Тема: Лодки и моторы: продажа, покупка, обсуждение.

Ответить в теме
Страница 68 из 117 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2330
  1. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для Amelor
    Цитата Сообщение от djshuro Посмотреть сообщение
    Продам Моторы и запчасти Вихрь-20 .использовался очень мало Прошел т.о. год назад,(заменена помпа,редуктор)компрессия в норме,после т.о.мотор не эксплуатировался,когда решил поехать на телегул в моторе пропала искра.Решил продать(не моё это-копатся в железяках) цена 1600гр(документы отсутствуют).

Мотор Москва-м. мотор на воде небыл вообще(консервация),пытался завести ,таже история(нет искры,вроде требуется замена конденцаторов)цена1400гр(без доков)

Голова Вихрь-25(мотор без нижней части)работал исправно,но при замене помпы была утеряна нога,в крышке целиндра нужно востановить резбу на верхнюю свечю.900гр(без доков)

Стартёр для (Вихря25-30)--350гр

Кому интересно приезжайте смотрите,крутите -всё обитает на Пас.Котовского и Н.Дофиновке,небольшой торг уместен
    Если не затруднит скиньте фотки Москвы М.

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Кто подскажет,мне на днюху хотят подарить электро-мотор Минкота эндуро,и назрели 2 вопроса:
    1) как посмотрит инспекция на мотор,если лодка Колибри К240,которая не подлежит регистрации при длине 2.40м и грузоподьёмности 216кг,справка с ГИМСа есть,мотор с доками,выход планируется на р.Днестр в Маяках и Ясках или Троицком на р.Турунчук???
    Тип мотора: ЭЛЕКТРОМОТОР
    Серия: ENDURA
    Макс. тяга (lbs/кг): 34/15.4
    Напряжение питания: 12 В
    Макс. ток потребления: 34 А
    Вес: 9.4 кг
    Кол-во скоростей вперед/назад: 5/3
    Управление мотором: румпельное
    Длина штанги: 91.4 см
    Максимальный вес лодки: 730 кг
    Тип крепления: транцевый
    Подвеска: Lever Lock Bracket
    Винт: Power Prop, Weedless Wedge 2
    Композитная штанга: да
    Особенности модели:
    Лодочный электромотор Endura 34
    диаметр винта 23 см
    корпус из высокопрочного упругого композиционного углепластика
    эргономическая телескопическая рукоятка
    Наименование по каталогу: Minn Kota Endura 34
    Другие названия: MinnKota Endura 34 Endura34 ENDURA 34 Мин Кота Эндура 34
    Гарантия: 12 мес

2) и можно ли использовать машинный акумулятор для электро мотора,и на сколько хватит его по времени примерно??? Акум 75 ампер...

Заранее спасибо за ответы!!!
    Моб.093-878-08-07
    Последний раз редактировалось shumka; 06.01.2013 в 12:08.
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

3. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для advard_007
    Как вам надувные лодки Колибри ?
    Знакомый брал лодку в интернете заказал, говорит что с доставкой проблем не оказалось, а у нас хороших на 7 километре не найдешь)
    Хочу тоже заказать http://[МОД]. Реклама сторонних ресурсов. он брал тут, кому интересно смотрите, по моему хорошие, и цена вроде нормальная)
    Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 06.01.2013 в 14:15.

4. Вверх #1344
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Shumka - нельзя использовать обычные. За 3 раза убъешь. Нужно под него брать специяальный тяговый аккум., рассчитанный на длительную отдачу энергии и глубокий разряд. У меня 2 гелевых аккума - служат мне верой и правдой 3 года. Под электромотор и для УПС.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #1345
    Цитата Сообщение от advard_007 Посмотреть сообщение
    Знакомый брал лодку в интернете заказал, говорит что с доставкой проблем не оказалось, а у нас хороших на 7 километре не найдешь)
    Хочу тоже заказать [url]http://[МОД]. Реклама сторонних ресурсов. он брал тут, кому интересно смотрите, по моему хорошие, и цена вроде нормальная)
    Я последнее время все брал в интернете. Выбор большой - а не 2 лодки на стараконке. Характеристики расписаны детально.
    Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 06.01.2013 в 14:16.
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от advard_007 Посмотреть сообщение
    Хочу тоже заказать http://[МОД]. Реклама сторонних ресурсов. он брал тут, кому интересно смотрите, по моему хорошие, и цена вроде нормальная)
    Брал на Староконном лодки,сначала Колибри К220С,прослужила верой и правдой 4 года,плаваний по рекам и озёрам,камыши и трава не проблема,в прошлом году взял К240,пока тоже доволен...
    Моё ИМХО...
    Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 06.01.2013 в 14:17.

