|
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
..наполнение пустоты смыслом.
Поэтому хорошо использовать по жизни один из принципов системы Рейки "Не беспокойся"! Когда мы что-либо не принимаем и беспокоимся по этому поводу,оно приходит к нам снова и снова чтобы научить ПРИНЯТИЮ. Как только мы перестаем беспокоится,даже на предмет того что можем заболеть-мы не болеем,судьбе не нужно нас учить тогда через боль тела. (личный опыт)
Жизнь говорит мне ДА!
А шо не бывает такого, шо мы ни о чем не беспокоимся, и все в жизни хорошо, в рамках темы я даже скажу - мы счастливы, но все равно болеем?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Не бывает)) Если ты чем-то заболела,это сигнал..возможно что-то в своей жизни ты не принимаешь до конца. Любое недомогание-это следствие блока на ментальном уровне,и чтобы быстрее его осознать,идет сигнал в тело. Счастливые по настоящему люди не болеют,болеют те,у кого высокий порог тревожности. Кстати,когда болеют дети-это первый сигнал что у родителей все не очень хорошо с восприятием их жизни.
Жизнь говорит мне ДА!
Почитала вас внимательно, люди добрыеИнтересно! Спасибо! По изложенному выше - пару имхо
![]()
Не люблю, когда целуют в нос)) Люблю, когда хорошо обнимают и замирают, или покачиваются вместе с тобой))
Склоняюсь к мнению, что болезни (даже острые и инфекционные) скорее прицепятся к человеку тогда, когда он менее обычного в ладу с самим собой. В том числе потому, что он будет неадекватно реагировать на симптомы, упрямиться и не идти к врачу, предъявлять к себе завышенные требования по быстрому выздоравлению собственными силами и т.п.
Знаю людей, которые стали хорошими родителями не единожды, но чья жизнь категорически НЕ могла бы ограничиться только детьми для счастья, и которым всё равно не хватало бы большой и эффективной работы.
Пока не знаю людей, которые были бы счастливы в пожилом возрасте, не родив за жизнь ребёнка, не вырастив никого. Даже будучи педагогами - всё равно не то. Наблюдаемые мною бездетные часто депрессивны уже с 50-55 лет, когда у многих других жизнь начинает новый мощный виток. Что примечательно, не только женщины, но и мужчины.
Последний раз редактировалось Truly; 18.04.2012 в 08:44.
Всё начинается с любви.
Счастье это когда ты сам являешься его источником)
я этого хочу,а значит это будет!!!
...что влечет за собой жизнь без забот и печалей автоматически)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
"Я - счастье! Будь счастлив!" (с)
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Есть хороший фильм "Обратный эффект",там мужчина который сделал другого инвалидом по случайность,пришел извиняться за испорченную жизнь,а в итоге понял насколько он несчастен и учился счастью у искалеченного им человека. Очень рекомендую посмотреть его тем,кто думает что инвалиды несчастны..
Жизнь говорит мне ДА!
Я против принципа не имею ничего против, но человеку, который нервничает сказать "не беспокойся", всё равно что сказать это волнам на море в бурю. Причины происходят из глубины, когда они перестают влиять, то и в призывах не беспокоиться, не болеть, думать о хорошем и тому подобных, пропадает необходимость.![]()
Я желаю всем счастья!
А зачем говорить и навязывать свое видение мира.. рано или поздно человек сам к этому придет,другое дело,что кто-то раньше,а кто-то позже. Очень много людей сейчас с высоким порогом тревожности (это даже по походке и положению плеч диагностируется), так вот им рано или поздно родная спина даст знать..что пора перестать беспокоиться и начать ЖИТЬ))
Жизнь говорит мне ДА!
..просто быть примером и рассказывать, если спрашивают "Как это?")))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки