Тема: Как это любить по настоящему?

Ответить в теме
Страница 68 из 102 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2036
  1. Вверх #1341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Любовь только созидает, без вариантов.
    ..но что же тогда есть созидание?, как не творение всего.. всего, совсем всего..и смерти тоже, ведь и она часть всего творения.. а любовь основа, она одна, как океан)) и не может у этого чувства быть вариантов.. качества океана не меняются ни при каких внешних обстоятельствах..накроет не накроет, это уже так сказать, не океаново дело))), это восприятие того, кто отделяет себя от него, но если ты в потоке с ним - то нет проблем))..
    "Отсекая надежду и страх"

2. Вверх #1342
    User banned
    интересно, а почему в теме о настоящей любви говорится только о чувстве партнеров?
    разве не накрывает, этой самой волной, в день хотя бы раз, каждого из нас? или эта любовь не настоящая?)

3. Вверх #1343
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    "батенька", "дяденька", "мужчина" - это, на сколько помню, не ругательства)))
    эвона как... никогда не думала, что профессиональная принадлежность необходима в обсуждении вопросов, качеств любви)))))

оды любви всегда пели. Во все времена. И это правильно
    Не всегда. Напористость и безапеляционность у вас невероятные... Вот и спросил о профессии и должности.
    А под одами я имел в виду стоны, сродни волчьему вою. Я не так давно на форуме, но начитался достаточно. Психику разрушает настолько, что собрать ее воедино после "любовных историй" не представляется возможным.

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Не всегда. Напористость и безапеляционность у вас невероятные... Вот и спросил о профессии и должности.
    А под одами я имел в виду стоны, сродни волчьему вою. Я не так давно на форуме, но начитался достаточно. Психику разрушает настолько, что собрать ее воедино после "любовных историй" не представляется возможным.
    ну... как бы тема то не лично обо мне))) говорим о любви. Просто я не люблю подмен понятий. Когда прикрываясь словом "люблю" кто-то кому-то делает больно, потому и кажется, что напористость присутствует.
    Да и, можно сказать, перманентно пребывая в (как описали ниже) в "океане чувства", под названием любовь, могу судить свои личные, ранние заблуждения по этому поводу. Вот и периодически захожу побухтеть в темку)))

Форумные оды))) - это просто общение. Психику может раздолбать... наверно тому у кого и так это дело было близко.
    Тишина.

5. Вверх #1345
    Посетитель Аватар для -Мартышка-
    Мне очень нравится как о любви говорит Э.Фромм: "Любовь - это забота, ответственность, уважение и знание"
    Ищу внутреннее "да"

6. Вверх #1346
    User banned
    Цитата Сообщение от -Мартышка- Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится как о любви говорит Э.Фромм: "Любовь - это забота, ответственность, уважение и знание"
    ..похоже одного знания было бы вполне достаточно, остальное не ингредиенты а высвободившиеся следствия...которые были задействованы от незнания.

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..похоже одного знания было бы вполне достаточно, остальное не ингредиенты а высвободившиеся следствия...которые были задействованы от незнания.
    Хотите сказать, что любовь - знание?
    Ищу внутреннее "да"

8. Вверх #1348
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от -Мартышка- Посмотреть сообщение
    Все верно,и еще когда смотришь на него,видишь в его глазах свое отражение и когда он говорит что уходит от тебя с серьезным видом, ты на секунду замираешь от страха,закрываешь дверь,еле сдерживая слезы, а он через полчаса возвращается с огромным букетом ромашек..и ты готова снова рыдать,только уже от счастья,потому что ты знаешь что он просто пошутил))
    И знание...знание что ты нужна, нужна такая какая ты есть.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1349
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Все верно,и еще когда смотришь на него,видишь в его глазах свое отражение и когда он говорит что уходит от тебя с серьезным видом, ты на секунду замираешь от страха,закрываешь дверь,еле сдерживая слезы, а он через полчаса возвращается с огромным букетом ромашек..и ты готова снова рыдать,только уже от счастья,потому что ты знаешь что он просто пошутил))
    Ничего себе шуточки) Он потом заходит похрустывая под ногами рассыпными твоими нервами)
    Каждая такая шуточка - порванная ниточка в канате любви.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #1350
    Философ форума

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ничего себе шуточки) Он потом заходит похрустывая под ногами рассыпными твоими нервами)
    Постеснялась сразу написать, гражданину хоть очень повезло с Лавандой, но он все равно сильно рискует с такими шуточками. При таком раскладе ромашки через какое-то время могут носить ему... в четном количестве... )))))))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1351
    А я знание не так понимаю. Для меня в этой формуле знание о человеке, который рядом, его особенностях, вкусах, интересах и пр.
    Ищу внутреннее "да"

