Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 68 из 353 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 7057
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Так, и я отпишусь по доктору Бидниченко Ю.А. Началось у меня мое нервное обострение на лице и т.к. к Запольскому мне далеко ехать, решила к Бидниченко. Что порадовало: подтвердил диагноз Запольского, назначил адекватное лечение, не грузил лишними препаратами, сколько за прием не сказал - сколько считаете нужным, внимательный, спокойный, уверенный в себе, что располагает. Из минусов: помещение конечно там хавайся, стульев всем не хватит! Из всех кабинетов (а их там наверное 10штук есть и все там Дерматовенерологи, т.к. это кожвендиспансер - не знаю правильно написала?) очередь только к нему!!! Значит это о чем-то говорит! Еще удивил возраст врача, я думала по отзывам он умудренный опытом предпенсионного возраста дядька, а там молодой человек)) Короче - рекомендую, я результатом довольна.

2. Вверх #1342
    User banned
    Народ, кто тут знает, что такое скин-кап и кто им пользовался? Как вообще - помогает?

3. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    По поводу Бидниченко Ю. А. соглашусь во всём с infiniti338 Действительно очень толковый дерматовенеролог.

4. Вверх #1344
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Я тоже довольна дерматологом Бидниченко Ю.А.

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    А на какие анализы обычно Бедниченко отправляет тех у кого проблема с кожей лица?

6. Вверх #1346
    Новичок Аватар для Шайн
    А где этот чудо-доктор Бидниченко Ю.А. принимает?

7. Вверх #1347
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от Шайн Посмотреть сообщение
    А где этот чудо-доктор Бидниченко Ю.А. принимает?
    На Комсомольской, 38 (Кожвен). Пн, Ср.,Пт - с 14-17, а во вт,чт - с 8 – 13

8. Вверх #1348
    Новичок Аватар для Шайн
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    На Комсомольской, 38 (Кожвен). Пн, Ср.,Пт - с 14-17, а во вт,чт - с 8 – 13
    Балованна_Я, Спасибо!

9. Вверх #1349
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    "Солнечные пятна" Солнечный лишай и прочие народные перлы, суть разноцветного или отрубевидного лишая, хотя может быть проявлением других грозных заболеваний, вызывается грибками, низорал как правильно замечено, содержит кетоконазол, который может на них воздействовать, дешевле и практичнее лечит мазями противогрибковыми, в запущенных случаях и при отягощении сопутствующей соматической патологией рекомендованы антимикотики системные.
    Виталик,спасибо тебе огромное .
    Мой разноцветный ужас мы с тобой победили.
    Я боялась,что будет рецидив.
    Ан нет. Кожа уже загорела , и НИКАКИХ ПЯТЕН.
    А мучалась я с ними,сам знаешь,сколько времени.
    Спасибо,дорогой!
    Дай бог тебе здоровья.
    Я тебя ЛЮ!!!

10. Вверх #1350
    DoctorSex, у меня себорейный дерматит и мази снимают воспаление, но пятна остаются белые, не загорают, это можно исправить? Я сначала думала, что это солнечный лишай.

11. Вверх #1351
    Новичок
    Не читал весь топик, но что на первой странице говорят про Петросяна с Хозрасчётки, что на последней.
    Был у него в позапрошлом году, дедку было 92 года, два раза ходил к нему, оба раза просто ниочём. По быстрому избавлялся от меня и всё.
    Давал какой то невнятный диагноз, прописывал какие то лекарства и отпускал, толку от них не было, когда даже говорил что другие врачи это же выписывали.
    В общем, страдаю какой то болезнью ног уже лет пять, если не больше. Только один профессор с Медина кое как мне помог, и то не окончательно, ибо дальше он не знал как помочь. Ни один врач до этого не хотел и даже не думал делать какие то анализы, даже когда я заикался об этом и т.д..
    Щас даже не знаю к кому пойти, куда податься. Ибо даже не море не сходить и шорты не одеть.

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    DoctorSex, у меня себорейный дерматит и мази снимают воспаление, но пятна остаются белые, не загорают, это можно исправить? Я сначала думала, что это солнечный лишай.
    Мне тяжело так ответить, не видя проблему, но может на фоне гормональных мазей развивается микоз, и как следствие пятна, а может и дистрофии (изменения) в коже, от частого использования все тех же мазей.

13. Вверх #1353
    Новичок
    Всем привет!
    Подписался....
    У ребенка, мальчик 10 лет, грибок на ногте большого пальца правой руки. Загнал скрепку от школьной тетради под ноготь. И началось... Много где были и много анализов сдавали. Ничего не помогло. Куда можно обратиться к проблемой? Самое опасное то, что если ударит любой другой ноготь - то через время (2 недели - месяц) грибок объявляется... Таким вот образом ноготь на большом пальце правой ноги "заболел" - ударился об камень...
    Последний раз редактировалось Inctrex; 13.07.2011 в 16:17.

14. Вверх #1354
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    А на какие анализы обычно Бедниченко отправляет тех у кого проблема с кожей лица?
    меня на соскоб.... надеюсь я правильно выразилась.... по лицу аккуратненько "чешут" чем-то остреньким на стеклышко. Может еще назначить наклеить скотч на ночь на проблемные участки, после чего утром отклеиваете скотч и клеите на стеклышко.
    Все самое лучшее случается неожиданно...

15. Вверх #1355
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Если можно, продолжите тему по себорейному дерматиту, у этого чудо-доктора кто-то лечился с таким диагнозом и каков результат?
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

16. Вверх #1356
    Посетитель Аватар для Тру !!
    Живилко (дерматолог в поликлинике на Теннистой) - внушает доверие, производит хорошее впечатление

17. Вверх #1357
    Кто знает где сейчас обитает Запольский?))))

18. Вверх #1358
    User banned
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Кто знает где сейчас обитает Запольский?))))
    Запольский ушел в отпуск до 8.08, насколько я поняла.
    Заодно и отпишусь... Его лечение мне помогло ровно на пол года, опять обсыпало щеки болючими прищиками...умывалки не помогают...звонила к нему, то трубку не брал,а то сказал что последний день принимает(идет в отпуск), слезно просила принять меня, сказал некогда...много больных...неприятно...он же лечил и вел меня.
    Пойду сегодня к Бидниченко Ю.А. может посмотрит...вижу отзывы о нем хорошие...

19. Вверх #1359
    Спасибо)отпишитесь плиз мне потом в лс на счет Бедниченко))))

20. Вверх #1360
    Можно и нам здесь всем отписаться про Бидниченко))

Ответить в теме
Страница 68 из 353 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права