама, я это смолчала. месяц меня лечили болтушечками и уколами. в итоге не вылечили. разве что залечили
    2011-2012 год 11 больница Кож-вен Охтишкин Николай Егорович. лечение вначале назначил вроде правильно, еще до результатов посева. сказал что вылечит меня максимум за месяц. прошло 8 месяцев. результата нет. но самое ужасное что 1) он любит пристать с вопросами про огразмы, секс, куннилингус и прочее 2) несколько раз просил снять трусы, хотя пораженная зона у меня за пределами трусов. в области бикини. 3) там вечно студенты, которые тебя рассматривают как подопытного кролика. 4) после чего я не пойду больше к нему. это вопрос о деньгах. Вначале я платила ему 100 гривен за прием, в надежде что врач поможет. потом стала платить 50. 7 месяцев каждые 10 дней. можно прикинуть сколько я ему отвалила. после перерыва в месяц я решила платить ему по 20. таксы то нет, сколько дашь. так вот он взял у меня посев новый сказал что стоит анализ 25 гривен. я сказала ок. мы пошли в лабораторию его отнести. я ему положила в карман 20-ку. он проверил сколько я положила. и начал издалека что вот лаборанты учатся 1 год. а он вот 40 работает. а я ему 20 гривен. и не стыдно ли мне. и я его так оскорбила этим. я ответила что раньше я платила больше когда была возможность сейчас не могу. на что он не успокоился и продолжил меня отчитывать. а когда я достала кошелек чтоб взять 25 грн на анализ, он аж заглядывал туда. в итоге сказал я от вас конечно не отказываюсь но вот вы подумайте над тем что я сказал. теперь боюсь идти за анализом, знаю что он специально может его забрать. а скандалить я не люблю
    Про гинеколога Артеменко Ларису Иосифовну уже писала в теме гинекологии. тут добавлю вкратце, что пытается втулить "лекарства" с волшебной аптеки на пушкинской 52, не стесняясь пишет свой код агента на "рецепте". Сколько денег ей дать не добьешься, даже Гладчук говорит стоимость. а эта строит из ся невесть что. и намекает ну вы же знаете цены. когда заплатили ей первый раз, она ходила нормальная два дня, но намекнула что МЫ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛИ. мол платите еще. потом улыбка с лица сошла. по телефону (я болела не могла прийти) человек отказался сказать что мне надо делать дальше. выздоровеешь приходи. я не пришла. т.к болела я серьезно и более 3-х недель. дальше в ее услугах я в общем то и не нуждалась

4. Вверх #1343
    Не покидает форум
    Про Хомюка тут написана гадость, имхо незаслужено, мне сделали без записи за 150 грн узи, с записью 120 грн, но долго было ждать, с очень подробным описанием/заключением и снимком, кстати снимок мне только в Андромеде и дали и вообще до этого не давали нигде.

может действительно давно секса не было раз свирепая такая ?

5. Вверх #1344
    Посетитель Аватар для ALENUSH
    Соглашусь, Хомюк- замечательный специалист! И снимок мне всегда дают(без просьб и напоминаний) и описание более точное и подробное, чем у других специалистов.Смотрит тщательно и внимательно.Я к нему хожу уже 10 лет и довольна.

6. Вверх #1345
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я тоже очень удивилась, когда прочла про Хомюка, внимательнее врача редко встретишь
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #1346
    Посетитель Аватар для Alena007
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я тоже очень удивилась, когда прочла про Хомюка, внимательнее врача редко встретишь
    Присоединяюсь!!!!
    "Нужно убрать всё лишнее, а лошади пасутся сами."

8. Вверх #1347
    Посетитель
    Детская поликлиника на Глушко. врач Коновал. нашему малышу 2 месяца. За первое посещение после роддома Коновал содрала с нас 150 грн, когда муж попытался сторговать "таксу" - сказала ""не нравится - ищите другого врача". После этого за 2 месяца ни разу не позвонила и не поинтересовалась здоровьем ребенка, хотя это входит в ее обязанность , т.к. мы стоим у нее на учете.

