|
Кто в курсе когда выходит Галина Петровна?
Девочки добрый день, у меня такой вопрос, скажите в младших группах какой процент детей говорит нормально? Спрашиваю, потому что у нас задержка речи, но после того как пошли в сад, стали говорить еще хуже, ребенок копирует деток и стал рычать и мычать. На мой вопрос, почему ты рычыишь, говорит, ну вот тот-то же рычит. Хотелось бы тянуться к деткам, которые говорят уже хорошо.
Сердечно поздравляю нашу любимую воспитательницу Галину Петровну 7я группа!
Хочется пожелать здоровья на долгие годы, семейного благополучия,оставаться такой же доброй и отзывчивой к нашим детям.Чтоб в вашем доме всегда были улыбки,радость и счастье!!!
Внимание !!!
10.11.2016 года ( т.е. сегодня ) в здании сада был утерян детский зонтик . Дорогие , уважаемые мамочки ! Огромная просьба посмотрите, пожалуйста , у своих деток . Возможно случайно ребеночек взял или Вы , взрослые , ошиблись . Просим вернуть за вознаграждение ! Зонтик с черепашками ниндзя . Прилетел к ребенку из Америки , ждали его пол года . Сын им очень дорожит и отказывается верить что он пропал . В Одессе , к сожалению, такого нет ( иначе бы я не пыталась его отыскать ). Пожалуйста, мамочки , прошу Вашей помощи ! Может кто нибудь увидит у деток его , спросите не нашли ли они его .
Добрый день! Сбросьте, пожалуйста, в личку телефон логопеда Зинаиды Дмитриевны Мединской.
Добрый день. Посоветуйте , пожалуйста опытного логопеда, интересует постановка речи, буквы мы выговариваем. Можно координаты в личку. Спасибо.
Пожалуйста, сбросьте и мне координаты чуткого логопеда в личку. Заранее благодарна!
Девочки, подскажите с какого возраста берут деток в сад? есть ли ясли? Спасибо!
Подскажите пожалуйста сколько человек в младшей группе?
Девочки, осенью должны идти в Ваш садик. Хочу за лето малого подготовить. Поделитесь пожалуйста какое в саду меню и расписание
Подскажите, пожалуйста, занимаются ли логопеды садика с детками частным образом?
Дорогая, уважаемая, любимая Ирина Климовна!
От всей души поздравляем Вас с Днем рождения!
Здоровья Вам огромного, благополучия, уюта и гармонии в Вашем доме, чтобы сердце радовалось каждому дню. Пусть Господь отблагодарит Вас за Ваш ценный труд и примите от всех родителей низкий поклон и благодарность за то тепло и доброту, которые Вы несете нашим деткам.
Добрый вечер, идем в садик осенью, получили путевку и радуемся, ведь про сад слышала только хорошие отзывы! Буду рада, если поделитесь списком того, что следует купить перед приходом в группу (знаю, что в каждом саду разные требования,не хочется оказаться внезапно перед фактом: пока заведующая сказала только пройти всех нужных врачей). Заодно хотелось бы узнать у мамочек контакты хорошего логопеда-дефектолога для постановки речи (диагноз ЗРР), чтобы параллельно заниматься с логопедом вне сада.
Социальные закладки