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Shumka - нельзя использовать обычные. За 3 раза убъешь. Нужно под него брать специяальный тяговый аккум., рассчитанный на длительную отдачу энергии и глубокий разряд. У меня 2 гелевых аккума - служат мне верой и правдой 3 года. Под электромотор и для УПС.
    Мда,дорогие зараза эти тяговые акумы,самый дешёвый около 1400грн(((

8. Вверх #1348
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Мда,дорогие зараза эти тяговые акумы,самый дешёвый около 1400грн(((
    Дружище! Так без гемма !!! Г.е.л.е.в.ы.й!не заливать не лазить в нём не нужно ... зарядил и полный вперёд , до полного высосса энергии. А кислотный так нельзя (особенно зимой) посыпится!

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от нагибатор Посмотреть сообщение
    Дружище! Так без гемма !!! Г.е.л.е.в.ы.й!не заливать не лазить в нём не нужно ... зарядил и полный вперёд , до полного высосса энергии. А кислотный так нельзя (особенно зимой) посыпится!
    Попробую с тобой обсудить или поспорить на тему кислотных акамуляторов и электродвигателей, только чуть попозже, щас нет на руках снимков, а следовательно и фактов и мы оба будем правы ,только в разных категориях,ты разумный, а я инакомыслящий ,но к тебе с уважением,ты грамотный ,а я практик со своими ошибками ,делаю открытия.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

10. Вверх #1350
    Ganss и меня очень интересуют твои изыскания. Тема очень актуальная.
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Ganss и меня очень интересуют твои изыскания. Тема очень актуальная.
    Хорошо попробую на словах, я себе сделал двигатель на базе шуруповёрта ,с кислотным акамулятором на 45 ампер от авто.
    Купил шуруповёрт до 150 гривен, на шуруповёрт поставил четырёхлопастный самодельный винт, потому что шуруповёрт малооборотистый, акамулятор приобрёл бэушный за 250 гривасов ,но хороший и сажу его в течение лета как хочу, сейчас перенёс его в тепло и один раз подзарядил, на следующий год мне его тоже хватит.
    И того 400 гривен весь комплект этого мотовесла.
    Ресурса шуруповёрта не жалко и ресурса акамулятора тоже ,оно же дёшево получается.
    На этой технике прохожу малым ходом по Хаджибею от Пионерского лагеря и до Палиёва и обратно и ещё заряд остаётся.
    Дома пытаюсь востановить два фирменых электродвигателя, их главный враг это герметичность и кондесат, херова куча денег, а ресурс исчерпан за два года.Фото вышлю позже ,моторчик из шуруповёрта в другом месте.
    Вместо кнопки старта шуруповёрта, поставил обыкновеный тублер ,его родной набаламученый и слабый к нагрузкам.А шуруповёрт не жалко они дешёвые полно в продаже.
    Последний раз редактировалось Gansss; 06.01.2013 в 22:34.

12. Вверх #1352
    Новичок Аватар для алиса1234
    Искала тоже надувную лодку КОЛИБРИ К-220, мужу в подарок. Нашла на [МОД]. Реклама сторонних ресурсов , там недорого! Уже заказала.
    Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 08.01.2013 в 15:02.

13. Вверх #1353
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Попробую с тобой обсудить или поспорить на тему кислотных акамуляторов и электродвигателей, только чуть попозже, щас нет на руках снимков, а следовательно и фактов и мы оба будем правы ,только в разных категориях,ты разумный, а я инакомыслящий ,но к тебе с уважением,ты грамотный ,а я практик со своими ошибками ,делаю открытия.
    Если советую что либо людям, или говорю о чём то , то стараюсь делать это придельно правдиво и чётко, поверь дружище не люблю трепотни... По поводу акуумов , Сосед всю жизнь работает электриком механником акуммуляторщиком по всех видах агрегатов , Я же занимаюсь ремонтом всех видов лодочных двигателей 2х, и 4х, тактным, с 30 летним стажем, поверь мне, это не рекламма , и Тебя Я никаким образом не хочу обидеть , просто на лодке у меня стоит на стартере тож кислотный , а предыдущий мотор продал товарищу вместе с акуумом гелевым , так он у него уже 4 года без проблем и подзаливов , зарядил после долгого стояния и полный вперёд 100% в отличии от кислотного который нужно заливать проверять плотность и содержать только в тепле зимой в (не рабочее время). И человеку который живёт в городе в квартире, его легче содержать. от него никакой вони и запахов , он полностью герметичен. На данный момент думаю приобретать гелевый 60 ам. с мощным пуском.