9. Вверх #1348
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Tichinda Посмотреть сообщение
    Детская поликлиника на Глушко. врач Коновал. нашему малышу 2 месяца. За первое посещение после роддома Коновал содрала с нас 150 грн, когда муж попытался сторговать "таксу" - сказала ""не нравится - ищите другого врача". После этого за 2 месяца ни разу не позвонила и не поинтересовалась здоровьем ребенка, хотя это входит в ее обязанность , т.к. мы стоим у нее на учете.
    Смените врача,об этом можно говорить с главврачем..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Желаю k666n здоровья, в том числе - и душевного благополучия. Искренне!
    Думаю, что вы - женщина неземной красоты, ибо старичок Охтишкин хотел вас раздеть!
    Или вы ... (ЦЕНЗУРА!), ибо все так и пытаются вам поставить неправильный диагноз (Хомюк), "залечить" (Артеменко), сделать прочие гадости.
    По поводу Петросяна - вообще смехота. Может, вы не к врачу Петросяну попали, а (ошибочно) - кего однофамильцу-тезке-юмористу? Чего это вдруг заслуженный врач будет обзывать пациенток "дурами"???
    По поводу Петросяна, соглашусь на пациентов орет,вечно не доволен,давайте быстрее ,а то за ним такси приехало,а то,,что оплачено за прием и до окончания приема 40 минут ничего,так что заслуженный ничего не значит,надо быть человеком в любой ситуации,лечилась мне не помог,а денег потратила не мало ))))))

11. Вверх #1350
    Новичок Аватар для justice
    Цитата Сообщение от Shayen Посмотреть сообщение
    Гинеколог Битченко Наталья Владимировна, ЖК №14 на Паустовского. Стандартная схема развода на дорогостоящее лечение препаратами купленными у нее при несуществующем диагнозе. При этом сказала что беременеть категорически нельзя. Итог - малышу уже 8 месяцев - здоров как медвежонок.

аналогичная ситуация с Битченко, причем с угрозами, всю беременность говорила, что у меня маленький плод, итог - малыш родился 4100, без всех ее дорогостоящих препаратов. Абсолютно не интересовалась моим самочувствием.

12. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    странный врач Бордюжевич....одних спасает других калечит!!! не первый раз слышу о ней нелестные отзывы. у нашего знакомого жена рожала у нее. тоже ооочень недовольны! но все обошлось, правда лечились долго! нам сразу сказал...если в 1 роддом, но только не к ней!! а у других приятелей с ней все прекрасно прошло
    у меня тоже остались негативные впечатления после Бордюжевич. за вторым очень хочу пойти в 1РД,но только не к ней.

13. Вверх #1352
    Новичок
    Я был направлен на лечение в Украинский научно-медицинский центр проблем остеопороза (Украина, Киев, улица Вышгородская, 67. тел.: +38 044 431 05 50) и предполагаю, что там совершаются мошеннические действия по выкачке денег из пациентов!

Из людей, попадающих в стационар для лечения остеопороза, мало того, что берут деньги за пребывание в стационаре, так ещё и втюхивают якобы имеющиеся новые лекарства по 800 грн (это по курсу эквивалентно 100 долл) за ампулу, на самом деле являющиеся плацебо.

Причём пациентов заставляют сдавать деньги на лекарство только в стационаре НИИ геронтологии, если пациент просит выписать рецепт и желает сам поехать по аптекам (или родственники) и выбрать, где дешевле, то в ответ слышит: "Так не получится, нужно сдавать деньги только нам и мы будем расходовать на Вас лекарства, т.к. у нас строгая отчётность".

На самом деле вводится ли пациентам, заплатившим по 100 долл за ампулу новое лекарство - большой вопрос. Ведь медсёстры отказываются вскрывать ампулы с дорогим препаратом при пациенте и колоть, т.е., вполне возможно, они вводят плацебо, а денежки ложатся в карманы директору центра, заведующему отделением, научным сотрудникам и им тоже что-то перепадает.

Многие уже слышали об Ирине Митиной, которая лечилась в бывшем центра инвалидов–спинальников «Відродження» (располагался в г. Киеве на ул. Минское Шоссе 10Б). Так вот, лечением Ирины Митиной занималась врач Быстрицкая Марина Анатольевна, по совместительству работавшая в отделении лечения остеопороза НИИ геронтологии. Ирине Митиной она никак не помогла подняться на ноги.

После закрытия "Відродження" Марина Анатольевна Быстрицкая продолжает работать в отделении лечения остеопороза НИИ геронтологии.