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Постеснялась сразу написать, гражданину хоть очень повезло с Лавандой, но он все равно сильно рискует с такими шуточками. При таком раскладе ромашки через какое-то время могут носить ему... в четном количестве... )))))))
    Это просто нужно очень хорошо знать меня и мои реакции)) Да со стороны кажется дико, но я люблю мужчин,которые будоражат мой мозг, которые могут шутить с серьезным выражением лица и я не понимаю шутка это или серьезно,мне нравятся сложные экземпляры,и разные головоломки, ну вот такая я странная. На эту шутку я не обиделась,потому что знаю этого человека достаточно близко,чтобы понять его мотивы и воспринять это нормально. По крайней мере мне с ним никогда не бывает скучно, и я точно знаю что все его приколы это не из-за желания меня задеть или обидеть, а просто такая манера общения со мной. Мне сложно описать просто все эмоции,которые я испытываю-но точно знаю что они не негативные.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1353
    Электроник

Это просто нужно очень хорошо знать меня и мои реакции)) Да со стороны кажется дико, но я люблю мужчин,которые будоражат мой мозг
    Это не "любить по настоящему", а держать в тонусе на эмоциях. Например меня, такое убивает.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #1354
    Это не "любить по настоящему", а держать в тонусе на эмоциях. Например меня, такое убивает.
    Ну как ты можешь судить про "любить по настоящему",ведь любовь каждый человек воспринимает по своему, и что одному лекарство,другому-яд.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1355
    User banned
    Держишь в руках любимого человека, и понимешь - весь мир в твоих руках!

16. Вверх #1356
    Держишь в руках любимого человека, и понимешь - весь мир в твоих руках!
    Не совсем так..любовь нельзя держать,как и человека,это как птичка в раскрытой ладони,мы можем лишь ее кормить и греть,не сжимая пальцев,иначе раздавим и погубим. Свобода...выбора, присутствия, состояния.
    Ну и ,конечно,когда этот любимый человек согревает тебя в ответ-наивысшее счастье))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1357
    Живёт на форуме
    "Любовь - это то, что ты можешь оставить после себя, когда умрешь. Настолько она сильна."
    Джон Файр Хромой Олень, Лакота

Старейшины говорят, что любовь это все, что нужно каждому. Любовь не уходит, и ее нельзя разделить. Раз совершив действие любви, вы увидите, что оно продолжается. Каждое действие или мысль любви воздействует на каждого человека, и также задевает весь мир. Если вы живете жизнью, наполненной любовью, результаты скажутся и на ваших друзьях, родственниках и других людях, даже после того, как вы перейдете на другую сторону.

..вот так вот..))
    "Отсекая надежду и страх"

18. Вверх #1358
    Философ форума

Любить - это делать. Сегодня услышала такой тезис, и в принципе согласна с этим. А предыстория такая. К священнику пришел муж и стал жаловаться на то, что разлюбил свою жену и спрашивает, что ему делать. А священник ему отвечает: " А ты люби ее. Жалей ее, ухаживай за ней, заботься о ней, делай что-то..." В этом и есть проявление любви, когда мы заботимся, сочувствуем, служим, тогда не будет вопросов. Человек любит свои действия в отношениях. Разрушаются те отношения, где человек действует противоположным образом, это всегда ведет к финишу.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1359
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Любить - это делать. Сегодня услышала такой тезис, и в принципе согласна с этим. А предыстория такая. К священнику пришел муж и стал жаловаться на то, что разлюбил свою жену и спрашивает, что ему делать. А священник ему отвечает: " А ты люби ее. Жалей ее, ухаживай за ней, заботься о ней, делай что-то..." В этом и есть проявление любви, когда мы заботимся, сочувствуем, служим, тогда не будет вопросов. Человек любит свои действия в отношениях. Разрушаются те отношения, где человек действует противоположным образом, это всегда ведет к финишу.
    Может быть, попробовать пройтись назад: от финиша, действуя противоположным образом, обратно к раздираемому жизненными сложностями человеку? Причина!!! Нужно определить причину, почему случилось так, как случилось. Без мотивации никакой путь невозможен. Чтобы ДЕЛАТЬ что-то, необходимо быть уверенным - ты принял решение и оно ПРАВИЛЬНОЕ. Для самого тебя, во всяком случае.
    А священники... Посмотрите на их... гм... ладно, скажу - лица... У них "бАбки" и жратва на уме... Они сами-то понимают, чтО советуют?

20. Вверх #1360
    Может быть, попробовать пройтись назад: от финиша, действуя противоположным образом, обратно к раздираемому жизненными сложностями человеку? Причина!!! Нужно определить причину, почему случилось так, как случилось. Без мотивации никакой путь невозможен. Чтобы ДЕЛАТЬ что-то, необходимо быть уверенным - ты принял решение и оно ПРАВИЛЬНОЕ. Для самого тебя, во всяком случае.
    А священники... Посмотрите на их... гм... ладно, скажу - лица... У них "бАбки" и жратва на уме... Они сами-то понимают, чтО советуют?
    Разве мы всегда принимаем в жизни правильные решения? Это вроде в идеале так должно быть
    Ищу внутреннее "да"

Ответить в теме
Страница 68 из 102 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права