|
2LEDI X
та это и вас касается! вы не ангел!а подстрекатель!
АГА .
Это я лезу в чужие НЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ на форуме питомники и выясняю , не в личке, вопросы компрометирующие питомники. И переворачиваю все с ног на голову.
Противно. Ухожу я от вас.Сегодня,
Игорь Андреев
Посетитель
В чем проблема? Обманули?
Сегодня, 19:32 Вверх #1325
Игорь Андреев
Посетитель
По поводу глазок. Зайдите на сайт заводчика и посмотрите на глазки ее животных. Но есть проблема, нужно видеть, а не смотреть.
Господи!
Кем только не обзывали
Сейчас еще и так.
Не легче ли встретиться ,а не выдумывать ? Я вам постами раньше предлогала.
Еще в силе.
Р.с. А насчет всего остального .То добро пожаловать на профи форум " мау" для обсуждения питомника и как вам кажется заболеваний в нем. Или напрямую выскажите претензии заводчику.
Последний раз редактировалось LEDI X; 11.03.2010 в 21:02.
Мы не только в этой теме объясняем, на что обращать внимание при приобретении животного. Например, вынести вонючего и не мытого щенка в сумке, в общий коридор и не впустить покупателя в квартиру не считаю нормой, а на вопрос о прыщах по корпусу рассказывать байки про апельсины.Р.с. А насчет всего остального .То добро пожаловать на профи форум " мау" для обсуждения питомника и как вам кажется заболеваний в нем. Или напрямую выскажите претензии заводчику.
Сообщение от 25.02.2010, 17:04
Вы стандарт канадского сфинкса,считаете грязью ??
Поделитесь секретом. Каким образом вам удалось за неделю откормить кошку и вылечить ее от гормонального сбоя
Даже плем комиссия установила ))) Вам бы сначала ее откормить и подлечить а вы ее УЖЕ ПОВЯЗАЛИ
А вот сообщение от 10.03.2010, 00:51 Вот ЭТО грязь .Вот ЭТО любовь к животным а не к деньгам.
Игнорируйте меня дальше.
В скором времени все будут лицезреть вас в темке продажа котят.
Маму мы знаем. Только не забудьте указать папу котят. Хотя многие и так догадываются.))
Последний раз редактировалось LEDI X; 11.03.2010 в 23:23.
Да ладно вам ругаться, а у кошечки может быть гормональные нарушения именно от того, что не было мальчика)))) Сначала надо узнать всю информацию, а потом делать выводы)))
к сфинксам никакого отношения не имею, даже в руках не держала)))) просто очень нравятся эти нереальные кошки, а когда еще и фотки красивые.....просто нирвана)))
Честно стащила.))
![]()
мои любимые кошки-ласкучие.вкуснючие.зацелованные.но почему-то в темке всегда какая-то грязь.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Какие необыкновенные и восхитительные сфинксы.На 1 фото -мачо сфинкс!
mod
Невеста красивая,мордочка гладенькая ,шелковистая.Я просто восхищаюсь этой породой котов.Удивительные создания.
mod
Социальные закладки