Это Джек, проходит лечение.
|
Это Джек, проходит лечение.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Это даВ Мистер Доге новый мальчик работает, он так шедеврально чеки пишет)))
ОТправила сегодня 200 гривен на корм для Манюни и Рыжей, которые живут на передержке у Иры.
Для Джека оставила 200 гривен за передержку и медуход.
Для Серой отправила 150 гривен Лоре в Шабо
Остаток был на карте для опекунских 865 - минус 350 = 515 гривен
У Джека было 1350, из них минус 390 (190 корм и 200 оплата передержки с медуходом) = 960
Последний раз редактировалось Джулиан; 08.01.2017 в 19:09.
Сегодня проведали Наташей Moonmouse Джека. Занесли ему корма лечебного и оплатили 100 гривен за передержку.
Итого 960 - 195=765 остаток в копилочке у Джека
Он чувствует себя намного лучше. На корме Гастроинтестинал у него прекратился понос и он начал понемногу набирать вес. Шерсть тоже стала лучше - гладкая, шелковая. Джек очень рад человеческому вниманию и ласке, так и просит, чтобы его гладили, залазит на ручки, трется о лицо.
Сегодня у него последний укол антибиотика. В конце недели съездим на осмотр и контрольный анализ крови.
Очень хочется найти ему постоянный дом без других животных - это нереально ласковый и хороший котик, настоящее Доброе сердце!
В связи с открывшимися обстоятельствами Джека пока снять с пиара или пиарить с каким-то другим текстом?
Инночка, я думаю надо писать, что котик ищет дом без других животных, что у него лейкоз....Я завтра на "свежую голову" текст составлю, ага?
Сегодня перевела 300 гривен на корм и пеленки для Чернушки, она в эти морозы не хочет гулять на улице, все таки старенькая, и Лена ей стелит на ночь пеленки - она писяет на них.
Очень очень ей нужна старая подушка, или одеялко - плед, чтобы утеплить лежанку.
Остаток в опекунской копилочке 215 гривен....
Есть подушка, но не очень мягкая. Не сплющенная, просто сама по себе плотная. А какой размер лежанки?
ой девочки, только все прочитала, так жалко котика! нет слов просто!
ДЖека некуда забирать сейчас после клиники, нужна передержка - без других животных!
Вчера купила и завезла корм гастроинтестинал ( брала в Эксвете за 104 гривни).
Джеку лучше, он поправился немного, понос прекратился и глазик не течет. Но сидит пока в клетке![]()
Кстати, девочки, есть женщина на Черёмушках, которая бы взяла на домашнюю передержку кота. Но здорового, т.к. дома 6 кошкоморд и собака.
Вдруг кому надо буИт...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Новости по Джеку. У него на боку рядом с шейкой появилось какое то образование с корочкой, которое увеличивалось в размерах. Решено было повезти в Красный Лис к Кристине Задорожной.
Вчера приехали забирать Джека, а он еще и от еды отказался, мы вообще с Майей перепугались
В общем, отвезли в клинику, сразу на консультацию, УЗИ брюшной полости, анализы крови.
По результатам - вес сейчас у Джека 2500, низкий очень, но все таки 100 грамм он набрал. Образование сбоку - это следствие лейкоза, такие корочки, которые отсыхают и отпадают, лечения не требуют.
Креатинин (почечный показатель) стал лучше, уже 180. Глаз и нос чуть подтекают снова гноем.
Но зато чем Джек нас порадовал - это отличным аппетитом, с которым он схомячил пакет мягкого корма! Видно сушка чуток надоела ( решили пробовать давать размоченную)
Сегодня после обследования в клинике уехал обратно к Лене на временную передержку с лечением.
Девочки и мальчики! неравнодушные и добрые люди! Нам очень нужна помощь!
Сейчас у нас на руках котик Джек, который требует лечения, заботы, серьезных финансовых затрат!
На передержках продолжают оставаться Пушоня, Муся, Рыжуня, Манюня, Серая, собачка Чернушка. Всем им нужен корм, консервы. Всем нужна финансовая поддержка.
Я вчера оплатила стерилизацию кошечки Конфеты (одной из двух котят, которые были у Ирины Михайловны) - это 350 гривен. Под бесплатную программу мы не попали, стерилизовали у Валерия Евгеньевича Знамеровского.
Очень тяжело тянуть много животных, а в данной ситуации еще и часть из них старенькие или с проблемами здоровья.
Даже небольшая помощь для них БЕСЦЕННА!!!
Спасибо всем, кто не проходит мимо!
Был звоночек на Пушоню - и опять мимоПообщались и человек пропал....
Юлечка, составьте, пожалуйста, текст для поста ( я в этом не сильна, да и всех подробностей не знаю...) и номер карты - я покидаю по группам в ВК.
В прошлый раз я покидала и помощь немножко пришла)
Только вот не знаю - наверное, надо один пост по животным на передержках и отдельный пост по котику Джеку с лейкозом - да?
Социальные закладки