Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 68 из 228 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 4559
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума
    Мы приезжали в 1 заезд, и видели как раз все старое. Хотя в соседней комнате куда нас изначально поселили, еще лучше тумбочки и шкаф новые. в нашем только кровати
    а шкаф и тумбочки со времен царя гороха. Путевку взяли через профсоюз, дали на выбор 2 лагеря Юный судоремонтник, и Сказочный. Решили остановиться на Сказочном. Надеюсь досуг им организуют.

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от ТАМАМА Посмотреть сообщение
    С 5 по 12 августа в Лесках будет очень интересный лагерь проведен скаутской организацией - семейный туризм. Семья (ребенок с родителями) будут командой, которая каждый день будет выполнять различные задания, при этом руководить выполнением (быть капитаном) должен будет ребенок (по мере своих возможностей). Также будет лагерь для детей, у которых родители не смогут поехать. А в остальном - как обычно: жизнь в палатках, костер, веревочная трасса, ориентирование, квесты, деловые игры, мастер-классы. Организатор - Национальная организация скаутов Украины в Одесской области. Принимаются семьи с детьми ЛЮБОГО возраста, а без родителей - с 9 лет.
    сколько денег.

3. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от ТАМАМА Посмотреть сообщение
    С 5 по 12 августа в Лесках будет очень интересный лагерь проведен скаутской организацией - семейный туризм. Семья (ребенок с родителями) будут командой, которая каждый день будет выполнять различные задания, при этом руководить выполнением (быть капитаном) должен будет ребенок (по мере своих возможностей). Также будет лагерь для детей, у которых родители не смогут поехать. А в остальном - как обычно: жизнь в палатках, костер, веревочная трасса, ориентирование, квесты, деловые игры, мастер-классы. Организатор - Национальная организация скаутов Украины в Одесской области. Принимаются семьи с детьми ЛЮБОГО возраста, а без родителей - с 9 лет.
    Стоимость напишите, пожалуйста, если ребенок едет один без родителей (мальчик, 10 лет)

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Сегодня досрочно забрал с ЮР ребенка,так как всему есть предел.Очень разочарован лагерем,ну по поводу того что за 18 дней всего один раз были на море,я уже писал.Но отношение персонала к детям просто возмущает.Наверное это сказывается с новой администрацией лагеря,которая вместо того чтобы проводить работу с молодыми педагогами,которые пробуют себя в качестве "воспитателей" ,они их ошибки пытаются оправдать,ссылаясь на их нелегкий труд,маленькую зарплату,нехватку персонала и т.д.Общение с администрацией вызывает только отрицательные эмоции. За декларированный в путевки тезис "мы всегда с детьми рядом" не соответствует действительности. У нас уже есть опыт трех лагерей,по этому есть с чем сравнить........В настоящее время готовлю к руководству ИНФОКСВОДОКАНАЛА жалобу о проведении проверки в отношении некоторых сотрудников о их профессиональной пригодности для работы в детских коллективах
    можно по подробней, что именно произошло.
    я малую забрала из ЮР вчера, она очень довольна, хотела на 3-ю смену.
    правда сегодня ждем педиатра, т.к. вечером была температура 37,6
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

5. Вверх #1345
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    можно по подробней, что именно произошло.
    я малую забрала из ЮР вчера, она очень довольна, хотела на 3-ю смену.
    правда сегодня ждем педиатра, т.к. вечером была температура 37,6
    Не знаю с чем это связанно, но у меня старший 4 года подряд приезжает с лагеря и на следующий день немного поднимается температура, кроме этого спит несколько дней до обеда. Наверное не высыпаются, я списываю на переутомление. Такое же случается после многодневных экскурсий, спит сутки и температура.

6. Вверх #1346
    Частый гость Аватар для Ко
    Цитата Сообщение от ABBA Посмотреть сообщение
    И мы поехали в эту смену! Тоже вроде ничего. Живем в "люксе" (3 человека с туалетом и душем). Жалуется, что невкусно кормят. Мне нравится, что детей все время "теребят": то фестивль, но quest, чтобы они не сидели по комнатам и не игрались в телефоны

Мой тоже говарит, что интересно в лагере, но еда "отстой". Завтра еду подкармливать.
    Да наши уже в Сперанцо вторую смену подряд, и тоже жалуются на еду, правда радует что это единственные претензии.

