|
Вы с пиявками поаккуратней.А то ещё язвы трофические откроются.На сколько мне известно,что кроме разжижения крови от их слюны,пользы никакой нет.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
"Не рекомендуется ставить пиявок на кожу непосредственно над венами. Если пиявке удастся прокусить стенку вены, возникнет кровотечение. Если это все же произошло, с последствиями надо бороться в соответствии с правилами первой помощи пострадавшим при венозных кровотечениях: на поврежденный сосуд надо наложить давящую повязку из комка стерильной ваты или марли."
С медицинского сайта
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
польза от пиявок огромная. Опять-таки, может, не всем этот метод подходит ? Но и венам помогают, и женские заболевания лечат тоже.
Мы ставили немного их, т..к были и другие способы лечения, пчелы те же самые, мази. Если конкретно: ставили 2 раза в неделю по 2 пиявки на каждую ногу, месяц ставили, месяц отдыха, потом опять. Пчелы - каждый день, 30 дней, прямо в вену. Ну и мази.
Пиявок НА ВЕНУ не ставили !
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
подскажите, сколько стоит консультация у Смирнова А.Б., если можно в личку) +++
Здраствуйте. Давненько страдаю варикозом, а последнее время стало сильно побаливать, грешу на куяльницкую грязь или Вин-Виту( просто одновременно начала и то и др.) Подскажите пожалуйста на что грешить?
На Куяльнике раньше была, а Вин-виту не пила, может быть такая реакция на неё?
Скажите чем отличается компрессия за 300 грн от той которая за 1000?обязательно дорогие значит хорошие??
и вообще помогает ли?
Сколько стоит склеротерапия на нижних конечностях7
Сегодня была у мануального терапевта,который наконец-то поставил мне причину моего варикоза!
Уже 4 года я хожу на обследования,сдаю анализы,втираю мази,пью таблетки,ношу колготки,а все было без толку!Морально даже была готова к операции!Причина была в позвоночнике(копчике)!Прием стоил -200 гривен,была около часа!
что за терапевт??? у вас случайно не грыжа Шморля?
Такие шарлатаны просто не подозревают, что сейчас народ уже не тот, а сидит в интернетах. Поинтересуйтесь в научной литературе или специализированных форумах, если мне не верите - в копчике причин варикоза нет, там только кости.
ЗЫ: А после упражнений варикоз пройдет?
ЗЗЫ: Интересно, какие упражнения применяются для копчика?
Я не писала о том,что мой варикоз пройдет от упражнений.Строение позвоночника уже прекрасно изучила.Вы человека не знаете,поэтому прежде чем кого-либо обливать грязью и называть шарлатаном хотя бы пост прочтите внимательно.Свое сообщение я удалила,кому нужна помощь-пишите в ЛС.
Будьте здоровы!
Если тромбофлебит прогрессирует - не стоит перебирать врачей, здесь главное- время. Если вена воспалена уже на бедре - нужно срочно перекрыть путь тромбу к легочной артерии.
Социальные закладки