| ||
Тема: Воровство в маршрутках
спешите делать добро
Сегодня спасла свою сумку от потрошения!
на 241 маршруте еще два новых работника один рыжий второй брюнет оба среднего роста. Стояли с двух сторон впритык ко мне. Поняла что в сумку мне лезет повернулась к нему и смотрю в глаза. Он соучастнику своему маякнул и они вышли сразу.
Персонажи меняются.. это уже третья парочка на этом маршруте(((
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Мне кажется, что в этом конкретном случае "гнать" на милицию не надо. Действительно, по закону поймать карманников почти невозможно, для этого у каждого, кто ездит в общественном транспорте, в кармане должно быть по видеокамере. И то, что вы их узнали где-то на улице, еще не повод. Если Вас, к примеру, не дай Бог, ограбят дома, а Вы придете в милицию, и скажете, что это сделал сосед Вася, то этого будет не достаточно, что бы Васю посадили. А иначе так можно будет всех неугодных соседей попересажать.
Поэтому для таких сволочей, как карманники, как по мне, только именно способ ДАТЬ и подходит. Как? Не знаю - вылавливать группами, следить - но ДАТЬ. И не стрелять, конечно, но руки-ноги поломать, что бы знали... А еще лучше пальцы - для них это святое...
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
Конечно архисложно, но зато очень легко закрывать невинных людей и выбивать из них потроха, добиваясь лжепризнаний. Так что мешает мусорам вылавливать настоящую нечисть и отбивать им руки со всеми остальными частями тела, дабы неповадно было в будущем !? И не надо мне рассказывать про какое-то правовое и европейское государство, сами знаете в чем живем.....
Последний раз редактировалось Fankoni; 29.10.2009 в 18:57.
Характер скверный, женат.
У меня 1,5 года назад вытащили кошелёк на 145 маршруте, причём вичислил этот гад что у меня "удобная" для этого дела сумочка ещё на остановке...Когда подъехала маршрутка набитая под завязку, он ещё просил меня что-бы я ещё чуть-чуть подвинулась, что-бы он влез...ну и короче "влез"...я заметила пропажу через пару минут (что-то меня дёргнуло проверить кошелёк)...осмотрелась а его и след простыл....Но не повезло ему...в кошелке была карточка (которую я сразу заблокировала) и 7 грн...вот только кошелёк жалко, недавно купила...
немного оффопа
![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
словить и доказать-это действительно разные вещи.
Совет: ложите кошелек,деньги в стекляную банку.Если разрезать сумку бритвой или монетой, то банку разрезать нельзя-она стекляная и вынуть кошелек с сумки и вынуть из банки ,и из сумки,при том,что банка будет закрыта обычной крышкой (не надо консервировать)-тоже разные вещи! Этот способ был популярен в начале 90-х на 7 км,когда карманники правили там бал. Берегите себя и свое имущество!![]()
Life is brutal.But not always.
Ага, а чтоб начильники не докучали, мазать промежность дёгтем...
Уж лучше на жигулях...
Социальные закладки