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Сегодня заехали в лагерь Сказочный,
    -комнаты чистые , стоят стеклопакты, с москитными сетками
    -кровати новые, с обыкновенными ватными матрасами
    -туалеты и душевые отремонтированные, сантехника и плитка новые,
    -в холле стоит вода с помпой, можно пить.
    -во дворе большой бассейн, сегодня там купались.
    ..
    и я дочку в воскресенье заселил в "Сказочный"... (правда походу в другой... )
    первое впечатление вполне приятное, территория небольшая, но зеленая и вполне чистая. много кустов и скамеек.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: тер.jpg
Просмотров: 9
Размер:	219.5 Кб
ID:	4580480
    таки да, есть бассейн (даже с водой и в него даже пускают купацца, только не нырять и не брызгаться...)
Название: бас.jpg
Просмотров: 9
Размер:	139.0 Кб
ID:	4580489
    приехали довольно рано, а на регистрации провели 1,5 часа: медленное звено - медпункт - жуть какую очередь собрали:
Название: очередь.jpg
Просмотров: 10
Размер:	219.5 Кб
ID:	4580504
    столовая не воняет! "бедненько но чистенько" (с.)
Название: столов.jpg
Просмотров: 7
Размер:	114.5 Кб
ID:	4580527
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

8. Вверх #1348

По умолчанию сказочнЫй

а потом нас отвели в корпус.
    я конечно выдержал, а у жены был культурный шок.
    наш отряд заселяли на 1 этаже, туда не то что с ремонтом, туда даже с электричеством ещё не добрались.
Название: корыдор.jpg
Просмотров: 25
Размер:	76.3 Кб
ID:	4580532Нажмите на изображение для увеличения
Название: коморка.jpg
Просмотров: 26
Размер:	88.0 Кб
ID:	4580533Нажмите на изображение для увеличения
Название: туалэт.jpg
Просмотров: 24
Размер:	115.7 Кб
ID:	4580534Нажмите на изображение для увеличения
Название: холл.jpg
Просмотров: 27
Размер:	103.8 Кб
ID:	4580535

а с другой стороны ничего смертельного. пусть и так попробует.
    жену успокоил. ребёнок звонил вполне довольный. кормят.

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Мы приезжали в 1 заезд, и видели как раз все старое. Хотя в соседней комнате куда нас изначально поселили, еще лучше тумбочки и шкаф новые. в нашем только кровати
    а шкаф и тумбочки со времен царя гороха. Путевку взяли через профсоюз, дали на выбор 2 лагеря Юный судоремонтник, и Сказочный. Решили остановиться на Сказочном. Надеюсь досуг им организуют.

моя старшая в Юном судоремонтнике провела три лета, давненько, правда, на вид было как в "Сказочном", мы с мужем были в легком шоке, но дети, если не охать-ахать, по большому счету не брезгливые.....
    муж до сих пор вспоминает ливчик 4 размера на веревке 1-го отряда, очень его впечатлило.......
    все вемя была занята, без нее меняли "грязное на чистое" , видели, что цела-здорова и "привет"!
    сейчас маниторю лагерь для младшей....
    очень помогают Ваши отзывы!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Ксана69; 24.07.2012 в 14:22.
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

10. Вверх #1350
    Новичок
    В Юном судоремонтнике чп все дети отравились,изолятор переполнен,половину детей забрали.... А так всё хорошо! )

11. Вверх #1351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    а потом нас отвели в корпус.
    я конечно выдержал, а у жены был культурный шок.
    наш отряд заселяли на 1 этаже, туда не то что с ремонтом, туда даже с электричеством ещё не добрались.
    Вложение 4580532Вложение 4580533Вложение 4580534Вложение 4580535

а с другой стороны ничего смертельного. пусть и так попробует.
    жену успокоил. ребёнок звонил вполне довольный. кормят.
    М ыкогда смотрели лагерь тоже зашли в этот корпус, тоже была в шоке, а сейчас детей заселили вполне нормальные условия. Моя пока что вдвоем с девочкой (в комнате на 5 человек.) у нас 5 отряд

12. Вверх #1352
    Частый гость Аватар для Мамуля-папуля
    [QUOTE=zuborvach;30811193]и я дочку в воскресенье заселил в "Сказочный"... (правда походу в другой... )

Мои дети так же в Сказочном с воскресенья, там несколько корпусов, один мой ребенок в корпусе с ремонтом, а дочка как раз( она на вашей фотке), наверное с Вашей девочкой в корпусе без ремонта. Но мой ребенок сначала был в ужасе, а потом сказала, что все хорошо ей нравится.Домой пока не просится, главное настроение ребенка.