Эта-же врач занималась лечением одного молодого человека, которому также не помогла начать ходить, в конце-концов этот парень отказался от её услуг и поехал на операцию в Германию, после операции в Немецкой клинике начал ходить.

Попутно встаёт вопрос, насколько законно помещение пациентов в стационар НИИ геронтологии для лечения, ведь по идее в НИИ должны только консультировать и перенаправлять в стационары по месту регистрации места жительства, или-же проводить клинические исследования.

Инициативная группа решила приколоться с научных сотрудников центра остеопороза и подослала 30-летнего спортивного мужчину, у которого вообще-то не может быть в этом возрасте остеопороза. Так в центре остеопороза у него нашли проблемы и поназначали кучу всего, опять-таки сказав покупать лекарства только у них.

Пациентам добиться вменяемой консультации у научных сотрудников НИИ геронтологии нереально, а если и консультируют, то за отдельные деньги, которые мимо кассы ложат себе в карманы.

Встретиться с зав отделением пациенты не могут, его постоянно типа нет на работе. Наверное, разъезжает по конференциям, или не хочет общаться напрямую.

Директором Украинского научно-медицинского центра проблем остеопороза является профессор Владислав Владимирович Поворознюк.

На работе в Украинском научно-медицинском центре проблем остеопороза Поворознюк Владислав Владимирович бывает 2 дня в месяц, остальные дни разъезжает по Украинским, Российским и заграничным конференциям.

На конференциях он пытается выдавать себя за светило мировой науки. Но если Вы посмотрите фото Поворознюка (там-же Вы можете лицезреть и Марину Анатольевну Быстрицкую), то, скорее всего, Вам станет смешно смотреть на этого ну очень жирного человека, который врёт мировой медицинской общественности, якобы умеет бороться с возрастными проблемами - остеопорозом, старением.

Владислав Владимирович Поворознюк – склочный и бестактный человек. В частности, он поссорился с Австрийским профессором Генрихом Решем. Размолвка произошла после того, как во время конференции в Яремче Ивано-Франковской области Генрих Реш и его коллега выступали, а Поворознюк не давал им выступать, перебивая и грубя. В знак протеста против бестактности Владислава Владимировича Поворознюка профессор Генрих Реш и его коллеги покинули конференцию в Яремче.

После этого заграничные коллеги перестали проявлять инициативу в приглашении Владислава Владимировича Поворознюка на заграничные конференции, но Поворознюк продолжает просовываться туда. Сотрудницы центра остеопороза разыскивают через Интернет анонсы предстоящих конференций и Поворознюк высылает туда свои официальные запросы об участии, так что его нехотя соглашаются допустить к участию в конференции.

14. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Пошла на прием к Ковальчуку П.И. в "Арнику" (месторасположение удобное). Пришла на прием с результатами фиброгастроскопии, узи органов брюшной полости (фото желчного заполненного желчью), печеночными пробами. Павел Иванович посмотрел мои анализы, стал сыпать терминами медицинскими,приговаривая,что нет ничего страшного. Осмотрел меня руками. И к имеющимся в моих бумагах фразам "катаральная гастропатия", "холецистит хронический" добавил "холестероз желчного пузыря", "воспаление поджелудочной железы", несмыкание каких-то клапанов. Ни слова из своего диагноза не записал на бумаге. Только назначение для снятия острого воспаление (по его словам надо снять воспаление,потом лечить). Сказал,что надо сдать кровь на анализы. Я спросила: "какие анализы?". Он:"Печеночные пробы". Я:"Так вот же они". Он расстроился и сказал,что тогда надо сдать анализы на гепатит С и В, и на токсоплазмоз. Я стала выяснять зачем мне на токсоплазмоз кровь сдавать. Ответа так и не получила(((. Заплатила за прием 100 грн. Отвратительное ощущение "развода". Проблема моя так и не решена. Туда больше ни ногой!

15. Вверх #1354
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Пошла на прием к Ковальчуку П.И. в "Арнику" (месторасположение удобное). .......................................... Заплатила за прием 100 грн. Отвратительное ощущение "развода". Проблема моя так и не решена. Туда больше ни ногой!
    Скажите спасибо, что на операцию вас не развел) А то одно время он "любил" грыжи находить.
    В состоянии счастья!...

