Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 68 из 309 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 6165
  1. Вверх #1341
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    не знаю, я не врач и объяснить, как что "работает", не могу, но я тут писала как-то давно - моя мама совсем старая женщина, ей нельзя никаких операций делать вообще из-за множественных заболеваний, поэтому мы ей делали, что могли, когда ноги стали синие от разбухших вен. В результате ноги к нее стали как у девочки )) то есть , сеточки остались, конечно, но выпирающих вен и пекучести вообще нет.
    Мази, озон, пиявки, пчелы, упражнения ногами.
    Может, кому-то это дает результаты, а кому-то нет , не знаю. Но у нас было именно так.
    Простите а сколько пиявок поставили?

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Вы с пиявками поаккуратней.А то ещё язвы трофические откроются.На сколько мне известно,что кроме разжижения крови от их слюны,пользы никакой нет.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #1343
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Вы с пиявками поаккуратней.А то ещё язвы трофические откроются.На сколько мне известно,что кроме разжижения крови от их слюны,пользы никакой нет.
    Я конечно не осведомлен в этом но знаю что пьявки очень эффективны . Но если поставить их в большом количестве...100 -120 штук за курс. Но есть одно но. От их укусов остаются шрамы и оооочень долго не сходят.
    А на счет язвы мне кажется это бред.

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    "Не рекомендуется ставить пиявок на кожу непосредственно над венами. Если пиявке удастся прокусить стенку вены, возникнет кровотечение. Если это все же произошло, с последствиями надо бороться в соответствии с правилами первой помощи пострадавшим при венозных кровотечениях: на поврежденный сосуд надо наложить давящую повязку из комка стерильной ваты или марли."
    С медицинского сайта
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    польза от пиявок огромная. Опять-таки, может, не всем этот метод подходит ? Но и венам помогают, и женские заболевания лечат тоже.

Мы ставили немного их, т..к были и другие способы лечения, пчелы те же самые, мази. Если конкретно: ставили 2 раза в неделю по 2 пиявки на каждую ногу, месяц ставили, месяц отдыха, потом опять. Пчелы - каждый день, 30 дней, прямо в вену. Ну и мази.
    Пиявок НА ВЕНУ не ставили !
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #1346
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    польза от пиявок огромная. Опять-таки, может, не всем этот метод подходит ? Но и венам помогают, и женские заболевания лечат тоже.

Мы ставили немного их, т..к были и другие способы лечения, пчелы те же самые, мази. Если конкретно: ставили 2 раза в неделю по 2 пиявки на каждую ногу, месяц ставили, месяц отдыха, потом опять. Пчелы - каждый день, 30 дней, прямо в вену. Ну и мази.
    Пиявок НА ВЕНУ не ставили !
    Согласен. Может быть. Курс похож на что-то.

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для Irish
    подскажите, сколько стоит консультация у Смирнова А.Б., если можно в личку) +++

8. Вверх #1348
    Посетитель
    Здраствуйте. Давненько страдаю варикозом, а последнее время стало сильно побаливать, грешу на куяльницкую грязь или Вин-Виту( просто одновременно начала и то и др.) Подскажите пожалуйста на что грешить?
    На Куяльнике раньше была, а Вин-виту не пила, может быть такая реакция на неё?

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Скажите чем отличается компрессия за 300 грн от той которая за 1000?обязательно дорогие значит хорошие??
    и вообще помогает ли?

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для mialana
    Сколько стоит склеротерапия на нижних конечностях7

11. Вверх #1351
    Посетитель Аватар для Brylik
    Сегодня была у мануального терапевта,который наконец-то поставил мне причину моего варикоза!
    Уже 4 года я хожу на обследования,сдаю анализы,втираю мази,пью таблетки,ношу колготки,а все было без толку!Морально даже была готова к операции!Причина была в позвоночнике(копчике)!Прием стоил -200 гривен,была около часа!

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Сегодня была у мануального терапевта,который наконец-то поставил мне причину моего варикоза!
    Уже 4 года я хожу на обследования,сдаю анализы,втираю мази,пью таблетки,ношу колготки,а все было без толку!Морально даже была готова к операции!Причина была в позвоночнике(копчике)!Прием стоил -200 гривен,была около часа!
    и что он сказал делать?

13. Вверх #1353
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    что за терапевт??? у вас случайно не грыжа Шморля?

14. Вверх #1354
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от Alenyw Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Давненько страдаю варикозом, а последнее время стало сильно побаливать, грешу на куяльницкую грязь или Вин-Виту( просто одновременно начала и то и др.) Подскажите пожалуйста на что грешить?
    На Куяльнике раньше была, а Вин-виту не пила, может быть такая реакция на неё?
    Вены не воспалились? (краснота, уплотнение по ходу вен, повышение температуры над веной?)

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Скажите чем отличается компрессия за 300 грн от той которая за 1000?обязательно дорогие значит хорошие??
    и вообще помогает ли?
    В основном - чем дороже - тем лучше, но не всегда. Дорогие комфортнее (не так парят, по отзывам), и как будто бы долльше держат номинальное давление (это проверить тяжело).

16. Вверх #1356
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Нет,не грыжа)
    Сказал 2 недели делать специальные упражнения,потом еще раз показаться)
    Терапевт-Стокич Андрей Борисович!
    Такие шарлатаны просто не подозревают, что сейчас народ уже не тот, а сидит в интернетах. Поинтересуйтесь в научной литературе или специализированных форумах, если мне не верите - в копчике причин варикоза нет, там только кости.
    ЗЫ: А после упражнений варикоз пройдет?
    ЗЗЫ: Интересно, какие упражнения применяются для копчика?

17. Вверх #1357
    Посетитель Аватар для Brylik
    Я не писала о том,что мой варикоз пройдет от упражнений.Строение позвоночника уже прекрасно изучила.Вы человека не знаете,поэтому прежде чем кого-либо обливать грязью и называть шарлатаном хотя бы пост прочтите внимательно.Свое сообщение я удалила,кому нужна помощь-пишите в ЛС.
    Будьте здоровы!

18. Вверх #1358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Вены не воспалились? (краснота, уплотнение по ходу вен, повышение температуры над веной?)
    Воспалений небыло. Сейчас уже попустило , перестала ездить на Куяльник и боль потихоньку проходит.

19. Вверх #1359
    Посетитель Аватар для lana11
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Маме нужно делать операцию, варикоз с острым тромбофлебитом, рекомендовали Областную на поселке Котовского, Пайкина Александра Ефимовича, на форуме такую фамилию не встречала, может кто что знает? Народ, сориентируйте к чему готовиться? на что расчитывать? как долго длится послеоперационный период? Заранее всем спасибо
    Добрый день!
    Тоже хотела бы выяснить, где сейчас принимает Пайкин Александр Ефимович, и какие есть отзывы на сегодняшний день.
    СПАСИБО.

20. Вверх #1360
    Если тромбофлебит прогрессирует - не стоит перебирать врачей, здесь главное- время. Если вена воспалена уже на бедре - нужно срочно перекрыть путь тромбу к легочной артерии.

Ответить в теме
Страница 68 из 309 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права