Хороший секс не повод для серьезных отношений
Хороший секс не повод для серьезных отношений
я этого хочу,а значит это будет!!!
Ненавязывание друг другу требований возможно и в семье, с общими целями,ответственностью и компромиссами, с общим будущим ( конечно никто будущего не знает, но по крайней мере оно таковым предполагается по обоюдному желанию). Люди прислушиваются к друг другу и считаются друг с другом, решения вместе принимают и.т.п.
А какие могут быть требования в свободных отношениях (давайте уже их позиционировать в общепринятом значении), если ж отношений по сути нет...постель+общение, что еще?
от Катя молодец)) Как четко подметила. Секс-это только секс,только зачем тут мальчики пургу про любовь поют,лично мне непонятно. Нравится на женщине говорить "я тебя люблю",а как слезли "мало ли что я на тебе обещал", так имейте честь в этом хотя бы самому себе признаться,я так считаю.
Жизнь говорит мне ДА!
Естественно. Это и есть свободные отношения в семье.
Что такое общепринятое значение? Пока что я вижу лишь вычленение одного
из аспектов в качестве общепринятого значения и заострение на нём пристального
внимания и страхов. Чем провинились другие составляющие отношений?
я этого хочу,а значит это будет!!!
я вот тоже так полагала. А сейчас у меня свободные отношения с присутствием почти всей этой атрибутикиИ как бы это вроде взаимоисключающие понятия как для свободных отношений,но это по прежнему они)стремно как-то мне.Ни внимания,ни заботы, ничего общего,ни совместных планов и целей,ни совместных праздников и походов в гости.
например, в бейбика выльются![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
В общем-то меня все устраивает,и ждать ничего мне не надо,так как я даже не могу представить себя рядом с этим человеком в будущем.Просто именно сейчас мне с ним хорошо и комфортно. Только напрягает,что слишком много душевности и ласки.(в контексте свободных отношений с человеком). Вроде бы только хорошо,но это в некой мере привязывает к человеку,чего мне совсем бы не хотелось.Хотя когда кто-то из нас чувствует,что происходит нечто подобное,то мы просто перестаем общаться на неделю-две.А потом все по новой.
Социальные закладки