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от нагибатор Посмотреть сообщение
    Если советую что либо людям, или говорю о чём то , то стараюсь делать это придельно правдиво и чётко, поверь дружище не люблю трепотни... По поводу акуумов , Сосед всю жизнь работает электриком механником акуммуляторщиком по всех видах агрегатов , Я же занимаюсь ремонтом всех видов лодочных двигателей 2х, и 4х, тактным, с 30 летним стажем, поверь мне, это не рекламма , и Тебя Я никаким образом не хочу обидеть , просто на лодке у меня стоит на стартере тож кислотный , а предыдущий мотор продал товарищу вместе с акуумом гелевым , так он у него уже 4 года без проблем и подзаливов , зарядил после долгого стояния и полный вперёд 100% в отличии от кислотного который нужно заливать проверять плотность и содержать только в тепле зимой в (не рабочее время). И человеку который живёт в городе в квартире, его легче содержать. от него никакой вони и запахов , он полностью герметичен. На данный момент думаю приобретать гелевый 60 ам. с мощным пуском.
    Никогда не спорю, а тока обсуждаю и черпаю новшевства, но в пределах доступного и того что не вечно,но иногда как то раз гелевый у меня взял и раздулся и я его просто утилизировал на металл,проработал он два года ,то есть два сезона, тока и всего, видно не судьба.

15. Вверх #1355
    Частый гость Аватар для JeweL
    Добрый день! У кого есть опыт общения с электромоторами отпишитесь стоит ли брать и на сколько часов работы хватает аккумулятора (на реке).

По поводу колибри - перед новым годом покупали мужу. Зайдите на их официальный сайт, там и прайсы есть и координаты официального представителя в Одессе,который, кстати сказать, находится именно на староконном

16. Вверх #1356
    Новичок Аватар для Igor_T
    По поводу лодок Колибри.
    Почитайте профильные форумы по рыбалке (кому надо, скину ссылки в личку), разделы по лодкам, моторам. Там есть представитель компании Колибри. У него можно заказать лодку напрямую с завода, плюс помогут выбрать различные аксессуры к лодкам, установят на заводе

PS Сейчас сезонные скидки

17. Вверх #1357
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Хорошо попробую на словах, я себе сделал двигатель на базе шуруповёрта ,с кислотным акамулятором на 45 ампер от авто.
    Купил шуруповёрт до 150 гривен, на шуруповёрт поставил четырёхлопастный самодельный винт, потому что шуруповёрт малооборотистый, акамулятор приобрёл бэушный за 250 гривасов ,но хороший и сажу его в течение лета как хочу, сейчас перенёс его в тепло и один раз подзарядил, на следующий год мне его тоже хватит.
    И того 400 гривен весь комплект этого мотовесла.
    Ресурса шуруповёрта не жалко и ресурса акамулятора тоже ,оно же дёшево получается.
    На этой технике прохожу малым ходом по Хаджибею от Пионерского лагеря и до Палиёва и обратно и ещё заряд остаётся.
    Дома пытаюсь востановить два фирменых электродвигателя, их главный враг это герметичность и кондесат, херова куча денег, а ресурс исчерпан за два года.Фото вышлю позже ,моторчик из шуруповёрта в другом месте.
    Вместо кнопки старта шуруповёрта, поставил обыкновеный тублер ,его родной набаламученый и слабый к нагрузкам.А шуруповёрт не жалко они дешёвые полно в продаже.
    А можно фото конструкции? Очень интересно увидеть эту самоделку.

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    А можно фото конструкции? Очень интересно увидеть эту самоделку.
    Чуть позже ,онo у меня в другом месте находится.

19. Вверх #1359
    Новичок Аватар для kacper
    Ув.форумчане! Хочу продать мотор сузуки 2.5 работает отлично внешний вид не очень,наработка неизвестна,2008 г.помогите оценить.есть паспорт!Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030276.jpg
Просмотров: 12
Размер:	122.6 Кб
ID:	5517247Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030275.jpg
Просмотров: 9
Размер:	118.6 Кб
ID:	5517248 ПРОДАН!
    Последний раз редактировалось kacper; 02.02.2013 в 23:07.

20. Вверх #1360
    Посетитель Аватар для Naftizin
    250 -300 баксов

Ответить в теме
Страница 68 из 117 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права