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от Мамуля-папуля Посмотреть сообщение

Мои дети так же в Сказочном с воскресенья, там несколько корпусов, один мой ребенок в корпусе с ремонтом, а дочка как раз( она на вашей фотке), наверное с Вашей девочкой в корпусе без ремонта. Но мой ребенок сначала был в ужасе, а потом сказала, что все хорошо ей нравится.Домой пока не просится, главное настроение ребенка.
    та да.
    у нас тоже пока без проблем.
    воду только не дают (или до моей не доходит...)

самая большая проблема - прическа! оч. длинные волосы. я так понял, что они там друг друга расчесывают...

14. Вверх #1354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olya.K. Посмотреть сообщение
    А нам сегодня объявили, что в лагере "Солнечный берег" в Сергеевке наши дети отдыхать не будут и предлагают на выбор другие лагеря там же в Сергеевке-ДОЛ "Автодорожник", ДОЛ "Автомобилист"...Может кто-то был там и может поделиться своим впечатлением и мнением?
    Нам по соцстраху предложили путевку в ДОЛ Автомобилист. Тоже очень интересуют отзывы!!!

15. Вверх #1355
    Новичок Аватар для Astrochka
    Цитата Сообщение от vikycikk Посмотреть сообщение
    В Юном судоремонтнике чп все дети отравились,изолятор переполнен,половину детей забрали.... А так всё хорошо! )
    Моя дочка приехала в Юный судоремонтник 16 июля. 22 июля она мне позвонила и сказала, что у них массовое отравление. 23 июля стало плохо и ей. Забрала домой, рвота, сильные боли, растройство и температура 38,5. Вот два дня дома, вроде чувствует себя сегодня нормально, только слабость. Вот не знаю, что делать. Забрала до завтрашнего утра. Вожатый сказал, что была санстанция, взяли пробы воды. Грешат на воду в кране или, что много мучного давали..Но это же бред..Дети, когда чистят зубы, ее же не пьют.. Взрослые уже вроде. А за путевку заплатила полностью - 4 тыс гривен. Расстроена очень. Про совдеповские условия, духоту и отсутствие розеток просто молчу.

16. Вверх #1356
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Astrochka Посмотреть сообщение
    Моя дочка приехала в Юный судоремонтник 16 июля. 22 июля она мне позвонила и сказала, что у них массовое отравление. 23 июля стало плохо и ей. Забрала домой, рвота, сильные боли, растройство и температура 38,5. Вот два дня дома, вроде чувствует себя сегодня нормально, только слабость. Вот не знаю, что делать. Забрала до завтрашнего утра. Вожатый сказал, что была санстанция, взяли пробы воды. Грешат на воду в кране или, что много мучного давали..Но это же бред..Дети, когда чистят зубы, ее же не пьют.. Взрослые уже вроде. А за путевку заплатила полностью - 4 тыс гривен. Расстроена очень. Про совдеповские условия, духоту и отсутствие розеток просто молчу.
    Как вариант, берите справку у врача и требуйте возврата денег.

17. Вверх #1357
    Новичок Аватар для Astrochka
    Да, но сразу врача не вызвали, а теперь что?

18. Вверх #1358
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Да и без справки можно попробовать . В прошлом году сыну нашего сотрудника в Альбатросе не понравилось и его забрали - за остаток дней деньги вернули ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #1359
    Частый гость Аватар для Мамуля-папуля
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    та да.
    у нас тоже пока без проблем.
    воду только не дают (или до моей не доходит...)

самая большая проблема - прическа! оч. длинные волосы. я так понял, что они там друг друга расчесывают...
    Так вода стоит в куллере в коридоре при входе.Если есть бутылка пустая, то набрал себе и пей сколько хочешь.

20. Вверх #1360
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Astrochka Посмотреть сообщение
    Да, но сразу врача не вызвали, а теперь что?
    Если факт отравления установлен (санстанцией и пр.), то это предоставление некачественных услуг. Деньги все равно должны вернуть (пусть и частично).

Ответить в теме
Страница 68 из 228 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права