16. Вверх #1355
    Посетитель Аватар для Просто Оксана
    Цитата Сообщение от Tichinda Посмотреть сообщение
    Глупее и безразличнее детского врача я не видела! Лечит методом тыка:" попробуйте то,попробуйте это"... Была нашей участковой.Ни разу ребёнка не вылечила,всегда обращались после неё к другим,но,уже с осложнениями.Однажды вообще проглядела воспаление лёгких,а молоденький врач со скорой помощи с первого взгляда диагноз поставил! Её фамилия сама за себя говорит..
    Относитесь к жизни проще,в любом случае,живыми нам из неё не выбраться!

17. Вверх #1356
    Посетитель Аватар для Просто Оксана
    Стоматолог Хоменко Евгений Валерьевич-очень плохой специалист! Делала у него передние зубы. Пошла через пару дней переделывать. Переделал ещё хуже! Причём,и в первый мой приход к нему ,и во второй,приходили люди к нему с той же проблемой. Нужно было ещё в первый раз обратить на это внимание...
    Относитесь к жизни проще,в любом случае,живыми нам из неё не выбраться!

18. Вверх #1357
    Новичок
    Цитата Сообщение от mlena11 Посмотреть сообщение
    Не советую лабораторию на М.Говорова - "многопрофильная диагностическая лаборатория" - аналилы не соответствуют правде, также в лаборатории 5 роддома на М.Говорова не достоверные анализы. Что касается Обл.больницы на Заболотного - там нельзя сдавать анализы на дисбиоз на 1 этаже в поликлинике, пишут от фонаря за 80 грн, врач гастроентеролог Годлевская при сильном дисбиозе выписала ненужные антибиотики которые привели к ухудшению здоровья, а в последствии к дисбиозу влагалиша и воспалению мочевого пузыря, так Годлевская назначила дополнительно УЗИ брюшной полости через 5 месяцев после последнего УЗИ брюшной полости, они с УЗИ -стом носят одинаковые фамилии, кто они друг другу не ясно. Родственники просто зарабатывают на ВАС!!!! Еще хуже в регистратуре поликлиники на Заболотного, там направление к врачу, в каком бы состоянии Вы небыли, стоит у некоторых регистраторов от 50 до 75 грн.
    Имела ввиду врача Годлевская Оксана Анатольевна врач гастроентеролог на Заболотного молодая девушка, и здоровье испортила очень, при отсутствии 50 грн слабо дает советы, деньги берет, как и все врачи, и лечит неправильно.

19. Вверх #1358
    Частый гость Аватар для Alabama
    Атанасова Наталия Викторовна, узист на Глушко, делала узи сердца дочке, увидела ухудшения которые требуют оперативного вмешательства, и сказала придти на узи через пол-года. На следующий день поехали на Слободку, все ее диагнозы сняли и сказали что я уже не первая с детской пол.№6 на Глушко.

20. Вверх #1359
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Просто чудовищная ложь. В.И.Бойко опытный специалист и прекраснейший человек. Вот на чём он меньша всего зациклен, так это на деньгах.
    БОЙКО - )))) Лечил дочку тем, что я сама себе назначила (сказал что я попала в точку) и брал с меня деньги, неделя прошла......я к нему , тюбик мази уже закончился - он опять - мажьте и через неделю ко мне - и деньги давай.....такого врача я еще не встречала в своей жизни. Вообщем поехала я с дочкой в кожвендеспансер убогий, там ей поставили сразу диагноз и назначили мазь,после которой я больше к ним не появлялась.....и денег не просили!!!!

21. Вверх #1360
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо, что на операцию вас не развел) А то одно время он "любил" грыжи находить.
    Муж тоже ходил к Ковальчику!сдал все анализы которые он прописал!
    Я говорю а зачем Гепатит?!!! Но мой муж очень послушный и все сдал!!)))
    Нашел грыжу)), но она была мы знали давно про нее ! Прооперировались в Областной! Все хорошо! Доктор прописала таб после операции! И сказала больше ничего не надо только диету!
    Но муж мой как послушный пациент пошел опять к нему!! Тот опять давай ему все эти анализы сдавать и миллион таб!
    Тут я не выдержала и уже начала искать про этого врача и все нашла)))) мужу показала он в шоке!больше туда ни нагой!!!!
    Шарлатан!!!!!!

Ответить в теме
Страница 68 из 161 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права